хуйня Политика

Беляй Саня написал(а):
я живу в крыму жить стало хуже и на порядок
Дружище, не накручивай себя! В Раше не может быть плохо! Вон людей послушай - главное, шо у вас войны нет и питарасов :D

вместо тысячи слов
не хочу портянку выкладывать,кому интересно-перейдут по ссылке
это официальные новости,т.е. дела в этой области обстоят еще хуже
https://news.mail.ru/economics/23840126/?frommail=1

Да каэшна, с этими санкциями конкуренции меньше стало у рос. производителей, т.е. вообще можно рашенкам впихивать под видом еды опилки с добавками, ну и еще возмущает меня, что у нас еда ток по безопасности оценивается. Не сдох, не отравился - значт, норм.
И удивляет меня тоже, почему заграницей ряд товаров, точно таких же, как у нас тут, но на порядок выше качеством? Это че, для Рашки специально можно пожиже заварить что ли? Ну так, к примеру...

will-o-the-wisp написал(а):
И удивляет меня тоже, почему заграницей ряд товаров, точно таких же, как у нас тут, но на порядок выше качеством? Это че, для Рашки специально можно пожиже заварить что ли? Ну так, к примеру...

В Чехии такая же тема, я живу 25 км от немецкой границы, и здесь большинство народа, у кого есть авто, ездят на выходные закупаться в немецкие супермаркеты, по цене там даже дешевле, чем у нас немного, процентов на 10, зато качество на порядок выше - начиная с колбасы, и заканчивая стиральным порошком. Совершенно объективно.
Но зато у нас качество продуктов выше, чем в Польше, о польских продуктах тут вообще ходят анекдоты...
Так что чем дальше на Восток, тем больше страдает качество :ne_vi_del:

Весело тут у вас. СкОлько людей, столько и мнений. А у нас в Мск на любой вкус и кошелёк продукты, есть и из сои - дешевки, и дорогая Хавка из натурального мяса. Так что про плохое кач-во продуктов-это миф и бред

лечебное голодание-вот выход!

+1 к комменту сверху

Россия пока на ёжиках держится

germanetc написал(а):
Нормуль такой памятник, борцу с советским фашизмом.
Я этот "памятник" пол года назад видел, только там вместо С.Бендеры заточка Вовы Путина была. Смеялся от души, жаль это просто фотошоп. :nez-nayu:

чот даже зауважал румынов
цыгане красаучиги :ziga:
сколько надо убить русни,чтоб хотя б задумываццо начали ??? :wait:

knife80 написал(а):
сколько надо убить русни,чтоб хотя б задумываццо начали ??? :wait:
Прям по-Басаевски сказал. А ты сам кто,если не секрет? Не русня?

а сколько убили? есть пруф? и над чем надо задумываться? :D

MrFreeman1 написал(а):
а сколько убили? есть пруф? и над чем надо задумываться? :D
а тут весь сайт в пруфах,если чо)) глянь в умерших юзерах,которые в рф жили,посмейся
за вичугу почитай,про долбоебизм
в этом топике пруфов до ебени матери,если голову включишь-поимешь,о чем я
меня так вот лично бомбит от 224 человек,отдохнувших...когда нашенский ботоксный 2 дня мочал,2 дня!!!!
а тут пару десятков сожги человек и хуяк,правительство поменялось...
У ЦЫГАН БЛЯТЬ!!!! патриоты профессианальные,нигде не жмет?)))

меня внутренняя политика Пу ваще убивает, это просто пиздец. зато во внешней он хуячит. походу забросил проблемы народа и пох ему на них. и по ТВ ни слова о внутренних новостях, отвлекают наше внимание, всякими самолётами, Сирией, Америкой и прочей хуетой :ne_vi_del:

MrFreeman1 написал(а):
меня внутренняя политика Пу ваще убивает, это просто пиздец. зато во внешней он хуячит. походу забросил проблемы народа и пох ему на них. и по ТВ ни слова о внутренних новостях, отвлекают наше внимание, всякими самолётами, Сирией, Америкой и прочей хуетой :ne_vi_del:
Вот-вот! Ваш ботоксный цезарёнок постоянно отвлекает ваше(россиян) внимание от внутренних проблем(которых сонм) постоянными поисками внешнего "врага" - две Чечни, Абхазия, Украина. Теперь вот "враги" русскага мира в Сирии окопались, суки! :LOL:
Когда, пля, до вас это "откровение", этот секрет Полишинеля, фконце-концов дойдёт, а, русские? :nez-nayu:

что блеать значит-"внутренняя","внешняя"????
есть политический курс и он хуевый. точка.
калачик показали,внимание отвлекли,болванчики головками кивают,всьо!!!! :D
я ж тут тоже блеать повелся,когда по сирии пизданули ракетой с каспия :smu:sche_nie:
ну,блеать,думаю,встает мать рассея,во весь рост блеать встает!!!аж возгордился,вмазался,слезу утер нордически-соленую!!! ну,думаю,всьо,пиздец чуркабесам пришол ;-)
а присмотрелся,ебанарот и сертцебиццоперестало...ебнули полтора ляма дохлых енотов об сарайчиг игиловский..
грустьпичал, и тут расея обосралась.. :otstoi:

Я Путена сам не люблю. Но хз,что тут предлагается делать? Поднять восстание под лозунгом "заебал этот алигархат" и выбрать президентом Абрамовича? Или Сулеймана Керимова,чтоб еще трешовее было. Несоглассную Бурятию будем ебашить градами и танками,а сами будем прыгать на Красной площади с криками "кто не скачет - тот...монгол :-) "
Так вы себе это представляете?

И к книфу(или кнайфу) вопрос повторяю: интересно,кто ты и откуда? "Русня","убивать" я такого давно не слышал даже от махровых террористов-вахабтстов кавказских.

Назад
Сверху Снизу