хуйня Политика

А мне вас, братья и сёстры россияне жаль! Ибо ваш полоумный карлик сделал всё для того, что бы государство Россия стало всемирным изгоем и посмешищем, даже похлеще, чем Северная Корея! Если вы, россияне, не погоните эту мразь фшею, то она таки втянет вас назад, в 37-ой, в мрачную пучину репрессий, расстрелов и гулагов! :a_g_a:

Путина погоним, выберем Порошенко, хуле. Вот путь к гармонии и процветанию, в евросоюз попросимся:D
Заебали они уже,эти политики. Нормальных один хуй нет и не будет. А революцией много не нарешаешь, еще хуже будет.

Костыль написал(а):
она таки втянет вас назад, в 37-ой

та уже. и давно, один куй мы вата была вата и есть

а это, а это... помните фичу?

ваши оправдания, укры - доставьте сюда

lina написал(а):
Костыль написал(а):
она таки втянет вас назад, в 37-ой
та уже. и давно, один куй мы вата была вата и есть
а это, а это... помните фичу?

ваши оправдания, укры - доставьте сюда
Линусь,бонжорно)))
Это,это транспозиционная ошипка...
Там имели всех не там ввиду,а в 2105 !
Еще 100 лет до того "майбутнёго" еп их за ногу свободы, бля..

Костыль
Ой не надо шипеть, перед кем изгоем он нас сделал перед амёбоподобными лидерами ГЕЙвропы которые сподкнулись и моську свою об свои же санкции разбили, которые им по указки из за бугра приказали ввести, которым вы украинцы в хуй неторохтели в их уютной евроГЕЙской симейки, мы хоть как ты сказал что изгои хоть это вряиле но самостоятельные и в праве решать за себя как нам жить и с кем дружить а ваше правительство вас и вашу незалежность продали с потрохоми и страну не когда сильную и красивую на колени поставили и вывели под внешнее управление.
Так что я лучше буду (изгоем) но не сломленым чем на побегушках (шнырём) у своих звёзднополосатых выблюдков хозяив.

anakien написал(а):
Костыль
… мы хоть как ты сказал что изгои хоть это вряиле но самостоятельные и в праве решать за себя как нам жить и с кем дружить.
А вот это, Мишаня, действительно "врядли"! Вы(российский народ) нихера не решаете! За вас всё решает ваш невменозный царёк, которому на вас вааще пох, и слово "демократия" вызывает на его ипале снисходительную усмешку!
В Украине тоже не всё гладко с демократией, не спорю… дохуя ещё бардака и блядей у власти, но мы, украинцы, не инертны, как вы, россияне, и повыведем этих блядей в скором будущем! :a_g_a: ;-)

anakien
Слушай, а за что ты так Европу не любишь..? Чем подкреплено твое мнение, ведь ничем больше, чем российские сми...
Ты был хоть раз в Европе на старом континенте или в США..? Что-то мне подстказывает, что не был.
В таком случае это похоже на знакомое "не читал, но осуждаю"

ЗЫ - хохлов никогда не поддерживал, не за это речь, просто за державу обидно (за Европу), тут вполне достаточно адекватных людей.. почему гейропа..? А вас что у самих - пидоров нет..? Полный телевизор, но европейцы же вас не называют гейрашкой :D :D :D

Костыль превеД
не повыведете блядей в скором будущем, эт надолго - лучше давайте сюда к нам и с жiнкой :ziga:

Стэнли написал(а):
почему гейропа..?

дело вещаешь...
геи, лесбиянки и остальной биомусор давно как не в треде.
не скажу за восточную европу, но немного западней уже давно к топовые лишь...
хз как назвать, када выше пупка - жен, а ниже - муж ("шемалэ" - хз, официальный "третий род" в некоторых странах, как Тай и иже с ними)
"трапы" по-рашински и другие мифические создания, как стемнеет - выползающие на кольцевую в пределах видимости автозаправочных камер наблюдения не единожды выручали с сабжем, причем все честно без кидков (токо вот голос выдает гормональную составляющую и это иногда щекочет нервы)

