хуйня Политика

knife80 написал(а):
да и сами прикиньте,внутривенно и внутремышечно употребляющие,а что было бы с вами в тоталитарном государстве?
Вот в том то и соль! Что был бы совок, хер бы ты сел на это, как и многие из здесь присутствующих...А не сел бы потому, что не выросло бы производство мака в афгане в восемь раз! Не смогли бы амеры вхуячивать туда охулиарды бабла и снимать с полей в разы больше, что бы пускать на свои нужды! Много было бы не так, как в 90 и сейчас! И я был бы ОЧЕНЬ рад, если бы никто из нас не употреблял эту парашу, отнимающую и душу и тело! Странный ты...По твоему получается что, если дадут ЗТ, то тебе похуй будет, какого цвета тряпка будет висеть над страной???Ну если тебе похуй, то ты о детях то подумай!!! Я лягу костьми, только бы наши дети не встали на нашу дорожку!

Даже политика крутится вокруг торча.
Разве это жизнь? Так,хйуня!

х4у хохляцкий флаг

Вложения

• IMG0014A.jpg
    IMG0014A.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 240
в Крыму сейчас жопа полная, думаю валить нафиг. Цены пиздец, зп хуйня, землю разворовывают в пиздец-темпе.

любителям ботоксного посвящается(дата создания понятна,дата смерти удивила и количество убитых):
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)…

…и еще около 78 тысяч заводов и фабрик.
искренне удивила дата смерти вот почему: всегда считал,что основной развал произошел при бене..а вот оно че,оказывается...
и еще одна история с просторов интернетов,так сказать-истинное лицо поцреотов,мне такого не придумать,взято с обычного форума,про детишек:

Вложения

• 6938003.jpg
    6938003.jpg
    16 KB · Просмотры: 177
простите за ремарку,запарился с этим вложнием :spasi_bo:
Кислый
дядь, я не ругаюсь с тобой и не спорю,есть правда в том что ты пишешь, это понятно,и я очень не желаю и не хочу чтоб кто то торчал или начинал,исхожу из того что есть..просто прикидываю,что будет с нами,проснись мы завтра в совке..
и тихо охуеваю,оттого КАК неебически хуево стали жить люди,если мечтают вернуться в совок,вот что меня убивает нахуй с двух рук
ведь по сути,слаще морковки мы ни хуя не ели..вот че я хотел сказать :ne_vi_del:

Хуй вас проссыш уважаемый (соотечественник) knife80
Вбиваю в Яндексе "Ижмаш" шайтан поисковик выдаёт мне что мол заводик входит в канцерн "Калашников" живет и развивается предприятие даже прайслист есть на ружья новые :nez-nayu:
И вы что прикурил там чего запрешённого 78 тысяч предприятий фабрик не дохуя ли?

[offtopic]миортвые души? :-)[/offtopic]

anakien
ога
тут на саите девушка есть,она работала в маскуэ чет там с трамваями..вроде представительство в маскуэ,в экономическом отделе..так вот: русские трамваи,импортозамещение,вся хуйня))и трамваи красивые и все такое и завод где то в совхозах,все есть... а трамвики в китае делают и завод только на фотках
мертвые души ага ;-)

Всё делают в Китае :hi_hi_hi: :D :LOL:

anakien
А ты чего ржёшь то? Я между прочим в последнее время работал токарем, так в принципе то, что сказал нож, что всё в китае делается, это не смешно...Я сам, уволился раза четыре из-за зарплаты, потому, что срезали нехуёво, мотивируя как раз тем, что заказов более не будет таких, что нас променяли на китаёз! Я восстанавливал оправки кетайские, так вот у нас, допуски идут на сотки!!! СОТКИ БЛЯДЬ!!! А у них, проебали размер-похую, накаткой накатали, подняли металла чутка, нахуячили подшипник и харе!!! Заебок, прокатит...Зато дёшево и берёт русский ваня...Да бля даже рассказывать неохота, столько всего видел, что сдохнуть охота...

