хуйня Политика

thalidomid
daveBigmazzy
вы молодой Меркель видели голые фот,ки?! ябывдул)))
хотя говорят она из этих...
о,великая Германия,что с тобой делают...
как зайти нацензор нет через том что ли

daveBigmazzy
не, бро, просто тема заебала вкрай. я жила у вас недавно(надо признать, долбоёбов мозгоебущих мою хохляцкую мозгу хватало, но я чел здравомыслящий и разумею, что не все такие), у нас жила большую часть жизни + политолог-аналитик по образованию. народ не осведомлён ни тут ни там, нигде, и чем меньше осведомлён, тем больше пустых тёров. я даже переживать уже утомилась, какой смысл!? за нас всё уже порешали. и народы стравили, им это спецом надо.
в остальном же... юлька проблядть, путен хуйло, парашенко с цуценюком... слова не подбираются. шустер ещё пытается демократию и свободу слова блюсти, ну да хуй с ним, всё равно бесполезно.
нам тут плохо но и к вам неохота. мы просто братья по разуму(и даже не потому, что словяне, мне национальность ваще похуй по большому счёту) а тему эту я лично для себя хороню на шесть футов под землёй.

а теперь по сути дела. гнойных пидоров у нас слишком дохуя. я не про власть и не про евронаправленность даже. я про народ, который мне родной и который я люблю патриотической любовью, но народ наказан поделом. в самых нижних слоях населения, стоит кому выбиться из грязи в князи(ну к примеру стать не наёмным рабочим а частным предпринимателем) как он тут же начинает гнобить тех кто от него зависим, тех кто нпижестоящий. так чего они хотят от государства. обычный гуманизм похоронен бедностью и выживательством. где один хохол родился там два еврея плакали??? :-( вот что обидно до слёз.
всё, теперь точно тема для меня похоронена

daveBigmazzy дружище, можешь называть меня на ты)

Natem
стоит кому выбиться из грязи в князи(ну к примеру стать не наёмным рабочим а частным предпринимателем) как он тут же начинает гнобить тех кто от него зависим

вот... в этом ты права :up: так и есть.. к великому сожалению(((.. поэтому в этом смысле да - народ заслуживает своего правительства.. жлобство процветает в Украине.. я как то приехал на родину после долгих лет в европе и ...охуел..насколько они меркантильны, хитры и мелочны.. все друг друга ненавидят и радуются бедам своих соседий..тьфу..мне так противет стал этот менталитет..

thalidomid
давай тока в этом вопросе не отделять украинцев от русских, одинаковые [del]бля[/del] братские народы.
насчёи радоваться бедам соседей это уж перегиб, но гнобить при любой возможности... я это всё о предпринимателях(никак не успокоюсь) о формировании ими цен, от этого переходим к налогообложению, потом выше - к власти и политике. и по итогу - говнище в вентиляторе. а люди сами по себе как люди - не хуже и не лучше любых других людей на планете. живётся просто хуевато, а когда так живётся многие курвятся, замкнутый круг бля.

Именно поэтому я и предложил определение-славянский мир-потому что славянство,в отличии от еврейства-это не национальность и не объединяющий фактор,это искусственно разъединяемая духовная общность,сколь бы пафосно это ни звучало.Он не обязывает ни объединяться,ни жить по одним лекалам.Он не предполагает даже наличия ОБЯЗАТЕЛЬНОГО врага...Он предполагает лишь,буде враг возник или возникнет-что это будет враг для всех славян.а не только для вас,нас или бульбашей по отдельности.Враг того,что от нас осталось или останется-культуры,науки,веры.
У пиндосов есть образ жизни,за который они принимают привычный себе уровень потребления.У нас этого уровня почти нет,как и образа жизни-зато пока есть всё остальное,включая мозг,которого,к сожалению,тоже всё меньше и меньше...
Жопу рвать можно бесконечно долго,но выхода не вижу...Шойгу?Боюсь,это будет еще одна азиатчина,Сталин стайл афте миллениум...Фпесду,расстроился.

привет стратеги :D

Инфанта написал(а):
в Крыму сейчас жопа полная, думаю валить нафиг. Цены пиздец, зп хуйня, землю разворовывают в пиздец-темпе.
Так по всей Рашке жопа полная, в Мск и СПб думаешь лучше? Кто прикормлен как-то, еще ничего, остальные трясутся. С утра причем, в переполненых вагонетках :D . А завтра их уволят нах.

daveBigmazzy написал(а):
Так я предполагаю,что на людей то вообще было похуй,их задача-обеспечить видимость легитимности аннексии,и-нахуй...Интересны базы для флота и земелька для друзей.А Аксёнов довыёбывается,его нашняша сольёт-и ловите щасття...

Вижу противоречие в словах твоих.
Так то да, военщина здеся рулит, им и зпшки индексируют регулярно, и прочее. Но откуда инфа про Аксенова?? Зачем его сливать? Может и Рамзанчика тогда для кучи?

