Natem написал(а):
а тут, как не зайду так пуще прежнеговоняет. шли бы лучше двигаться
Так низззя.Мы болеем за судьбы родины,и твоей в том числе.Не надо мыслить стереотипами.Я вот расовый юде(ну,ПОЧТИ юде)...Но ни денег,ни родственников в Израиле у меня нет-хотя на скрипочке то поигрывал,да и шил немного...Пришивал,в смысле.И лично мне неприятны эти инсинуации,что ёбаные евреи всё испортили и вообще они ЗОГ...Так и русским неприятно,что с любого ресурса в комментах зайдет какой нибудь УКРАИНЕЦЬ-и пакостит ,сука,вата там,сама знаешь.Тут же,разумеется,выясняется,что он древний укроарий,лично копавший черное море,что индоарийцы произошли от них,Шарий-предатель,Шустер-адекват,Кличко не дибил,а Юлька не проблядь фригидная(само по себе невероятное сочетание...как,впрочем.и кавказской еврейке стать вдруг труъ хохлушкой,по крайней мере внешне)...Украинцы.поймите вы одно.Мы не враги вам,но Донбасс бомбить не надо,Крым вашим не был,а Яроша напару с Рамзанкой Дыровым надо вздернуть рядом,вместе,на одном суку.Что пу-хуйло,да,НО НЕТ ЕМУ АЛЬТЕРНАТИВЫ,и долго еще не будет,ибо остальные даже на хуйлость не способны(в таких масштабах)...Что майданы ваши-фуфло,и чем такие-так лучше никаких.что мы с успехом и осуществляем.Что как страна вы-кончились,хотя как нация-вполне себе есть.Что понятие русский мир-шовинизм,и мы так даже сами о себе не думаем.Славянский мир-еще туда сюда.хотя тоже...И что пуканы наши бомбит не оттого,что у вас порош,кролик и иже с ними,а оттого,что там сейчас Костыль,Хэнк,Натэм,Ромик,-и что им не особо то хорошо,походу.Мы-не родные,наверное,да,но мы-родственники,а это тоже немало.