хуйня Политика

stig
То бишь,ты согласен,что нынешняя политика дядюшки Пу-это регресс и прозябание?))
Костыль
Блят,как нить заморочицца штоле,выслать вам с тетушкой " сырку" ебать,российскаго,который не плавится в духовке :D подкормить :LOL:

Костыль написал(а):
Вот-вот! Ваш ботоксный цезарёнок постоянно отвлекает ваше(россиян) внимание от внутренних проблем(которых сонм) постоянными поисками внешнего "врага" - две Чечни, Абхазия, Украина. Теперь вот "враги" русскага мира в Сирии окопались, суки! :LOL:
Когда, пля, до вас это "откровение", этот секрет Полишинеля, фконце-концов дойдёт, а, русские? :nez-nayu:

Я дружил с одной женщиной из Киева, так она в точности такие слова год назад говорила, только Сирии ещё не было. Точнее, всё, что ты тут писал - в точности так я уже слышал от неё. Вы уподобляетесь тем самым русским, которых обвиняете в зомбировании, далеко не будем ходить - ваше (украинцев) внимание постоянно отвлекается от внутренних проблем (которых сонм) постоянными даже не поисками, а происками внешнего врага - ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, во всём виноват, а если бы не Путин, то всё у вас было бы.

Чечня началась задолго до Путина, если что так. И какое там отвлечение внимания, в 90-е в Чечне был форменный геноцид русских (и это не из СМИ, а от живых людей рассказы, и не от одного), а бандитизм и терроризм процветал. Изучи вопрос, хотя, где ты его изучишь, да и разве захочешь верить тому, что не вписывается в твою реальность.
Абхазия - а там что? А, русские напали на Грузию, с целью отжать Абхазию, так? Ну, это нам не привыкать, мы и на Германию в 41-м напали, вероломно причём.
Украина - я уже выражал недоумение, почему в эру интернета и мобильной связи я даже опосредствовано не сталкивался с наличием войск РФ на вашем востоке. Где больше 10 тысяч военных? Где тысячи убитых? Сдаётся мне, это всё пиздёж и только, вашим политикам не привыкать (да как и нашим, впрочем).
В Сирии - чистой воды геополитика, никакой угрозы в явном виде оттуда не исходит, пока. А что, бороться с терроризмом - это разве неправильно?

Короче, с твоей позицией не могу согласиться, но лично - со всем уважением. :-)

филипп написал(а):
пытался сам у себя отсосать - не получилось, ситуация на мой взгляд похожая
Да по себе людей не судят. И вообще не пришей пизде рукав как говорится. Тут уместней поговорка "дураков ебать-только хуй тупить."

knife80 написал(а):
stig
будущее,к сожалению,за глобализацией...ядерной дубинкой махать-глупо, только расея ею и машет
весь цивилизованный мир угорает от политики рф
я призываю только к одному: критичность в оценках и здравомыслие

Ну да, а американские базы ПРО - это для красоты, надо полагать. Да и так, ЯО - аргумент только с случае глобального пиздеца, приведи пример, как это мы машем ядерной дубинкой.
Не знаю, кто там угорает от политики РФ. Позавчера читал - "форбс" опять назвал Путина самым влиятельным в мире, это, наверно, чтобы сильнее поугорать? Понятно, эти рейтинги - хуета полная, но тендениция вырисовывается.

Призываешь к здравомыслию, и пишешь про расчленение РФ на десяток областей :D если это - здравомыслие, то я тогда хз...

Я не поклонник Путина и его политики, но свою страну, народ, язык - люблю. И, ебать, со стороны украинцев слышать про "рабов, вату, путинофилов" не так неприятно, как со стороны русского слышать про "русню". Ты, вроде, здравый человек, но не всегда адекватные вещи пишешь. :-) С уважением.

