Хэнк - Ну так давай прогони свою пургу про путлера и киборгов ....Сало уронили !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диме походу край ..... :facepalm: Про какую ты гражданскую войну говориш я что выкупить не могу? Вот опредиление:хоть одну гражданскую войну в истории не можешь вспомнить?
И какая к чертям собачим гражданская война если на стороне типоГражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами граждан внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого государства.
апазиции воюет весь сброд начиная от северного Кавказа и кончая Африки, нету не какой апазиции её выдумали ГОВНОштаты для свержения Асада там тупа группировки террористов под крылом ИГИЛ это моё мнение.откуда инфа? или это чисто твоё мнение? тогда понятно.anakien написал(а):И какая к чертям собачим гражданская война если на стороне типо апазиции воюет весь сброд начиная от северного Кавказа и кончая Африки,
в гражданской войне так и происходит. с чем ты не согласен?anakien написал(а):Потому что аппазиция не стола-бы стрелять по своим гражданам и т.д.
не знаю, не уверен. все будет зависеть от итогов переговоров с лидерами стран регионов. ну то есть к чему совместно прийдут. в первую очередь Саудовская Аравия, Иран, Турция, может еще кто-то выйдет на переговоры из тех, кто раньше явно пропендосовской позицыи был. ну и само собой коалицыя во главе с пендосами.ВасяТеркин написал(а):Или ты думаешь,что они все побросают оружие и побегут голосовать за победителя ИГИЛ?
чтобы "наблюдатели" хреновы убедились, что в этот раз всё "законно".Зачем еще раз Ассада выбирать?

типа свободной сирийской армии а хули не мудрено мы за неделю разнесли больше чем вся антиИГИЛовская коалиция во голове с ГОВНОштатами, и не какой умериной апазиции в Сирии априоре не было и быть не могло, хулий-улий это проект звёзднополосатых выблюдков в который было вбуханно около 500 мильонов баксов.думаю щас непосредственно они угрожают Сирии и Ираку(хотя Ирак я думаю прокладка, там все заранее было продумано и договорено), ну и курдам. всё остальное из перечисленного - в перспективе, до них еще надо добраться.ВасяТеркин написал(а):Смотри что получается: ИГ непосредственно угрожает России,Сирии,Ирану,Египту, странам северной Африки,Европы(вон скока беженцев и теракты один за другим). Все это на руку пендосам? Еще как.
Самим пиндосам,туркам,саудитам,ереям ИГИЛ ну вообще никак не угрожает. План работает на 110%. Хуй там че из под контроля вышло.