хуйня Политика

конечно есть я помню описывался тут и не раз горячо и пламенно на стороне Костыля и его пребывания на майдане .
оккупация Крыма - да однозначно ( м.б они как Саддаму с Кувейтом нам его подсунули х.з. )

-----------
у нас не майдан будет,а пиздец

----------
наше дело торчать культурно , здоровье, по возможности быть прлещными своим близкимречь другого выхода не вижу

knife80 написал(а):
крым вернут хохлам,ботоксное хуйло на все поидет,чтоб власть удержать... да,оказывается санкции то нихуя не хуйня? не смешно уже? а вот когда быдло увидит пустые кастрюли,оторвет жвала от своих вонючих блюд... снова на поклон к амерам побегут и уже не будет абама-абизяна
Запад снимет с России основные санкции, если ситуация на Донбассе разрешится. Об этом в эфире телеканала «Голос Америки» заявил координатор политики санкций Госдепартамента США Дэниел Фрид, бывший американский посол в Польше. По его словам, при этом, снятие санкций не связано со статусом Крыма – он может оставаться российской территорией. «Это возможно, что будет достигнуто удовлетворительное решение на востоке Украины, а Крым останется оккупированным россиянами. В этом случае мы сняли бы общие санкции с России, но оставили бы санкции относительно Крыма. США и Европа специально ввели отдельные санкции по Крыму, чтобы оставить такую возможность», — заявил Фрид. Отметим, что наиболее ощутимыми для РФ оказались как раз санкции, наложенные из-за ее позиции по Донбассу.
16.01.2016 politnavigator.net

Крым хуя лысого хохлам вернут, америкосы даже не настаивают. Но непонятно, о каких ощутимых санкциях все голосят, что они якобы нам навредили? Ограничения чтоли на въезд в пендостан В.Иванова и других ближайших сподвижников Путена обещают отменить в обмен на Донбасс? Реально нам вредит низкая цена на нефть, которую пендосы не называют санкцией, но именно из-за пендосовской сланцевой нефти мировые цены на нефть рухнули и у нас сейчас проблемы. Ебаные звездно-полосатые масоны, поднастопиздели уже они.

с Крымом я б как с Гонконгом начал решать через определённое время передача ( за него или падишах сдохнет или ишак ) или же двойная администрация ( хотя претендентов в международном праве немного ) или же давать полную автономию Крыму с отд.оговорками

Ваше мнение по данному вопросу очень важно, а рекомендации ценны. :spasi_bo:

afroruss - Хуйню не говори !!! Крым был русским , и будет русским - вопрос закрыт !!!

technogroup - Амеры санкции не отменят , мы для них угроза !!! Будут всеми возможными способами гадить и ломать нам жизнь ....Англосаксы по своей гнилой натуре не могут жить в мире , им постоянно надо доминировать над остальными !!! Амеры хитрые и скользкие игроки на политической арене ...Самое главное не забывайте - Санкции изначально были введены после возвращения Крыма,!!!

да уж... споры не утехают :-) ...крым наш крым ваш....а у меня друзья теперь эта тема с майданом отошла на фторой план..
теперь беда пришла и в нашу колыбель цивилизации.. из за политики пизданутой, трахнутой в мозг меркель..
ебаные сука в рот беженцы.. таких уёбков я еще не видывал 8-O ..
душа разрывается от боли когда смотрю ролики событий в кёльне и других городах, как обижают прекрасную сторону человечества,
беззащитных женщин.. сука кулаки сжимаются автоматом.. хочется идти и мочить их тупо..всех подряд..
хоть я и не склонен к ненависти и брызганья слюнойю.. но эти пидары во мне вызывают ярость..
я бы их всех сука выгнал до одного...

и почуствовал я единство наше.. общее..украинцы, россияне, немцы, французы.... нам надо держатся вместе, нас очень многое объеденяет.. нашы культуры и ценности похожи, мы все так же христиане и хоть я и нерелигиозен но в нас христианская мораль, и мы белые люди в конце концов...
и не будет никогда никакой интеграции с этими павианами ебучими... не могут Люди с этой хуйней, отбросами жить...
нам нужнео держатся вместе чтобы противостоять этим ублюдкам и не давать топтать наши ценности наши культуру и мораль..и обижать наших женщин...............