Но жить то в РФ всё таки получше стало,нежели лет 10 назад.Скажу про медицину-сломал я ногу,привезли в больницу, всё очень оперативно,рентген сделали,сразу положили в палату.
Сделали операцию,прикрутили пластину на саморезы,зашили.
Лекарства дают,по первой просьбе обезболивающее,я два дня лежал на вытяжке и даже утку выносили.И даже намёка на деньги ни какого.
Восемь лет назад лежал с коленом ,такого даже близко не было.
И живу я не в Москве,а в провинциальном городишке.

sat
Ну какбэ есть разница между " махать дубинкой" и про..для меня по крайней мере..
Федерализм неизбежен,надо было дать доразвалиться совку,спасибо блять амерам гадам
Федерализм,люстрация,кто работал в едре и мвд-никаких административных должностей и тд
Влиятельный можно перевести по разному,рейтинги меня мало касаются,так,што там ищо..
Украинцы...да нех их трогать,сами пусть рулят, вот и все
Русня и тд..блять,а как называть быдлостадо?
Как можно гордицца страной,которая нихуя не производит,даже тампоны сделать не можем,великая ебать,держава ;)) неумытая,не образованная,на понтах и с гонором..язык,да,неплохой,сам люблю СПб,куда деваццо))
Тыж здравый человек,а понимаешь меня не совсем адекватно))

svarnoy
Рад за тебя,поправляй здоровье,береги себя.
Пластина в ноге давно стала показателем уровня медицины?))
А в Германии,например,ВИЧ обещали победить до конца к 2020 году и инсульт излечивают 100 процентов почти...список бесконечен,жена моя врач(((

2 Нож: нет, я не считаю нынешнюю политику путина регрессом и прозябанием...У меня есть более реальный и яркий пример этого самого прозябания в стране моего нынешнего проживания...И я не вижу конкурента путину в нынешней оппозиции, я не вижу иных выходов у России, кроме нынешнего курса - это та реальность, которая была порождена развалом союза и входом СНГ в глобальный рынок и бла-бла-бла...Если руководство решило провести масштабные военные учения - это не тупое "размахивание ядерное дубинкой", как ты писал выше...И "цивилизованный мир" (кстати, а определение этого самого цивилизованного мира" можно в студию дать?) ни разу не смеётся (как ты пишешь), а нервно начинает мерить глобус линейкой, увидев "калибр" в действии...А если и смеётся этот самый "цивилизованный мир", то нервно и от страха...Показать силу - необходимость...Нужно развеять иллюзии американских стратегов о возможности победы в войне с ядерной державой...А эта самая ядерная держава больше не хочет "плясать по долларовую дудку"...Ты можешь найти в сети разговор с одним из американских генералов в начале нулевых (после атаки на "близнецы") - там было чётко сказано о планах Америки (постараюсь найти и выложить тебе эту ссылочку)...там разговор шёл об атаке на Ирак, Афганистан, Ливию, Иран, Сирию, а потом и Россию - это не фейк...Развал России, вообще был планом Даллеса...Как ты видишь, например свою реакцию на повседневную жизнь, когда тебя решают дрюкнуть (простите мой французский)? Наверное ты положишь хуй на быт и будешь метелить этого пидараса, ибо у тебя только 2 руки...Как ты не понимаешь, что россию, давно пытаются "нагнуть", ибо очь.хороша она ресурсами...Как-то железная тетчер "обозначила" путь россии в будущем - это большая труба в европу, которую обслуживает 20 млн.человек! Вот как видит твою страну, любимый тобой "цивилизованный мир"! Идёт война - вот потому-то и внутренняя политика такая...А если уж быть совсем от сохи - то вот тебе народное: "Каков народ, такие и бояре! и нечего на зеркало пенять"...Предложи, что можно сделать такого другого, чтобы и "волки сыты были и овцы целы"...Помню-помню...ты писал, что пускай этим делом занимаются те, кто в этом "шарят"...ну так они этим и заняты...На куя ты "лезешь со своими советами к хирургу во время операции"? И ещё...на последок...Вообще-то нулевые годы. когда правили единоросы, оказались самыми "тучными"...Никогда так богато Россия не жила...так что не вижу в твоих претензиях никакого основания...Уронили цену на нефть\газ - ну вот тебе и ответ страны, которая ментально, исторически считает себя империей...Разъеби в умах миллионов эту идею...ну тогда, да - и термояд сольют, и парад "суверенитетов" устроят...Как-то так я это вижу...имхо конечно...

