Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот что обидно до слёз. стоит кому выбиться из грязи в князи(ну к примеру стать не наёмным рабочим а частным предпринимателем) как он тут же начинает гнобить тех кто от него зависим
так и есть.. к великому сожалению(((.. поэтому в этом смысле да - народ заслуживает своего правительства.. жлобство процветает в Украине.. я как то приехал на родину после долгих лет в европе и ...охуел..насколько они меркантильны, хитры и мелочны.. все друг друга ненавидят и радуются бедам своих соседий..тьфу..мне так противет стал этот менталитет..пфф...яб не стал. так себе, не в моем вкусе...afroruss написал(а):вы молодой Меркель видели фотки?! ябывдул)))

Так по всей Рашке жопа полная, в Мск и СПб думаешь лучше? Кто прикормлен как-то, еще ничего, остальные трясутся. С утра причем, в переполненых вагонеткахИнфанта написал(а):в Крыму сейчас жопа полная, думаю валить нафиг. Цены пиздец, зп хуйня, землю разворовывают в пиздец-темпе.
. А завтра их уволят нах.daveBigmazzy написал(а):Так я предполагаю,что на людей то вообще было похуй,их задача-обеспечить видимость легитимности аннексии,и-нахуй...Интересны базы для флота и земелька для друзей.А Аксёнов довыёбывается,его нашняша сольёт-и ловите щасття...
afroruss написал(а):вы молодой Меркель видели голые фот,ки?! ябывдул)))
Когда вся заварушка на Донбассе началась , у знакомых соседи приютили беженцев . Сдали однушку , молодой семье с детьми , типа только коммунальные услуги оплачивайте и живите пока такая жопа ...А потом сосед курил на этаже и случайно услышал как эти типа беженцы по скайпу хуями крыли всех русских , обзывая их колорадами и ватниками ???давай тока в этом вопросе не отделять украинцев от русских, одинаковые бля братские народы.
я как то приехал на родину после долгих лет в Европе и ...охуел..насколько они меркантильны, хитры и мелочны.. все друг друга ненавидят и радуются бедам своих соседий..тьфу..мне так противет стал этот менталитет..
и даже не потому, что славяне, мне национальность ваще похуй по большому счёту

а у моего деверя двоюродный брат троюродной жены... истина в последней инстанции блядь: "там у них все уроды, тут у нас все святые" - воняет до обморокаDRUGSKILLER написал(а):... у знакомых соседи приютили беженцев .
а это типа из оперы :daveBigmazzy написал(а):