хуйня Политика

ВасяТеркин
у меня все написано,за остальным в другие топики или личку
предлагают пусть те,кто в этом шарит
имхо,эту страну ничем не исправить,только дробить на множество маленьких государств(да и то хз,поможет ли)

2 knife80: ну раздробишь ты РФ на 10 мелких гос-в, а кому ядерный щит достанется? Одних шахт наземного базирования - море разливанное, чтобы их демонтировать и попилить, сколь бабла уйдёт?...И ещё не факт, что элиты этих новообразований захотят расстаться с таким козырем внешней политики, как ЯО...Вот и будет у Запада вместо одного оппонента в лице РФ, с её вполне определёнными интересами, несколько оппонентов с возможно совсем противоположными интересами...Так что тут получается ситуация, когда "хвост виляет собакой" - наштампованное в своё время оружие вынуждает с ним считаться...Имхо, конечно же...

stig
будущее,к сожалению,за глобализацией...ядерной дубинкой махать-глупо, только расея ею и машет
весь цивилизованный мир угорает от политики рф
я призываю только к одному: критичность в оценках и здравомыслие
а так да,есть доля правды в твоих словах, это все болезненные процессы

Костыль написал(а):
MrFreeman1 написал(а):
меня внутренняя политика Пу ваще убивает, это просто пиздец. зато во внешней он хуячит. походу забросил проблемы народа и пох ему на них. и по ТВ ни слова о внутренних новостях, отвлекают наше внимание, всякими самолётами, Сирией, Америкой и прочей хуетой :ne_vi_del:
Вот-вот! Ваш ботоксный цезарёнок постоянно отвлекает ваше(россиян) внимание от внутренних проблем(которых сонм) постоянными поисками внешнего "врага" - две Чечни, Абхазия, Украина. Теперь вот "враги" русскага мира в Сирии окопались, суки! :LOL:
Когда, пля, до вас это "откровение", этот секрет Полишинеля, фконце-концов дойдёт, а, русские? :nez-nayu:
да, до многих давно дошла эта тема, нравится родина, не нравится власть, а что вы предлогаете нам делать? революцию? майдан как у вас? чтобы стало ещё хуевей в ..дцать раз? спасибо но нет, мы уже видели чем это все заканчивается - Ливия, украина, и другие примеры... или же я вас понял, раскусил) вы нас просто подьебываете, чтобы у нас стало также хуево жить, на дне как у вас ... чтоб потом ещё сильнее злорадствовать над нашими проблемами)) это в вашем духе в украинском)

knife80 написал(а):
ВасяТеркин
у меня все написано,за остальным в другие топики или личку
имхо,эту страну ничем не исправить,только дробить на множество маленьких государств(да и то хз,поможет ли)
Во бля нотки прозападного либерастичекого гонева словесного испорожения или вам уважаемый из грязи в князи захотелось как в незалежной всё говно и погань со дна к власти прорвались тока не забывай (соотечественик) мой то что как они были говном и поганью так ими и остались.
Наша сила в единстве история показала были мы разабщёнными княжествами и крепились 300 лет под татаро-монгольский игом тока обеденились и дали отпор.
И это knife80 посудамойшиком на дядюшку Сэма всегда успееш по работать, если не можеш реализовать себя в своей стране как там в речёвке "чемодан, вокзал...." а там как повезёт ну вас нахуй таких (патриотов).

knife80 написал(а):
Так есть такие специалисты.Вон как быстро Украину в Европу превратили. Ее ж теперь от Германии хуй отличишь. А в восточной части вообще думаешь "ебать,в Саксонию попал" :D

ясно,кароч
дальше своей хаты нихуя не надо..русня ;-)

Чо такой злой, парниш?
Ебать тя хуярит,аж завидно.
Русня,хавайте крушение...
Под тобой паходу не один стул сгорел.

Вся ваша проблема в том,что вы ВСЕ и ВСЯ подписываете под Вову.
И если кто-то считает или думает не так как вы,то он русня и ватник.
А сколько вас,либерастиков захуярить надо,чтоб вы блять хотя бы уважение включили. К погибшим в крушении и воюющим в чужой стране солдатам?

Один ебошит клише про царька и видимо радуется от того,что у него в стране скоро Ивропа будет.
Другой русню рэзат хочет.
Цирк нахуй.