Костыль написал(а):
Как раз именно на эти вопросы я чаще всего отвечаю с удовольствием. Просто не заходил на форум пару дней.
Дык вот - никаких подъёбок, други! Меня тешит мысль, что если мне удасцца переубедить хотя бы одного адепта ватникаства, хотя б одного путенофила, коих в России 85(или сколько там ща уже?)%, то это "знание" от переубеждённого мною, пойдёт дальше, "в народ", и тогда то уж, "очнувшиеся" наконец-то россияне, начнут наводить порядок в своей стране, а не хавать вовкин сблёв за чистую монету и поддерживать его преступную политику по отношению к Украине!
Кароч, я хочу, шоб русские занялись своей державой, а не ехали в Украину/Сирию/Чертзнаеткуда на сафари, наслушавшись кисельТВ!
Вот и весь хуй до капейки! :a_g_a:

Это, в натуре, мания какая-то. :D Ты серьёзно считаешь, что русским только и дело есть до Украины/Сирии? Для большинства - это просто темы эфиров новостей, не хочется никого расстраивать, но Украина - не пуп земли.
Мы (россияне) уже так очнулись в 90-е, было, скинули шоры коммунизма. Ух, и зажили тогда, вот только Путин пришёл и снова мы в забвении. :D

Мы хуевато живём не потому, что Путин у власти. Народ у нас такой - пьёт и ворует, а всё чиновники виноваты. Да что там, я в деревне - голь, алкашей много, работы нет - это хуёво, да... а сам пизжу электричество уже много лет, это нормально, всё так и надо. Ну как, попробовал бы я в Европе к проводам подключиться и по мегаватту в месяц воровать... :D Примерно понятно, к чему я клоню? Не нужно искать виновных только наверху... недавно в городе был субботник, убирались там, клёны сажали, иду через 2 дня - саженцы сломаны! Ёбаная петушня, лично бы таких уёбков убивал! И это не Путин их сломал, нет. :-)

knife80 написал(а):
sat
Ну какбэ есть разница между " махать дубинкой" и про..для меня по крайней мере..

Я подразумевал, что США ведут куда более агрессивную политику, развязав немало войн, настроив баз по всему миру и это - не какое-то там "махание дубинкой", а вполне себе реалии, однако, быковатым варваром оказывается почему-то Россия. Они (США) делают то, что считают для себя выгодным, ну и мы должны поступать соответственно. А ПР

Прекращу пока дискуссию, закумарило сильно (( изв. за офф

knife80
Русня русня а ты кто по национальности а дружище?

stig
sat
Парни,спасибо за ваше мнение,есть здравое зерно в ваших рассуждениях,продолжу обязательно нашу дисскусию,как только внутренне мобилизуюсь. Сейчас просто личные проблемы,новое трудоустройство,и хочется здесь лёгкого позитива. Обязательно вернусь к нашему разговору. Да и эмоции через край хлещут с этой авиакатастрофой в Египте,искренне сочувствую семьям погибших. Прям в шоке до сих пор я. С вашего позволения возьму таим-аут,дабы не скатываться в банальные оскорбления.
anakien
Я тебе не дружище,и здесь не тема для знакомства,есть л/с накрайняк.

