хуйня Политика

sat
Да кто ругается то :D просто дискус на повышаных тонах, он по одну сторону правды я по другую к общему знаменателю нам с моим "соотечественником" не придти очень жаль. Правильно говорится скока людей стока мнений.

sat - Ну вот .....Что теперь тему закрывать что-ли ....... :D

Гео и просто политика страшная штука !!! Под ковёрные игры , шкурные интересы , промышленный шпионаж , демонстрация силы , уничтожение природы , прикрываются святыми речами и заботой о простых смертных ...Желание одной страны доминировать над другими странами , распространение террора как инструмент борьбы с конкурирующими державами , индустрия убийства , вооружение , санкции , экономическое давление , двойные стандарты , эпидемии и много много ещё чего ...... :facepalm:

Что отличает человека от животного ??? Как не жаль , но люди страшнее любого зверя ... :wait:

P.S. - Как-то взгрустнулось . :-(

Gannibal
Оверхдохуя сделал я ЛИЧНО, но при чем тут Я, ЛИЧНО?
Ещё один аспект,психологии раба,ещё одна попытка затащить на рабскую сторону. Когда нет убедительных доводов,переходить на личности. :-)
sat
Демагогию разводишь..скажи мне,как вообще,человек торчащий в РФ может быть патриотом? Это блять вообще паноптикум и пиздабольство)) якание сплошное))
Нарк один из главных врагов путлеровского режима,нас тут блять за людей то не считают,хуже крыс травят,а патроит-торчок это,блять,просто недоумение ;)) скажу одно,весь этот патреотизм отлетает нахуй после первых пиздюлей в мусарке)))
Ладно,ебать,походу вам похую что путлер в августе погрел " вражескую" америцу на 90 миллиардов дохлых енотов:-) киваем дальше,как болванчики,насрать блять,ВВП красавец)))
Рост цен и исчерпание так называемого " стабилизационного" ресурса в 2016 году кто мне обьяснит,ебать,по ватно-патреотически?
И в копилку на мои вопросы-неотвечайки,попробуйте обьяснить заявление Скворцовой" о потери контроля над ростом ВИЧ и увеличении числа им заболевшим на 250 процентов к 2020 году"?

knife80 - Да хорош тебе , типа государство с другой планеты ??? Такие же люди и живут на той же земле , и выбирает их народ ....Ты посмотри на обычных людей , как они относятся к своей стране . дому , соседям , я не говорю уже про пин !!!! Да людям окурок в урну не бросить , в окно что только не вылетает , а ты всё на правительство , всё тебе кремль покоя не даёт ... :D

Оверхдохуя сделал я ЛИЧНО, но при чем тут Я, ЛИЧНО?
да при том, что если сделал овердохуя, только это ничего не изменило - так правильнее сказать что не сделал ничего. потому что если делаешь - так всем виден результат, а если нет его, так это просто игра слов какая-то выходит. ну или игра смыслов.
при этом, хуесосишь и Путина, и всех кто довольны нынешним положением дел(даже если им и дела нет до Путина). да и ваще...старана ебаная, ёбаная жизнь, как так можно...
ситуация безвыходна, покончи самоубийством. один ведь хуй к погибели идём, нет?

DRUGSKILLER
При чем здесь окурки и прочие " прелести"? Да,мне кремль не даёт покоя,и много чем. Не даёт покоя рабская покорность людей,много чего не даёт покоя:-) выбирает народ..согласен,этот народ достоин такого с ним обращения,раз соглашаются и поддерживают это сранье и харканье на голову власть имущих..не умное,не умытое,не образованное,потерявшее всякое достоинство быдлорабское общество..
Gannibal
Блять,ты хоть сам то понял что написал?)))видно всем..пиздец у тебя пещерная логика))))
А про суицид...ты мне пример покажи,собственный,а я подумаю))

knife80
Нарков при любых режимах не жаловали и при любых режимах долбили как проиграных мало кто из нарколыг от мусорских пиздюлин имели иммунитет.
Теперь мне всё ясно откуда твой антипотреотизм, ты в своё время под пресс мусарской попал и обиделся на власть народную походу :D так это твоя слабость а не властьимушие виноваты ёпти. :hi_hi_hi:
И вообще где ты взял инфу про 90 миллиардов на каком ресурсе а?

anakien
Генианальный ты психолог,прям вот раскусил меня,аж покраснел я от стыда))) :D
Как к наркам относятся?))) кури форум внимательно,ты не поверишь КАК можно к наркам цивилизованно относиться)))
Про 90 миллиардов?))) тебя в гугле забанили?))) :sh_ok:
Блять,рублей 90 миллиардов,то бишь почти 8 милл.долларов в бумаги гос.казначейства США,спасибо,поправил))) не бабушка дров на зиму купить в деревне,не улучшение обслуживания пасс.самолётов,а именно в долг США..прикольно

Я на днях мультик с племяшкой смотрел,Лунтик называется.Там гусеница,или червяк,не помню,орала "все плохо,плохо,плохо" :D
Я бы сам куда-нибудь в Европу жить съебался,ибо понимаю,что здесь в ближайшее время хуй че наладится.
Но эти твои перлы: "хавайте крушение самолета","сколько еще русни поубивать надо" - это же пиздец. Диагноз.