Европе пиздец,по-ходу. Там так все запущенно с этой эмиграционной политикой,что только новый Гитлер её спасёт. Ебашить,гнать,жечь ВСЕХ мигрантов,не разделяя их на плохих и хороших. Отмена шенгена ситуацию не спасёт,там уже их столько осело,что пиздец неминуем. Только так,я думаю.
И вообще, яебу,что в мире творится. Перед обееми мировыми войнами тише было,чем сейчас. Аж,блядь,страшно.
Грядет всеобщий пиздец,покайтесь братья наркомане!!! :slavabogu: :slavabogu: :slavabogu:

Василий!Друг мой...У нас вот Путлер.Не знаю,боится ли он большой крови-маленькой(и маленьких) не боится абсолютно точно...Как это было в Аэлите у Алексея нашего Толстого?"Только уничтожением миллионов он может сохранить власть"-?Пока не миллионы,да и власти его ничто не угрожает,-но тысячи уже убиты,есть маза для десятков,возможно,появится в ближайшем будущем и для сотен...Это конечно,не из серии о миллиарде расстрелянных лично Сталиным,но...Гляди.Европе нужен Адик.России нужен Ёся...И что будет?Вторая мировая 2.0 ?Чтобы мы все передохли,а пиндосы опять наварились,инглиши ёбаные на острове своём отсиделись,а френчи привычно слили всё и сами себя победителю?Так не будет победителя...
Убивать этих уёбков,они не такие как мы?Это...геноцид.Выгнать уёбков нахуй?Игил пополнится озлобленными и считающими себя униженными.что вдвойне опасно,уёбками...Нехуёво,кстати,пополнится...Дать уёбкам разъебать Гейропку?Так дали уже,не мы пускай,пиндосня со своим "канцлер актом"...
Бомбить уёбков?У нас,бля,бомб не хватит...Чё,короче.делать со всем этим-я не понимаю...У меня в этой теме вот почему пригорает.У меня сын.Он отслужил уже,но молодой совсем еще...Так вот я пытаюсь понять,что его ждёт,и что мне с этим сделать,ибо сам он,кроме танков своих заёбаных,ни знать,ни понимать ничего не хочет...пока не коснулось.Как не понимает он и тгог,что если,не дай бог.коснётся-надо будет идти и кого то убивать чтобы не быть убитым,как это было.например,со многими из нашего поколения.Я не хочу,чтобы мой сын шел кого то убивать,потому только,что ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ...
Но всем,блядь,похуй...И что делать-я не знаю...

daveBigmazzy
А зачем ты всё время повторяешь ? :D Для тех, кто под активной защитой в броне? :D

Убивать этих уёбков,они не такие как мы?Это...геноцид.
геноцид - это когда убивают людей... уёбки эти к людям никакого отношения не имеют.. они сами это доказали своим поведением..
все качества человечности у них отсутствуют напрочь.. они ведут себя намного хуже чем павианы и шимпанзе в обезьяньем вальере.
и второе.. я не призываю их уничтожать... но и на их судьбу мне похуй..не то что пускать а даже помогать им не надо..даже гуманитаркой...почему? потому что они говёные пидары..
ты разве не понимаешь о чём я толкую..дело не в том чтобы быть агрессором по отношению к ним..надо защищать свою страну, свою культуру и жизненый уклад..а это возможно только одним единственным способом: не пускать их в страну, низачто ни под каим предлогом...если они передохнут в сирии своей ссаной, я только рад буду этому...

ps и вообще : весь исламский мир это большая раковая опухоль на планете Земля...... европейцам, американцам и славянам нужно всеми силами изолировать их от себя и не пускать их к себе в дом... это ксеноморфы

Игорь.Я тебя прекрасно понимаю.Вы можете этого не знать,но у нас в ДС и в ДС 2 такая же проблема давным давно,только они у вас-мигранты,а у нас-гастарбайтеры...Я разделяю твою точку зрения-не во всём,но тем не менее.Но люблю и этот ресурс,у которого,начни мы все призывать друг друга ебашить уёбков,начнутся траблы со всякими тупыми пидорасами...А в Бундесе у вас как настроения?Без пафоса и бундесверовского взгляда на жизнь(шутка)?

