Читаю-читаю вас и ни куя не могу понять! Кнайф, Костыль, в чём здравомыслие-то? В каких движениях оно должно быть проявлено "руснёй"? разъебать всё по-новой? Опять в 90-ые? Не, я-то за, но я, скорее социопат, ибо гражданством-то обзавёлся совсем недавно...меня сложно обвинить в путинофильстве...по мне, так пущай ебанёт, только ВЕЗДЕ, а не только на украине и сирии...Но это же не здоровая точка зрения - это психопатия какая-то получаеца! Нормальный, здоровый человек, имеющий детей, вряд ли хочет такой свободы, как на украине - ему стабильность подавай, чтоб вовремя зарплата, медобслуживание какое-никакое, соцстраховка...если щас россияне опять начнут "искать правду", то будет хуже - эт 100%...Короче, смотрите в корень: то что везде трут, что пиндосы (даже не пиндосы, а кучка людей. владеющих гигантскими фин.ресурсами - и это не теория заговора) виновны в ситуации мировой, это ведь не такая уж выдумка! Моё личное имхо: это всё, из-за диктата бакса идёт, они нам всем в виде траншей под небольшой процент спихивают свою инфляцию...Центробанк России - тупо марионетка МВФ (это к вопросу о суверенитете России - просыпаясь россиянин смотрит курс бакса и цену за баррель))...И, да, я согласен, что россиянам нужно что-то делать...А делать нужно, тоже самое, что и каддафи удумал в своё время - золотой динар и, соответственно, расчёты с др.гос-ами через него (хочешь нефть-газ купить - иди покупай рубль, обеспеченный золотом, а потом на него покупай что тебе нужно)...Только у Каддафи не было ЯО, а это, как оказываеца чревато...Вот в этом весь корень проблем...а не в путине или ватниках\бендеровцах...Вас просто очь.неглупые люди разводят, причём, как показывает время, очь.деликатно, последовательно и успешно...Хуярьте друг друга славяне...хуле, свобода...Мы ж теперь с лёгкой руки украинской поэтессы "никогда ... не будем братьями..." И я нихуя не упрощаю: с какого хуя вообще человечество верит в красиво напечатанную бумажку (а в глобальном понимании даже не бумажка, а цифры на счетах), коя при детальном рассмотрении никуя, по большому счёту, ни чем (кроме пустых обязательств) не обеспечена ( одних деверативов после кризиса 08 года плавает 4 квадрильона в мире) - а вы о каких-то эфемерных идеях трёте, о свободе...нет её - химера всё это (достаточно посмотреть, как в царстве свободы АНБ попирает свободу тайны переписки СВОИХ граждан)! Просто "всего мало, а всех - много, посему всего на всех не хватает"... daveBigmazzy на 394 странице этой самой ветки намного упорядочнее высказал эту же самую мысль...