ВасяТеркин
Эмоции,пригорел у меня пукан нормально тогда. Хуле,столько земляков гикнулось за раз. Понять и простить)))
Не,свалить заманчиво конечно,очень..слов нет..диагност ты наш)))
Меня,честно говоря,прибило ещё нихуево,что 2! дня молчал ботоксный,после авиакатастрофы,и добило назначение новое Сердюкова...пиздец конечно, надо Васильеву ещё министром экономики сделать))) :LOL:

knife80
Так ёбаный в рот минталитет русский, дай вольницу сторчимся до талого все. 90-ые пример дешовый торч на каждом шагу в нулевых коаксило-дезоморфиновая эпидемия стока тушек полузгнивших на тот свет отправила а всё из-за свободной продажи прекурсоров и дешивизны онных.

Да,мне кремль не даёт покоя,и много чем. Не даёт покоя рабская покорность людей,много чего не даёт покоя:-)

Ну так иди на красную площадь и яйца прибей к брусчатке .... :LOL: :LOL: В знак так сказать протеста .... :D

Всё перемениться , только не сразу , страна большая и так быстро перемены здесь не происходят !!! А тенденции к переменам уже есть , и это не может не радовать ...А беситься хули толку , или революцию как в незалежной , тоже бля не выход ....
- Остаётся или ждать или , яйца .... :wo_rk:

knife80
Ты про это что ли.
По итогам августа Россия снова нарастила свои инвестиции в казначейские облигации США (US Tresuries) на 7,8 миллиардов долларов. Такие данные появились на сайте госказначейства США. Общий объем инвестиций России в госдолг США достиг 89,9 миллиардов долларов.

DRUGSKILLER
Во,тут уже узнаю тебя :-) яйца пробить ума много не надо,выхлопа то не будет,один хуй..
Насчёт перемен..тебе не кажется,что формулировка" долго ждать перемен", "революция уже была","лишьбынемайдан" это рабством попахивает,несвободой?
Для меня остаётся не кивать согласно головой на плевки ботоксного и его гоп компании, и ждать я не хочу. Яйца прибивать тебе не советую,дорог ты мне,Сергей.

выхлопа то не будет,один хуй..
Крнечно один , было бы два , тогда бы всех нагнули .... :LOL:

Эксперт: Учения НАТО — попытка оправдать военные интервенции .

Блок НАТО завершил крупнейшие учения со времён холодной войны. Военные манёвры под общим названием «Соединение трезубца — 2015», в которых принимали участие 36 тыс. военнослужащих из более чем 30 стран, проходили на территории Италии, Испании и Португалии. Представители НАТО заявили, что учения призваны продемонстрировать мощь альянса перед лицом любых угроз. Директор Транснационального фонда мира и исследований будущего Ян Оберг считает, что проведённые учения — не что иное, как попытка альянса оправдать своё участие в войнах в различных регионах мира.
6 ноября на юге Европы завершились крупнейшие учения НАТО со времён холодной войны — «Соединение трезубца — 2015». Манёвры, в которых приняли участие 36 тыс. военнослужащих и более двух сотен кораблей, подводных лодок и воздушных судов, прошли на территории Испании, Италии и Португалии. В НАТО заявляют, что цель учений — подать ясный сигнал любому потенциальному противнику.Так, в распространённом альянсом видеоролике о прошедших учениях говорится, что «в этом году масштабы — больше». Кроме того, «НАТО должно быть сильным, квалифицированным альянсом, готовым отреагировать на любые угрозы с любой стороны». Такие заявления сопровождаются видеорядом с танками, истребителями и кораблями стран-союзниц.Однако не все в Италии и Испании довольны подобной активностью альянса. Там прошли митинги против масштабных военных учений. Участники акций протеста держали плакаты, в которых деятельность организации называлась, среди прочего, «макротерроризмом».«Сицилия — не зона военных действий», — написал на куске картона один из митингующих.Директор Транснационального фонда мира и исследований будущего Ян Оберг считает, что эта демонстрация силы — не что иное, как попытка НАТО оправдать свои ничем не обоснованные интервенции.«Перед нами во всей красе предстает военно-промышленный комплекс, а также подчинённые ему СМИ и сфера образования. Чтобы налогоплательщики продолжали отдавать свои деньги на подобные авантюры, необходимо подогревать страхи населения — тогда люди и дальше будут думать, что военные учения необходимы», — поясняет Оберг.«Кроме того, НАТО своими манёврами пытается скрыть тот факт, что кризис на Украине был, по сути, спровоцирован вашингтонскими неоконсерваторами. Также альянс пытается оправдать свои недальновидные военные действия в разных регионах мира. «Исламское государство» — порождение всех этих войн, последствие возглавляемого Америкой вторжения в Ирак и его оккупации, результат ошибок в управлении этой страной», — добавил он.