на оборонку надо итти, тудой щас из бюджета денек идёт, а работать некому(у нас). квалифицированных спецыалистов раз-два и обчёлся, тех же токарей высшего разряда(не знаю щас пятый или шестой). зарплаты у них нехуйственные, дык работать некому, молодёжи нахуй нужно учиться на токаря высшего разряда 8-O

Gannibal
ага,давай,иди))
будешь как на днищетазе вьебывать и сократа ждать

knife80 написал(а):
ага,давай,иди))
дык я там в хуй не тарахтел, я ж из той самой молодёжи, которой токарем высшего разряда - да нахуй бы оно нужно.. :cry:

а тут, как не зайду так пуще прежнеговоняет. шли бы лучше двигаться :-)

Кислый
Не знаю какой путёвый хозяиствиник будет парашу китайскую для своего предприятия заказывать :nez-nayu: на мыло такого руководителя, толе дело у нас мы тут при коммунизме живём :D что производим тем и пользуемся.
А хуле вы хотели кризис, санкции, что дешевле то и по душе.

Natem написал(а):
а тут, как не зайду так пуще прежнеговоняет. шли бы лучше двигаться :-)
Так низззя.Мы болеем за судьбы родины,и твоей в том числе.Не надо мыслить стереотипами.Я вот расовый юде(ну,ПОЧТИ юде)...Но ни денег,ни родственников в Израиле у меня нет-хотя на скрипочке то поигрывал,да и шил немного...Пришивал,в смысле.И лично мне неприятны эти инсинуации,что ёбаные евреи всё испортили и вообще они ЗОГ...Так и русским неприятно,что с любого ресурса в комментах зайдет какой нибудь УКРАИНЕЦЬ-и пакостит ,сука,вата там,сама знаешь.Тут же,разумеется,выясняется,что он древний укроарий,лично копавший черное море,что индоарийцы произошли от них,Шарий-предатель,Шустер-адекват,Кличко не дибил,а Юлька не проблядь фригидная(само по себе невероятное сочетание...как,впрочем.и кавказской еврейке стать вдруг труъ хохлушкой,по крайней мере внешне)...Украинцы.поймите вы одно.Мы не враги вам,но Донбасс бомбить не надо,Крым вашим не был,а Яроша напару с Рамзанкой Дыровым надо вздернуть рядом,вместе,на одном суку.Что пу-хуйло,да,НО НЕТ ЕМУ АЛЬТЕРНАТИВЫ,и долго еще не будет,ибо остальные даже на хуйлость не способны(в таких масштабах)...Что майданы ваши-фуфло,и чем такие-так лучше никаких.что мы с успехом и осуществляем.Что как страна вы-кончились,хотя как нация-вполне себе есть.Что понятие русский мир-шовинизм,и мы так даже сами о себе не думаем.Славянский мир-еще туда сюда.хотя тоже...И что пуканы наши бомбит не оттого,что у вас порош,кролик и иже с ними,а оттого,что там сейчас Костыль,Хэнк,Натэм,Ромик,-и что им не особо то хорошо,походу.Мы-не родные,наверное,да,но мы-родственники,а это тоже немало.

daveBigmazzy написал(а):
Что как страна вы-кончились
не думаю...
кровь-то одна(как бы кто не говорил).
авось кипешнут за здравость. люди с характером там есть.

Да уж кипишевали...Проблема в том,что ЗДРАВЫЕ-дома,сидят,некогда им хуйней заниматься,выживают они,детей растят.Работают,пока есть где...И если ЗДРАВЫЕ на улицу выйдут-начнется пиздец и гражданская война не только на востоке,а с мукачево до старобешево полыхнёт...Благо,есть кому вооружать обе стороны.Про страну я имел ввиду формат,ну или форму...Не состоятельно то,что сейчас Украиной называется,поэтому либо надо это образование переформатировать,либо-см.выше,чего не хочется.Людей жалко.

Назад
Сверху Снизу