MrFreeman1 написал(а):
да, до многих давно дошла эта тема, нравится родина, не нравится власть, а что вы предлогаете нам делать? революцию? майдан как у вас? чтобы стало ещё хуевей в ..дцать раз? спасибо но нет, мы уже видели чем это все заканчивается - Ливия, украина, и другие примеры... или же я вас понял, раскусил) вы нас просто подьебываете, чтобы у нас стало также хуево жить, на дне как у вас ... чтоб потом ещё сильнее злорадствовать над нашими проблемами)) это в вашем духе в украинском)
На эти вопросы они предпочитают не отвечать. Какие там могут быть внятные ответы,бро :-)
Надо взять и все развалить к хуям. Вот тогда будет правильно. Банальное непонимание, того,ЧТО происходит.
У них уже хуева туча примеров перед глазами и исторические книжки в свободном доступе. Но нет, зачем что-то понимать. Надо взять и просто все скатить в гавно. Там какая-то уже ненормальная ненависть к Вове на личной почве.
Вот я не врубаюсь, у меня брат мудаг чтоле))) Почему он говорит,что при Яныке жилось лучше?
Но он явно не мудаг. У него уже двое детей, образованный в отличие от меня,дурака. :nez-nayu:
Странная довольно хуйня получается.

germanetc написал(а):
MrFreeman1 написал(а):
На эти вопросы они предпочитают не отвечать. Какие там могут быть внятные ответы,бро :-)
Надо взять и все развалить к хуям. Вот тогда будет правильно. Банальное непонимание, того,ЧТО происходит.
У них уже хуева туча примеров перед глазами и исторические книжки в свободном доступе. Но нет, зачем что-то понимать. Надо взять и просто все скатить в гавно. Там какая-то уже ненормальная ненависть к Вове на личной почве.
Вот я не врубаюсь, у меня брат мудаг чтоле))) Почему он говорит,что при Яныке жилось лучше?
Но он явно не мудаг. У него уже двое детей, образованный в отличие от меня,дурака. :nez-nayu:
Странная довольно хуйня получается.
Как раз именно на эти вопросы я чаще всего отвечаю с удовольствием. Просто не заходил на форум пару дней.
Дык вот - никаких подъёбок, други! Меня тешит мысль, что если мне удасцца переубедить хотя бы одного адепта ватникаства, хотя б одного путенофила, коих в России 85(или сколько там ща уже?)%, то это "знание" от переубеждённого мною, пойдёт дальше, "в народ", и тогда то уж, "очнувшиеся" наконец-то россияне, начнут наводить порядок в своей стране, а не хавать вовкин сблёв за чистую монету и поддерживать его преступную политику по отношению к Украине!
Кароч, я хочу, шоб русские занялись своей державой, а не ехали в Украину/Сирию/Чертзнаеткуда на сафари, наслушавшись кисельТВ!
Вот и весь хуй до капейки! :a_g_a:

Костыль
Дя Костя, 85 працентоу преувелично канешн,здравомыслящих больше :-)
За что я тут жую всю эту блевотину,так это за то,штаб оглянулись немношк,оторвали рыльца от кормушек и поняли наркомане,шта палитика любителя гимнасток губительна для РФ,а вкупе и для самих наркомане. Шта патреотизьм енот ватный-искусственно накручен, у Льва Николаевича есть пару дельных высказываний про патриотов. Имхо,патриот-дурак.
А что касается выкриков колхозников,парни сельчане,мне до пизды что там у вас и как,вы один хуй ничего не решаете,так,мясо пушечное,блаблабла. Политику в рашке делают 2 города)))хотите вы этого или нет)) можете шутить дальше про ВИЧ,у кого что под чем пригорело,похуй)))

Эх политика политика,грязное дело.Кто виноват кто плохой ,Вовка блин ну наврятли один он ,но не смог бы один человек столько говна наружу выпустить.Вот читал пару дней все эту тему с самого начала и вывод сделал,этот гребаный майдан ,с него все и началось,блин даже не майдан это а тупо переварот,прошло почти два года сейчас бы и Яныка уже не было и презека нового выбрали ,только было бы все тихо мирно,а так.......

вовик
Вот смари как палучаеццо: как закон принять-ботоксный,а как виноват-ну не карлик же))
Сам то прикинь))

Да на нем не мало кровушки,я не крымнашист и вот это кисель тв меня с каждым разом все больше и больше раздражает,но во всем происходяшем виноватых гораздо больше с обеих сторон.

вовик
Вовчик ж замутил всю эту пидерцию с Крымом..
Хочешь приколоцца? Узнай,сколько нынешней территории воронежской области было в составе укрсср до отечественной войны)))
Не пора ли отдать братьям-славянам?)) восстановить справедливость,блаблабла ;))

