хуйня Политика

Gannibal написал(а):
.
ВасяТеркин написал(а):
Смотри что получается: ИГ непосредственно угрожает России,Сирии,Ирану,Египту, странам северной Африки,Европы(вон скока беженцев и теракты один за другим). Все это на руку пендосам? Еще как.
Самим пиндосам,туркам,саудитам,ереям ИГИЛ ну вообще никак не угрожает. План работает на 110%. Хуй там че из под контроля вышло.
думаю щас непосредственно они угрожают Сирии и Ираку(хотя Ирак я думаю прокладка, там все заранее было продумано и договорено), ну и курдам. всё остальное из перечисленного - в перспективе, до них еще надо добраться.

Нападения на приграничные блок посты на Синае(Египет) продолжаются с лета.

"Бока Харам",присягнув Иг, вовсю ебашит Нигерию, Камерун, Чад и хз кого еще. Там смертницы каждый день взрываются.

В Ливии Игил Давно пиздато себя чувствует.

Недавние теракты в Тунисе (Северная Африка) помним.

Имарат Кавказ присягнул ИГ. Ждем наших воинственных сограждан из Сирии и Ирака. То,что их 2000 человек по официальной версии,это хуйня. НАМНОГО больше.

Ну за Европу нет смысла повторяться.

Так кто там в перспективе? До кого добираться надо?

Переговоры с Принцем этим(читай Америкой) - это торговля Ассадятиной. Я же говорил,что просто так его не сольют. Он то в цене нехуево так поднялся,после начала бомбежек оппозиции.

Египет, да. Ливия, да, но с ней всё понятно. Северная Африка - теракты, военных действий нет(или есть?). имарат Кавказ присягнул...ждём терактов(но пока нету) - военных действий нет и сомневаюсь что смогут быть. Европу уж наверное повзрывают, просто пока повода явного нету у пендосов надавить.

как бы цинично это ни звучало, теракты - это та угроза которая не угрожает прямо территориальной целостности гос-ва, смене правительств, и проч.
Переговоры с Принцем этим(читай Америкой) - это торговля Ассадятиной.
да, скорее всего так. но я сомневаюсь что его сольют, знаешь почему? потому что это по сути будет провал всего нашего движения в Сирии. слив законного правителя, по просьбе которого мы и полетели туда бомбить, как единственные действующие там законно, в соответствиями с правилами ООН. это каждый день у нас мусолится на тв. как ты себе представляешь в этой ситуации его слив?

ну и потом, что побуждает принца и саудитов идти на торги ассадятиной? что их на это толкает(кроме пендосов)?

вот мое мнение, если тебе интерсно: наши авиаудары(а возможно будет что-то еще, на след. этапе) разметало некоторые группировки игил на мелко-разрозненные группы, порой соединения покрупнее, которые прямо никем не управляются, не имеют снабжения и пополнения боеприпасов, и ко всему деморализованы. в попытках выживать они будут растекаться во все стороны, где безопаснее и где есть чем поживиться. наиболее явный путь - закосить под беженцев и через Турцию ёбнуть в Европу по возмоге. но так как получается такой финт не у всех, то...может в Турции останутся, а может где еще, где их считают "своими, родненькими". (кстати и Кавказ тоже, но вроде как у нас их ждут с "нетерпением и распростёртыми объятиями". вот тут сука одна надёжа на чекистов, никогда бы не подумал что буду так говорить).
м-дээ...ты сказал, что снабжение осуществлялось через Турцию и Катар(=Саудовская Аравия). так вот туда в первую очередь они и будут стекаться, за снабжением.
ну и как считаешь, нужно ли это туркам и саудитам, и к чему это может привести?(как бы еще не к авиаударам наших вкс по их скоплению там, о чём нам сообщит разведка из космоса :a_g_a: )

информация к размышлению: в Израиле начался кипиш, арабы на подъёме, Хезболла в ударе. в Турции был взрыв.