Стэнли
Дружище, почему ГЕЙвропа сейчас объясню это ваша европейская толерантность ко всему, полная подмена понятий что есть хорошо а что плохо я про то что вы не обязательно ты конечно я вобщем излогаю если чё, так что не обесуть если обощаю ага.
Так вот о подмени понятий я про то что у вас в евроГЕЙсоюзе с молоком матери прививают детям что если дядя с дядей и тётя с тётей цилуются или идут заручку то это есть хорошо но не как не плохо, ну про однополые браки это вообще истоптано вдоль и поперёк. От сюда и моя позитция.
В Европе не был и не собираюсь мне больше по душе Азия и Восток в Японию с удовольствием слетал-бы.
Теперя про ГОВНОштаты а как бы ты относился бы к недонации которая хочеть привратить твою страну в подобие Украины сори всем юзерам с незалежной но что есть то есть, мне 90-х хватило с головой и я не хочу чтоб моя дочурка и будущие мои дети хапнули то что прошло я.

anakien написал(а):
В Европе не был
ясно... очередной мамин теоретик...
как грила Skuka: "заносите нового"

lina
Чё в глазки долбишся чтоли
В Европе не был и не собираюсь мне больше по душе Азия и Восток в Японию с удовольствием слетал-бы.
Или уязвил тебя своей позитцией в отнашении ЛГБТ недообщиства что увидела во мне диванного аналитика а не просто человека со своим мнением а нуда везде Путинская пропаганда и все мы вата зомбированная. :D

anakien написал(а):
Чё в глазки долбишся чтоли
ну... эт смаря как напрет, те не понять тонкую душевную организацию (недо)женщины, ну и лан... один фиг то все такое... наносное

anakien
это мож ты в глазки долбишься?
А теоретик потому, что ты в той самой Европе, которую гейской называешь, не был. Т ы с этими самыми толерастами разговаривал? Вряд ли , ты даже русский язык с трудом, вижу дался тебе, не то что инородные, ты в этих семьях, где с молоком матери детям педерастию вливают, был? Ты с этими родителями разговаривал? Ты это все откуда почерпнул? Из телевизора! Потому ты и теоретик. Это че такое оскорбление, что ли? Ты тут всю Европу обложил, вместе со Штатами и Украиной заодно, а к себе особого отношения хочешь, и на теоретика гляди оскорбился. Или , это, ты вот так от всех походя можешь обсирать, и выдавать это за СВОЕ какое-то блеадь особенное мнение? А у меня такое мнение, что ты теоретик диванный. Или что, желание побывать в Японии делает тебя лучше, добрее, светлее, что ли? :D Или хочу побывать = побывал с каких это пор можно узнать?

ЗЫ: японцы, кстати, тоже те еще извращенцы, между прочим) Советую ознакомиться)

will-o-the-wisp написал(а):
Вряд ли, даже русский язык с трудом, вижу дался тебе

Прямо в точку - квинтэссенция вышенаписанного :D :D :D

Вика злая какая :D
А я,ребята,хочу жить в гейропе,или говноштатах. Недавно видос видел,как в Германии на дтп средней серьезности реагируют. Пять вертолетов прилетело. Пять! Вертолетов,Карл!!! Не считая остальной техники различных служб. За несколько минут помощь оказали. И у нас - два часа переломанный водила орал,зажало его сильно. Через пару часов подъехали два пажарника с ломом(!).
Сидеть в Норильске(например) и орать ДА ХУЛЕ ЭТОТ ЛОНДОН(ДУБЛИН,НЬЮ-ЙОРК,ОСЛО),ОНИ ТАМ ВСЕ ПИДОРЫ!!! - Ну, я хз. Это не патриотизм,имхо.