Любым народом очень легко управлять - надо сообщить,что на него собираются напасть,показать ему врага,а всех пацифистов объявить непатриотами (с) Герман Геринг.

stig:
Благодарю за сэкономленное время, ты примерно озвучил мои соображения по этим вопросам, но я бы написал хуже. :-)

knife80:
:spasi_bo: Как это у Пелевина в "Чапаеве и Пустоте": Если между двумя благородными мужами и возникает какое-нибудь мелкое недоразумение, разве ж оно не рассыплется в прах, если оба они направят на него острия своих умов?
А так-то мне довольно безразличны все эти вопросы политики и геополитики, и в разговор вступил случайно, отвлечься от болезни. :-)

Костыль:
Я тему стал с начала читать, и там странице на 11-й был отличный твой пост, что нужно поступать от души, по людски, а русский там, украинец, не суть важно. :a_g_a: :spasi_bo: Извини, если хоть чем-то задел, какой-то негатив просто попёр кумарной :nez-nayu:

sat - Вот!!!! Я нашёл того кто заменит меня в этой теме , ну если что вдруг !!!! :D Молодец !!!!!

knife80 - А ты как всегда Серёга , всё тебе нихуя не нравиться - совок , русня , вата , путлер и т д ....Ты сам попробуй измениться и стать более цивилизованным , и всё будет заебись !!! Начни с себя и дай другим пример ....

А то что амеры и западные прошмандовки пыль в глаза пускают , так это и так видно !!! Нет никакой демократии и цивилизационного мира , просто собрались хитрожопые и пытаются других учить , в свою сторону ....

Вот вам для просмотра , интересное кино :

Последнее редактирование модератором:
knife80
Я включе общей дискуссии спросил про национальность а то не понятно с кем обьщаюсь и кому посыл свой доношу вот я Русский до глубины души и этим горжусь а твоя поза "раком" или на "коленках" перед нашими типа :ti_pa: (партнёрами) мне до конца не ясна или ты один из неудачников которые не смогли реализовать себя в своей стране и теперь пеняют на хуёвую власть смотря на други более благаполучние страны и обливать грязью свою родину, если она вообще ТВОЯ?

anakien
Я смотрю,ты опытом делишься,как и в какой позиции стоять перед заграницей?))
У тебя типичная логика раба,ты уж звиняй за прямоту.
Не надо меня втаскивать в свой рабский мир,я живу лучше чем ты:-)
Никому не завидую,никому не угрожаю,никого отсюда не высылаю,не оправдываю любые действия правительства во благо"стабильности" :-)
Непонятно с кем общаешься-не пиши,все просто,кроме дурацких призывов,ничего толкового ты не пишешь,аля улю еби гусей.
Срач получается,а не общение.

Админы простите,забывчив стал..
Хочу поинтересоваться у профессиональных патриотов. Вы ж против Америки и за путена,я правильно понимаю?
Обьясните тупенькому Ножу,какого хуя расея дала в долг США в августе этого года 90 миллиардов долларов?
Вам не кажется,что на эти деньги можно было наладить ремонт и обслуживание всего российского авиапарка?
Слепая любовь к хозяину-рабство?

чего тебе эти профессиональные патриоты спокойного житья не дают...на кой черт они тебе дались ...
что ты сделал для того, чтоб сделать твой ДОМ лучше? ничего, потому что не спецыалист в этом?(где-то видел здесь от тебя).
выходит, ты спецыалист в том, чтобы обсерать свой собственный дом грязными словами и желчью, ничего не делая при этом для того, чтобы ТАК не было...слабость, несостоятельность и бессильная злоба.
это очень достойно и вызывает уважение.

DRUGSKILLER
:spasi_bo:
Я прочитал первые страниц 30 этой темы и увидел, что уже всё сказано, и не раз, и людьми, чьё мнение авторитетно. :-) О чём тут спорить, заблуждения есть у всех, но, я бы даже с самым непримиримым (интеллектуально) оппонентом укололся бы ханкой, курнули бы шишек вдогон и было бы полное понимание. :-)

knife80, anakien - не ругайтесь, парни, у вас непонимание друг друга на уровне слов, думаю. Ну, Серёга говорит "русня", имея в виду быдло, а кто-то думает, что это он обо всех русских. В любом случае, лучше дискутировать, а не стараться подколоть собеседника. :-)

knife80 все системные наркоманы - рабы, разве нет? Да и обобщая, большинство людей - рабы, своих привычек, привязанностей, страстей и т. п.

Простите за оффтоп. :-)

Назад
Сверху Снизу