А в Бундесе у вас как настроения?Без пафоса и бундесверовского взгляда на жизнь(шутка)?
настроение у нас уже меняется и очень круто... стояли дурачки наивные с плакатами : добро пожаловать! мы вас любим.. накормили напоили... а эти гандоны устраивают здесь беспредел полный.. у них нет ни капли уважения и благодарности... они отплатили немыслимым по своему масштабу хамством, грабежами и насилиями...
теперь после всех этих событий Люди поняли наконец кого они у себя пригрели...и теперь да, абсолютное большинство немцев против сегодняшней политики в отношении беженцев... и слетит скоро корона с непутевой дурной головы нынешней канцлер.. нужно было как следует получить пизды чтобы понять каких чертей отмороженных они приняли к себе в страну.... так что вот такие настроения.......

начни мы все призывать друг друга ебашить уёбков
да я и не призываю их ебашить, бро... но выгнать(прилично -аккуратно депортировать восвояси) их все же надо..другого выхода нет.. жить и уживатся с ними в одной стране не получится...

Ну хуй с ним,воевать тогда рядом будем,ты в миротворческом корпусе унпрофора(разрешили же вашим участвовать то вроде ),и я в берете голубом с кокардой ооновской на соседнем фронте...Война четырёх ф по новой.

technogroup написал(а):
но именно из-за пендосовской сланцевой нефти мировые цены на нефть рухнули и у нас сейчас проблемы.
что за бред? ты хоть поинтересуйся себестоимостью такой нефти.
thalidomid написал(а):
накормили напоили... а эти гандоны устраивают здесь беспредел полный.. у них нет ни капли уважения и благодарности... они отплатили немыслимым по своему масштабу хамством, грабежами и насилиями...
а нехуй было их бомбить! жили себе люди,никого не трогали, а теперь европа получает,что заслужила(пока лишь малость). херово,что до основных инициаторов это не докатилось

А как ты их прилично депортируешь? Арабов пиздец скока,турков уже чуть ли не больше,чем немцев.
Я думаю,что мирными методами эту проблему уже не решить.
Дело даже не в том,что мусульманский мир,раковая опухоль... Вся эта бадяга не вчера началась. Ещё с Афгана,потом обкатывалась в различных локальных конфликтах. С далеко идущими планами это все делалось. Большая война выгодна амерам, и они уже много лет к ней подводят,ослабляя Европу, вороша ближний восток... И в третий раз Европа будет изъебана вдоль и поперёк,и снова пиндосия наварится на этом. А мы,хуле мы... Мимо нас эта хуйня никак не проскочит. И при нынешней ситуации,когда все против всех,страшно подумать,что будет. В прошлую войну,ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ,мы потеряли 20 миллионов. 20.миллионов.людей.

а нехуй было их бомбить! жили себе люди,никого не трогали, а теперь европа получает,что заслужила(пока лишь малость). херово,что до основных инициаторов это не докатилось
ты вообще штоли невменяемый?! :shiza: кто их бомбил? Германия?
ты если не понимаешь о чем речь то и не встревай....речь не о европе а о конкретно Германии.. можно было просто поступить так же как и другие страны ес..типа Австрии.. закрыли границу и пошли нах..не хуя они не заслужили...это был добровольный идиотский жест благодушия.. именно Германии..никто другой так не сделал. можно было просто не пускать или пускать в ограниченном количестве как это сделали другие(более умные).... и все было бы сносно

Неплохо было бы в некоторых темах в качестве системы допуска ввести тест на ай кью...Меньше,скажем,81,как у Буша-пошел на хуй.Вэлком ту дезоморфин-клаб,дьюд.Глядишь,и сбудутся тогда Витины молитвы,и идиотов станет меньше...

мне это нахуй не уперлось, граматей диванный. ты знаешь что означает слово "демпинг"? продажа ниже себестоимости в целях конкуренции и др.
евроньюс объясняет спад цены на нефть тем что саудиты стараются вытолкнуть с рынка америкосов с их дорогой сланцевой нефтью и снижают цены, а пендосам похуй - не уходят.

Назад
Сверху Снизу