Читаю-читаю вас и ни куя не могу понять! Кнайф, Костыль, в чём здравомыслие-то? В каких движениях оно должно быть проявлено "руснёй"? разъебать всё по-новой? Опять в 90-ые? Не, я-то за, но я, скорее социопат, ибо гражданством-то обзавёлся совсем недавно...меня сложно обвинить в путинофильстве...по мне, так пущай ебанёт, только ВЕЗДЕ, а не только на украине и сирии...Но это же не здоровая точка зрения - это психопатия какая-то получаеца! Нормальный, здоровый человек, имеющий детей, вряд ли хочет такой свободы, как на украине - ему стабильность подавай, чтоб вовремя зарплата, медобслуживание какое-никакое, соцстраховка...если щас россияне опять начнут "искать правду", то будет хуже - эт 100%...Короче, смотрите в корень: то что везде трут, что пиндосы (даже не пиндосы, а кучка людей. владеющих гигантскими фин.ресурсами - и это не теория заговора) виновны в ситуации мировой, это ведь не такая уж выдумка! Моё личное имхо: это всё, из-за диктата бакса идёт, они нам всем в виде траншей под небольшой процент спихивают свою инфляцию...Центробанк России - тупо марионетка МВФ (это к вопросу о суверенитете России - просыпаясь россиянин смотрит курс бакса и цену за баррель))...И, да, я согласен, что россиянам нужно что-то делать...А делать нужно, тоже самое, что и каддафи удумал в своё время - золотой динар и, соответственно, расчёты с др.гос-ами через него (хочешь нефть-газ купить - иди покупай рубль, обеспеченный золотом, а потом на него покупай что тебе нужно)...Только у Каддафи не было ЯО, а это, как оказываеца чревато...Вот в этом весь корень проблем...а не в путине или ватниках\бендеровцах...Вас просто очь.неглупые люди разводят, причём, как показывает время, очь.деликатно, последовательно и успешно...Хуярьте друг друга славяне...хуле, свобода...Мы ж теперь с лёгкой руки украинской поэтессы "никогда ... не будем братьями..." И я нихуя не упрощаю: с какого хуя вообще человечество верит в красиво напечатанную бумажку (а в глобальном понимании даже не бумажка, а цифры на счетах), коя при детальном рассмотрении никуя, по большому счёту, ни чем (кроме пустых обязательств) не обеспечена ( одних деверативов после кризиса 08 года плавает 4 квадрильона в мире) - а вы о каких-то эфемерных идеях трёте, о свободе...нет её - химера всё это (достаточно посмотреть, как в царстве свободы АНБ попирает свободу тайны переписки СВОИХ граждан)! Просто "всего мало, а всех - много, посему всего на всех не хватает"... daveBigmazzy на 394 странице этой самой ветки намного упорядочнее высказал эту же самую мысль...

germanetc
Какое уважение? К кому? К долбоебам,что пребывают самый ценный дар,воюя хз за что,хз где?
Самому то не смешно?)))насчёт всего остального-заимись историей и политологией,может чо поимешь. Есть такие брошюрки,ебать,тоненькие,для чайников)))
anakien
Ты гений,сразу видно образованного,высоко интеллектуального рюсского)))
Stig
Понимаю твою точку зрения,со многим соглашусь
Ты главное для себя не путай прогресс с регрессом и стабильность с прозябанием :up:

"...Меня тешит мысль, что если мне удасцца переубедить хотя бы одного адепта ватникаства, хотя б одного путенофила, коих в России 85(или сколько там ща уже?
все таки сложно голодному кучу сытых людей убедить чтобы они голодали, но попытка занятная, как то встречал человека который пытался сам у себя отсосать - не получилось, ситуация на мой взгляд похожая

2 knife80: так прогресс для бОльшего количества граждан в той же России напрямую зависит от вышенаписанного...Почему в России любая идея рассматривается через призму "распила бюджета"? Как думаешь? да потому что сам бюджет страны зависит от цен на нефть...предвижу вопрос - "а ты начни что-то делать руками\мозгами на продажу, а не просто качай газ\нефть, развивай малый и ср.бизнес", вроде путь к прогрессу, не? Аказываеццо - нет, ибо для начала бизнеса ты должен взять кредит, а кредит тебе дают в основном в баксах (с рублёвым - засада, ибо рупь нестабилен)...А ты же свою сковородку или (дай тебе бох здоровья) телевизор\планшет, созданные в твоём бизнесе будешь продавать за рубли, не? А на рынке этих сковородок. телевизоров, планшетов - море...и намного дешевле (почемута) твоего продукта получаецца...И кто ты после такой деятельности? правильно - банкрот! А тут ещё система кормления и протекции, обзываемая грязным словом коррупция повсюду...Это системные ошибки, а не варварская сущность "русни"...Как-то так, имхо...

филипп траум написал(а):
"...Меня тешит мысль, что если мне удасцца переубедить хотя бы одного адепта ватникаства, хотя б одного путенофила, коих в России 85(или сколько там ща уже?)%, :
все таки сложно голодному кучу сытых людей убедить чтобы они голодали, но попытка занятная, как то встречал человека который пытался сам у себя отсосать - не получилось, ситуация на мой взгляд похожая»

Цитируешь неправильно!

Так вот хде собаку то зарыли! :D Я жэ ж ГОЛОДНЫЙ! :yavahue: Видать, это я на фоне систематического недоедания и частых голодных обмороков тешусь своей мыслю! :LOL: … и дополнительной препоной на пути к пониманию этой моей мысли, служит, по видимому, тот факт, шо у постоянно "сытых" путенофилов, вся кровь от мозхов отлила к желудкам, под завязку набитым наилучшими продуктами от отечественного производителя! ;-) :D Вот только вернёцца ли теперь у них кровушка назад, к мозхам - неизвестно! :nez-nayu: :LOL:

Назад
Сверху Снизу