Аксёнов,при неплохом,вобщем,паблисити и претензиях на труъ неподкупность и честность-марионетка,временный успокоительный укол.Он не из обоймы,он не такой,и,чем покупать-его уберут и скоро.Благо он,чувствуя свою эту временность,начинает мало мало залупаться на хуйланчика,который,сука,мстительный...Рамзана слить могут только сами чичи,иначе опять будет война.Пусть рулит,хуле.Нукеров своих охуевших он забрал бы по домам еще-вообще был бы праздник...Как то так.

afroruss написал(а):
вы молодой Меркель видели голые фот,ки?! ябывдул)))
522498_original.jpg

http://fishki.net/1207613-angela-merkel ... nazad.html

давай тока в этом вопросе не отделять украинцев от русских, одинаковые бля братские народы.
Когда вся заварушка на Донбассе началась , у знакомых соседи приютили беженцев . Сдали однушку , молодой семье с детьми , типа только коммунальные услуги оплачивайте и живите пока такая жопа ...А потом сосед курил на этаже и случайно услышал как эти типа беженцы по скайпу хуями крыли всех русских , обзывая их колорадами и ватниками ???

я как то приехал на родину после долгих лет в Европе и ...охуел..насколько они меркантильны, хитры и мелочны.. все друг друга ненавидят и радуются бедам своих соседий..тьфу..мне так противет стал этот менталитет..

Так и нам это видно не вооружённым западными линзами зрением ....Особенно запомнилось как молодёжь прыгала на майдане с пеной у рта - кто не скачет тот маскаль и про гиляки с ножами и т д ....Откуда столько злости ???? Эти пиздюшата дальше соседнего двора жопу не увозили а так разбираются в людях ?!!

и даже не потому, что славяне, мне национальность ваще похуй по большому счёту

Славяне это не национальность а крупнейшая в Европе этноязыковая общность . :ni_zia:

DRUGSKILLER
а мне запомнилось, поня ты зашоренная, как меня полтора года назад в москве резко начали звать бандеровской харей, такие же вот, как и все тут - друзья собутыльники соигольники. зашоренность свою не афишируй - за умного прокатишь. тема гнилая, на наркофоруме, я б её нах похоронила вообще. торчки продвиганные - двигаетесь и двигайтесь себе в сласть, и нечего дристать в вентилятор.
DRUGSKILLER написал(а):
... у знакомых соседи приютили беженцев .
а у моего деверя двоюродный брат троюродной жены... истина в последней инстанции блядь: "там у них все уроды, тут у нас все святые" - воняет до обморока

daveBigmazzy написал(а):
а это типа из оперы :

акститесь товарищи!!! давайте лучше заторчим все дружно, и харэ переливать из пустого в порожнее. я против русских ничё не имею, но и спасать нас, вас никто не просил, занимайтесь там своей целиной, благо её у вас хватает. так что давайте хоть на этом нормальном форуме по соседски разойдёмся, каждый при своём мнении без лишнего словоблудия

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 119
  • Yz3yz09_kXI.jpg
    Yz3yz09_kXI.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 115
Наталья, никто вас и не пытался спасать, ну так уж, если с точки зрения геополитики.
себя защищали, свои интересы. остальное - ширма, тебе ли не знать как политологу..

хех, если тебя в твоей прикентовке называют бендеровской рожей - значит не с теми кололась\бухала\прочее.
приезжай на урал, здесь к украинкам очень хорошо относятся. :a_g_a:

Natem
ты одна из немногих, кто вкуривает эту тему.. :a_g_a:

а матери Барака Обамы фотки голой кто-то видел? ничо такая и биография отца поучительная такая.
Natem
самые горячие сковородки для равнодушных

Я.блядь,реально в ахуе.Нат,ну ты взрослый человек,ёба.Ну отличай уже троллей от тех.кому просто не похуй.И потом,что,под каждой шуткой всё таки надо писать,что это шутка?Всё,сука,настолько плохо?А чё ж призыв на меркель пофапать такой реакции не вызывает?Ну,скинула бы в ответ фотку Пэм,с текстом типа-вот на кого фапать надо,вата ебучая,совсем уже ёбнулись,твари,аааа,ненависть-ненависть-ненависть.Даже Хэнкока попустило вже(хотя и он не преминул свои пять гривен вставить)...Мы не рвемся вас спасать.Нам бы самим спастись.Мы и пишем то,ну,вменяемое меньшинство,об этом,а не о том,как вас спасать.Спасение утопающих-дело,вобщем,добровольное.

daveBigmazzy
количество текстов зашкаливает и пиздят то пиздят без выходных и праздников ( взять случай с городом Геническом - 01 января ) я понимаю на кладбище выходной один раз в году, но тут то - отдохните хочется сказать.
------------
всем добра и мира
------------

Назад
Сверху Снизу