knife80 написал(а):
sat
Демагогию разводишь..скажи мне,как вообще,человек торчащий в РФ может быть патриотом? Это блять вообще паноптикум и пиздабольство)) якание сплошное))
Нарк один из главных врагов путлеровского режима,нас тут блять за людей то не считают,хуже крыс травят,а патроит-торчок это,блять,просто недоумение

скажу одно,весь этот патреотизм отлетает нахуй после первых пиздюлей в мусарке)))
Ладно,ебать,походу вам похую что путлер в августе погрел " вражескую" америцу на 90 миллиардов дохлых енотов

киваем дальше,как болванчики,насрать блять,ВВП красавец)))
Рост цен и исчерпание так называемого " стабилизационного" ресурса в 2016 году кто мне обьяснит,ебать,по ватно-патреотически?
И в копилку на мои вопросы-неотвечайки,попробуйте обьяснить заявление Скворцовой" о потери контроля над ростом ВИЧ и увеличении числа им заболевшим на 250 процентов к 2020 году"?
Ну да, есть немного демагогии, я просто не люблю спорить, и попытался аккуратно дистанцироваться от спора.

Опять словесная непонятка, с чего бы это патриот - это тот, кто поддерживает режим? Я исхожу от точного значения этого слова - человек, любящий землю своих отцов. Я полжизни провёл в деревне, и мне ничто не заменит нашей природы. Я люблю свою землю, при чём тут Путиин? Мне тоже много чего не нравится у нас, да что там, с основ - наше образование, бывшее одним из лучших в мире, скатилось в ебеня с этой болонской системой, а это же соль всего, основа будущего! Это не Путин начал такую херню, а Ельцин.
Слушай, есть такое когнитивное нарушение - предвзятость подтверждения — тенденция искать или интерпретировать информацию таким образом, чтобы подтвердить имевшиеся заранее концепции (скопировал, да

для точности). Не в огорчуху, но ты явно этому подвержен. Уже когда писал "страна ничего не производит"... а я вот посматриваю на одном портале рубрику "сделано в России", и там тьма всего, устанешь читать, сколько предприятий открывается. Да хоть бы даже ракеты - мы что их, покупаем? А это очень высокотехнологичная вещь, не какие-то тампоны.

Рост цен, всегда была инфляцию, а сейчас тем более, санкции, стоимость нефти и пр. Исчерпание - вот когда будет исчерпание, тогда и нужно говорить, а то когда доллар скаканул, уже было "нам пиздец, сушите сухари", а что-то время прошло, и нормализовалось.
А что с ВИЧ не так? Это не Путин им заражает людей! А заявления - это просто слова.

Ты как-то очень яростно иногда начинаешь спорить, спокойней, пожалуйста.

Я что-то не сталкиваюсь ежедневно с ненавистным путлеровским режимом, может, поэтому и с безразличием отношусь к этим вопросам.