Дружище, не накручивай себя! В Раше не может быть плохо! Вон людей послушай - главное, шо у вас войны нет и питарасовБеляй Саня написал(а):я живу в крыму жить стало хуже и на порядок

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружище, не накручивай себя! В Раше не может быть плохо! Вон людей послушай - главное, шо у вас войны нет и питарасовБеляй Саня написал(а):я живу в крыму жить стало хуже и на порядок

will-o-the-wisp написал(а):И удивляет меня тоже, почему заграницей ряд товаров, точно таких же, как у нас тут, но на порядок выше качеством? Это че, для Рашки специально можно пожиже заварить что ли? Ну так, к примеру...

Я этот "памятник" пол года назад видел, только там вместо С.Бендеры заточка Вовы Путина была. Смеялся от души, жаль это просто фотошоп.germanetc написал(а):Нормуль такой памятник, борцу с советским фашизмом.

Прям по-Басаевски сказал. А ты сам кто,если не секрет? Не русня?knife80 написал(а):сколько надо убить русни,чтоб хотя б задумываццо начали ???![]()

а тут весь сайт в пруфах,если чо)) глянь в умерших юзерах,которые в рф жили,посмейсяMrFreeman1 написал(а):а сколько убили? есть пруф? и над чем надо задумываться?![]()
Ты про город Вичугу? И где почитать(город сей в нашей области)knife80 написал(а):за вичугу почитай

Вот-вот! Ваш ботоксный цезарёнок постоянно отвлекает ваше(россиян) внимание от внутренних проблем(которых сонм) постоянными поисками внешнего "врага" - две Чечни, Абхазия, Украина. Теперь вот "враги" русскага мира в Сирии окопались, суки!MrFreeman1 написал(а):меня внутренняя политика Пу ваще убивает, это просто пиздец. зато во внешней он хуячит. походу забросил проблемы народа и пох ему на них. и по ТВ ни слова о внутренних новостях, отвлекают наше внимание, всякими самолётами, Сирией, Америкой и прочей хуетой![]()

"