ВасяТеркин
Активный Юзер
Gannibal написал(а):.думаю щас непосредственно они угрожают Сирии и Ираку(хотя Ирак я думаю прокладка, там все заранее было продумано и договорено), ну и курдам. всё остальное из перечисленного - в перспективе, до них еще надо добраться.ВасяТеркин написал(а):Смотри что получается: ИГ непосредственно угрожает России,Сирии,Ирану,Египту, странам северной Африки,Европы(вон скока беженцев и теракты один за другим). Все это на руку пендосам? Еще как.
Самим пиндосам,туркам,саудитам,ереям ИГИЛ ну вообще никак не угрожает. План работает на 110%. Хуй там че из под контроля вышло.
Нападения на приграничные блок посты на Синае(Египет) продолжаются с лета.
"Бока Харам",присягнув Иг, вовсю ебашит Нигерию, Камерун, Чад и хз кого еще. Там смертницы каждый день взрываются.
В Ливии Игил Давно пиздато себя чувствует.
Недавние теракты в Тунисе (Северная Африка) помним.
Имарат Кавказ присягнул ИГ. Ждем наших воинственных сограждан из Сирии и Ирака. То,что их 2000 человек по официальной версии,это хуйня. НАМНОГО больше.
Ну за Европу нет смысла повторяться.
Так кто там в перспективе? До кого добираться надо?
Переговоры с Принцем этим(читай Америкой) - это торговля Ассадятиной. Я же говорил,что просто так его не сольют. Он то в цене нехуево так поднялся,после начала бомбежек оппозиции.
)
откуда инфа?