Костыль написал(а):
А мне вас, братья и сёстры россияне жаль! Ибо ваш полоумный карлик сделал всё для того, что бы государство Россия стало всемирным изгоем и посмешищем, даже похлеще, чем Северная Корея! Если вы, россияне, не погоните эту мразь фшею, то она таки втянет вас назад, в 37-ой, в мрачную пучину репрессий, расстрелов и гулагов!
Так он (37-год) у вас уже во все поля.
Я правда довольно вяло сейчас слежу за движухой. Так,выхватил за Мариуполь. Я понимаю,что вам там по "самому
правдивому в мире ТВ,где работают исключительно самые профессиональные журналисты" вещают,что выборы срывают всякие партизаны.

И вредители. Только факт,что в Парася уже никто не верит.
Соответственно,там,где срываются выборы (я думаю,что такое было не только в Мариуполе,если ошибаюсь,поравьте)
скорее всего их срывают люди Парася. Ну а как не сорвать,если с треском пролетают. Пичаль.
Затем мы берем,ну хотя бы западную прэссу и вдумчиво листаем. Листаем,листаем,листаем и вдруг с удивлением узнаем. Сука!!!... Респектуют Карлику. Пишут страшные вещи. Путин не песдит. Не носится с автобусными дверцами по загранкам. Не машет какими-то липовыми паспортинами. Его (о,ужасс!!) не встречают с плакатами-Убийца собственного народа! Ему не плюют вслед и он,карлик почему поклоны конвоирам страны Австралия не кланяется... Продолжать смысла нет. Занавес.
Расстрелы,гулаги...Гыыыы.
Как мне сообщают достоверные источники, в будущей европейской стране,стало немного грязно. Немного ветеранноатово, с незареганным оружием. Мутноватые личности очень часто рвут тельники и орут-Я платить за проезд не буду,я сукакровьпроливалподгорящимтанком!
Появись тут у нас, в тоталитарной Рашке хоть один мудак в балаклаве с радикальными лозунгами,не понадобится даже милиция. Почему,я думаю объяснять смысла нет.
Жалеть нас не нужно. Вы себя пожалейте.
Если риторика слишком груба,пардон.
Поменяли одного бандоса на другого, теперь про гулаги рассказываем и з7 год.лол
А вспомним День Независимости в Украине. Мне понравилось. Какие там сознательные хлопцы выступали и какие кричалки орали. Там правда одного флага не хватало. Щас я его повешу,может кому пригодится.
Он у меня в вк,с утра лень правда лезть,но ради такого случая,ВСЕ для зрителя!
Нормуль такой памятник, борцу с советским фашизмом. Советским,а не нацистким.
Как там на западенщине любили вывешивать большие картонные транспаранты,деды тех,кто почитает Степку?
Гитлер-Освободитель.
И да,у нас тоже были такие деятели. Но разница в том,что если у нас кто-то начнет орать,что Власов Герой,ему в два счета отрихтуют фасад. А у вас там за такую хуйню медали по-моему уже дают.
Так,что про 37-ой год,горячится не надо. Мы еще посмотрим у кого он раньше наступит,да?