Василий!Друг мой...У нас вот Путлер.Не знаю,боится ли он большой крови-маленькой(и маленьких) не боится абсолютно точно...Как это было в Аэлите у Алексея нашего Толстого?"Только уничтожением миллионов он может сохранить власть"-?Пока не миллионы,да и власти его ничто не угрожает,-но тысячи уже убиты,есть маза для десятков,возможно,появится в ближайшем будущем и для сотен...Это конечно,не из серии о миллиарде расстрелянных лично Сталиным,но...Гляди.Европе нужен Адик.России нужен Ёся...И что будет?Вторая мировая 2.0 ?Чтобы мы все передохли,а пиндосы опять наварились,инглиши ёбаные на острове своём отсиделись,а френчи привычно слили всё и сами себя победителю?Так не будет победителя...
Убивать этих уёбков,они не такие как мы?Это...геноцид.Выгнать уёбков нахуй?Игил пополнится озлобленными и считающими себя униженными.что вдвойне опасно,уёбками...Нехуёво,кстати,пополнится...Дать уёбкам разъебать Гейропку?Так дали уже,не мы пускай,пиндосня со своим "канцлер актом"...
Бомбить уёбков?У нас,бля,бомб не хватит...Чё,короче.делать со всем этим-я не понимаю...У меня в этой теме вот почему пригорает.У меня сын.Он отслужил уже,но молодой совсем еще...Так вот я пытаюсь понять,что его ждёт,и что мне с этим сделать,ибо сам он,кроме танков своих заёбаных,ни знать,ни понимать ничего не хочет...пока не коснулось.Как не понимает он и тгог,что если,не дай бог.коснётся-надо будет идти и кого то убивать чтобы не быть убитым,как это было.например,со многими из нашего поколения.Я не хочу,чтобы мой сын шел кого то убивать,потому только,что ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ...
Но всем,блядь,похуй...И что делать-я не знаю...