из лесу вестимо. кроме наших сми неоткуда. н
о кипиш я имел ввиду, что арабы стали активизироваться на израильских полицейских. там некоторые кварталы им пришлось оцеплять и блокировать. у нас видео показали как один патруль решил проверить документы у араба подростка, и че-то то ли грубанули то ли фляга у него подтекла, он перо достал и прямо в район шеи как пиканул того еврея, броник спас. так они его всем патрулём в упор и пристрелили. прям человек 10 расстреливало. второй араб на своём авто протаранил несколько столбов, вылез из машины с кухонным топориком для мяса, и якобы пошёл рубать(дальше не досмотрел, но скорее всего расстрелян). видео я думаю на тьюбе есть, сюда пилить не стану.)

думаешь наш вброс? так-то вполне возможно, поэтому и пытаюсь обсуждать с теми, кто знает больше чем показывают наши сми. особо доверия-то к ним тоже нету.

Gannibal
Это вялотекущая бескончаемая тема...
мои источники говорятЪ, что ровно там :up:

в Израиле привыкли к таким потасовкам, и считается в порядке вещей, они так живут много лет.
вялотекущая тема видимо имеет пики и спады активности, так вот это как я понял один из пиков.
почему заговорил об этом - Хэзболла. о них уже говорят как о пособниках сирийской армии в борьбе с ИГ, то есть уже что-то. арабы из Палестины видимо почувствовали этот подъём, ну вот как-то так.

да, всё это в Иерусалиме, районы Храмовой горы..там действительно постоянно эта вялотекущая тема.

Надо название темы переписать, добавить
Re: Майдан, Крым, Санкции против РФ и Сирийский замес))))))))

Или " Россия и глобальный пиздорез" :D

Точнее - "Глобальный пиздорез России" :a_g_a: :D

Костыль
Ой да ладно тебе Костян, хрен дождётесь хохлы)))))) :D чтоб Россия матушка пизды получила.
Сейчас ГОВНОштаты и НАТО репу чешут и думают как же Россию отговорить от бомбардировки ИГИЛ а хули санкции не канают и развязывать третий мировой мордобой себе дороже.

Кстати,есть мнение,что третья мировая начнется именно на ближнем востоке. Давно еще озвучивалось,в начале 90-х. Не помню,правда,кем именно.

А еще,в Исламе есть такое пророчество,что концу света и пришествию Даджала (антихриста по библии) положит начало смута на земле Шама (часть территорий современного Ирака и Сирии. Даже ИГИЛ по началу ИГИШ назывался,если помните). Ну это так,чисто информация к размышлению.

хуета какая-то по ссыли несмешно даже. особо доставила грамотность "бан ки-мун" и головные "оборы"

Grave Mentor написал(а):
улыбнуло.

сирийская армия ушла в наступление. наземные операции. положим из Сирии в конце концов ИГ уйдёт. тогда начнётся замес с оппозицией(если кто останется там после наших авиаударов, хе-хе).
дальше будем бомбить территорию Ирака наверное, добро у нас есть.
сильнее всего щас кроме Сирии и Ирака губы кусает Турция. что-то будет там.

patrik
че то ты злой сегодня, Федь, а это политика тред, скажи лучше что там оон про гондурас решил?)

Grave Mentor написал(а):
че то ты злой сегодня
это потому что у меня героина нету. ну реально не смешно.
"миня нет. я на картошке"

Я вам так скажу-самолеты-это хорошо,конечно,но без толковых военных действий все зачистить ну никак не получится...А кому воевать?...Курдам,разве что...Все эти силы коалиционные фуфло потому что,имхо.Зачистка-она и в африке...Ну не придумали еще без этого воевать пока.Хорошо,конечно,что зашевелились эти клоуны,но вот еще посильнее их прижмет-они все в туркию посъебываются,и будут ждать,когда же мы с пиндосами порешаем что нибудь...И длиццо это будет,не дай б-г,как афган.

Костыль написал(а):
На всех каналах страны смотрите новый блокбастер "Чо там у Ассада"
Поклонникам сериала "Чо там у хохлов" советую покурить, узбагоицца, атдышацца и переключицца на Сирию, тама ща интереснее ;-) :D
Круть

В свете последних новостей, братья и сёстры украинцы мне вас искрени жаль.

Назад
Сверху Снизу