ПыСы Умные люди,кстати,детей в гейропу и говноштаты учиться отправляют. Не боятся,что их там пидоры покусают и в свою веру обратят

ВасяТеркин
я не злая, я просто не поняла, на что энакин обиделся. На теоретика? Дык чего в этом оскорбительного, если это правда, по сути! Я бы тоже хотела жить в Европе. Но не судьба: языка не знаю, талантами не отличаюсь, образования не имею. Кому я там нужна...
ВасяТеркин написал(а):
Умные люди,кстати,детей в гейропу и говноштаты учиться отправляют.
во-во!
Видишь, Миша, у твоего президента дети в :ti_pa: гейропе живут и благоденствуют, кстати.

will-o-the-wisp
Чё Вик месячные головные что ли, каска протикла :D походу мать или неёбаная совсем, ёбаный в рот изложил своё мнение и всё а если не уважаете чужую точку зрения то сосите хуй хули вам ещё сказать филологи ёбаные или не ёбаные :fuck:

Ну, так я и думала, аргументация на уровне
anakien написал(а):
походу мать или неёбаная совсем
Я тоже изложила свое мнение, которое ты, я смотрю, не торопишься уважать, поэтому тебе
anakien написал(а):
того же

ЗЫ:
anakien написал(а):
каска протикла
это у тебя каска бронелобая, а у меня голова.

Костыль написал(а):
А мне вас, братья и сёстры россияне жаль! Ибо ваш полоумный карлик сделал всё для того, что бы государство Россия стало всемирным изгоем и посмешищем, даже похлеще, чем Северная Корея! Если вы, россияне, не погоните эту мразь фшею, то она таки втянет вас назад, в 37-ой, в мрачную пучину репрессий, расстрелов и гулагов! :a_g_a:
Так он (37-год) у вас уже во все поля. :D
Я правда довольно вяло сейчас слежу за движухой. Так,выхватил за Мариуполь. Я понимаю,что вам там по "самому
правдивому в мире ТВ,где работают исключительно самые профессиональные журналисты" вещают,что выборы срывают всякие партизаны. :D И вредители. Только факт,что в Парася уже никто не верит.
Соответственно,там,где срываются выборы (я думаю,что такое было не только в Мариуполе,если ошибаюсь,поравьте)
скорее всего их срывают люди Парася. Ну а как не сорвать,если с треском пролетают. Пичаль. :cry:

Затем мы берем,ну хотя бы западную прэссу и вдумчиво листаем. Листаем,листаем,листаем и вдруг с удивлением узнаем. Сука!!!... Респектуют Карлику. Пишут страшные вещи. Путин не песдит. Не носится с автобусными дверцами по загранкам. Не машет какими-то липовыми паспортинами. Его (о,ужасс!!) не встречают с плакатами-Убийца собственного народа! Ему не плюют вслед и он,карлик почему поклоны конвоирам страны Австралия не кланяется... Продолжать смысла нет. Занавес.
Расстрелы,гулаги...Гыыыы.
Как мне сообщают достоверные источники, в будущей европейской стране,стало немного грязно. Немного ветеранноатово, с незареганным оружием. Мутноватые личности очень часто рвут тельники и орут-Я платить за проезд не буду,я сукакровьпроливалподгорящимтанком!
Появись тут у нас, в тоталитарной Рашке хоть один мудак в балаклаве с радикальными лозунгами,не понадобится даже милиция. Почему,я думаю объяснять смысла нет.
Жалеть нас не нужно. Вы себя пожалейте.
Если риторика слишком груба,пардон.
Поменяли одного бандоса на другого, теперь про гулаги рассказываем и з7 год.лол
А вспомним День Независимости в Украине. Мне понравилось. Какие там сознательные хлопцы выступали и какие кричалки орали. Там правда одного флага не хватало. Щас я его повешу,может кому пригодится.
Он у меня в вк,с утра лень правда лезть,но ради такого случая,ВСЕ для зрителя! :up:
919f098fed40.jpg

Нормуль такой памятник, борцу с советским фашизмом. Советским,а не нацистким.
Как там на западенщине любили вывешивать большие картонные транспаранты,деды тех,кто почитает Степку?
Гитлер-Освободитель.
И да,у нас тоже были такие деятели. Но разница в том,что если у нас кто-то начнет орать,что Власов Герой,ему в два счета отрихтуют фасад. А у вас там за такую хуйню медали по-моему уже дают.
Так,что про 37-ой год,горячится не надо. Мы еще посмотрим у кого он раньше наступит,да? :-)

germanetc
Слава Украине, героям слава :D :LOL: :up: зачётная картинка.

Назад
Сверху Снизу