russian.rt.com

Последнее редактирование модератором:
knife80, братан
никого ты не переубедишь тут.. не теряй даже на это время... у меня к тебе другая просьба! Как-то с полгода назад ты писал, что когда будет время, то расскажешь историю о том, как кто-то с Лиговки поехал в Афганистан за кайфом, а потом сидел где-то в зиндане и т.д. и т.п....
Вот такую историю бы я с удовольствием прочел! Эт я к тому, что если руки чешуццо к клавиатуре - расскажи, будь другом, очень интересная история будет, я уверен.. может быть ты запостишь ее в "правильной" теме :up:
Ты знаешь, я иногда бываю такой ебанутый, что тоже начинаю разрабатывать маршруты - Пакистан, Индия, те края :D :D :D хотя прекрасно отдаю себе отчет, кто такие азиаты - сам в Средней Азии четверть века прожил...

Несколько заметок...По поводу "рабства": люди, сидящие у "солнца", тупо решили в одно время: "На куя нам кормить рабов? давайте придумаем что-нибудь этакое-такое, чтобы они продолжали на нас работать и при этом сами заботились о "крыше над своей головой" и жрачке, а то мы им бараки строим и ещё кормим...Чтобы придумать? А! О! демократию! Пусть они думают, что они свободные, пусть после работы на наши корпорации, они сами ищут себе жильё и кормятся" (это песня вроде как "звучала" в одном из "Духов времени"...Как-то там было? "Нет рабства безнадёжнее тех рабов себя кто полагает свободным от оков" (с) Гёте. Ипотека, кредиты - это не рабство?
По поводу российского патриотизма: ребята, а на куя вы написали на чисто русском внедорожнике слово патриот латиницей? Воистину разруха в головах! :shiza:

Извинения модераторам и админам (забыл дописать):
Моё понимание патриотизма видится на примере старой интернет-истории с "учи албанский, сука"! - Вот это патриотизм...

knife80 написал(а):
sat
Демагогию разводишь..скажи мне,как вообще,человек торчащий в РФ может быть патриотом? Это блять вообще паноптикум и пиздабольство)) якание сплошное))
Нарк один из главных врагов путлеровского режима,нас тут блять за людей то не считают,хуже крыс травят,а патроит-торчок это,блять,просто недоумение ;)) скажу одно,весь этот патреотизм отлетает нахуй после первых пиздюлей в мусарке)))
Ладно,ебать,походу вам похую что путлер в августе погрел " вражескую" америцу на 90 миллиардов дохлых енотов:-) киваем дальше,как болванчики,насрать блять,ВВП красавец)))
Рост цен и исчерпание так называемого " стабилизационного" ресурса в 2016 году кто мне обьяснит,ебать,по ватно-патреотически?
И в копилку на мои вопросы-неотвечайки,попробуйте обьяснить заявление Скворцовой" о потери контроля над ростом ВИЧ и увеличении числа им заболевшим на 250 процентов к 2020 году"?

Ну да, есть немного демагогии, я просто не люблю спорить, и попытался аккуратно дистанцироваться от спора. :-)
Опять словесная непонятка, с чего бы это патриот - это тот, кто поддерживает режим? Я исхожу от точного значения этого слова - человек, любящий землю своих отцов. Я полжизни провёл в деревне, и мне ничто не заменит нашей природы. Я люблю свою землю, при чём тут Путиин? Мне тоже много чего не нравится у нас, да что там, с основ - наше образование, бывшее одним из лучших в мире, скатилось в ебеня с этой болонской системой, а это же соль всего, основа будущего! Это не Путин начал такую херню, а Ельцин.
Слушай, есть такое когнитивное нарушение - предвзятость подтверждения — тенденция искать или интерпретировать информацию таким образом, чтобы подтвердить имевшиеся заранее концепции (скопировал, да :-) для точности). Не в огорчуху, но ты явно этому подвержен. Уже когда писал "страна ничего не производит"... а я вот посматриваю на одном портале рубрику "сделано в России", и там тьма всего, устанешь читать, сколько предприятий открывается. Да хоть бы даже ракеты - мы что их, покупаем? А это очень высокотехнологичная вещь, не какие-то тампоны. :-)
Рост цен, всегда была инфляцию, а сейчас тем более, санкции, стоимость нефти и пр. Исчерпание - вот когда будет исчерпание, тогда и нужно говорить, а то когда доллар скаканул, уже было "нам пиздец, сушите сухари", а что-то время прошло, и нормализовалось.
А что с ВИЧ не так? Это не Путин им заражает людей! А заявления - это просто слова. :-)
Ты как-то очень яростно иногда начинаешь спорить, спокойней, пожалуйста. :-) Я что-то не сталкиваюсь ежедневно с ненавистным путлеровским режимом, может, поэтому и с безразличием отношусь к этим вопросам. :-)

Да хоть бы даже ракеты - это очень высокотехнологичная вещь, не какие-то тампоны.

Так то бля !!!! А будете нас злить , сделаем ракету тампон !!!! И как вставим бля !!!! :D

Назад
Сверху Снизу