Костыль написал(а):
Вот-вот! Ваш ботоксный цезарёнок постоянно отвлекает ваше(россиян) внимание от внутренних проблем(которых сонм) постоянными поисками внешнего "врага" - две Чечни, Абхазия, Украина. Теперь вот "враги" русскага мира в Сирии окопались, суки!
Когда, пля, до вас это "откровение", этот секрет Полишинеля, фконце-концов дойдёт, а, русские?
Я дружил с одной женщиной из Киева, так она в точности такие слова год назад говорила, только Сирии ещё не было. Точнее, всё, что ты тут писал - в точности так я уже слышал от неё. Вы уподобляетесь тем самым русским, которых обвиняете в зомбировании, далеко не будем ходить - ваше (украинцев) внимание постоянно отвлекается от внутренних проблем (которых сонм) постоянными даже не поисками, а происками внешнего врага - ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, во всём виноват, а если бы не Путин, то всё у вас было бы.
Чечня началась задолго до Путина, если что так. И какое там отвлечение внимания, в 90-е в Чечне был форменный геноцид русских (и это не из СМИ, а от живых людей рассказы, и не от одного), а бандитизм и терроризм процветал. Изучи вопрос, хотя, где ты его изучишь, да и разве захочешь верить тому, что не вписывается в твою реальность.
Абхазия - а там что? А, русские напали на Грузию, с целью отжать Абхазию, так? Ну, это нам не привыкать, мы и на Германию в 41-м напали, вероломно причём.
Украина - я уже выражал недоумение, почему в эру интернета и мобильной связи я даже опосредствовано не сталкивался с наличием войск РФ на вашем востоке. Где больше 10 тысяч военных? Где тысячи убитых? Сдаётся мне, это всё пиздёж и только, вашим политикам не привыкать (да как и нашим, впрочем).
В Сирии - чистой воды геополитика, никакой угрозы в явном виде оттуда не исходит, пока. А что, бороться с терроризмом - это разве неправильно?
Короче, с твоей позицией не могу согласиться, но лично - со всем уважением.