хуйня Политика

Хэнк - Ну так давай прогони свою пургу про путлера и киборгов ....Сало уронили !!!

Встретились Серёжа с Димой. :D
4e710d9e7a95d69a2a4a87cec426ab62.jpg

:D Диме походу край ..... :facepalm:

P.S. - Есть конечно у нас разногласия , но чтоб так .....

Gannibal
хоть одну гражданскую войну в истории не можешь вспомнить?
Про какую ты гражданскую войну говориш я что выкупить не могу? Вот опредиление:
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами граждан внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого государства.
И какая к чертям собачим гражданская война если на стороне типо :ti_pa: апазиции воюет весь сброд начиная от северного Кавказа и кончая Африки, нету не какой апазиции её выдумали ГОВНОштаты для свержения Асада там тупа группировки террористов под крылом ИГИЛ это моё мнение.

гражданская война это то что должно было начаться в Сирии, но не началось. но еще может начаться чуть попозже.
anakien написал(а):
И какая к чертям собачим гражданская война если на стороне типо апазиции воюет весь сброд начиная от северного Кавказа и кончая Африки,
откуда инфа? или это чисто твоё мнение? тогда понятно.
и потом, я отвечал тебе на вот это
anakien написал(а):
Потому что аппазиция не стола-бы стрелять по своим гражданам и т.д.
в гражданской войне так и происходит. с чем ты не согласен?
с тем наверное, что я подверг сомнению "спланированность" действий наших сил?
понимаю тебя, я тоже смотрел интервью Соловьёву. но я не особо доверяю словам ВВП, сказанным на камеру для широких масс.

Нихуа подобного. Там кроме ИГ еще куча народа воюет. Исламский фронт,ССА,и фронт аль-нусра - это в общей сложности около 150 тыс. человек. Воюют как против Ассада,так и против ИГИЛ.
Это только самые большие формирования. А так еще куча всяких мелких групп,кого там только нет. Даже христианская милиция.

ну вот военные действия против Асада тех формирований, которые также и против ИГ воюют, в наших сми особо не освещаются. наверное это не очень вписывается в создание из Асада супер-героя-освободителя нации.
мне лично по барабану, я всё равно считаю что кроме Асада пока другого явного проводника наших интересов в регионе нету. я лишь за то, чтобы не строить относительно него иллюзий, в его положении остаться безгрешным невозможно, и душегуб он судя по всему тот еще.
вот уже переговоры какие-то с саудитами пошли, с каким-то там еще наследным принцем какого-то эмирата. до этого вроде как никто из "этих" особо не торопился с нами "переговаривать". ну вот мне пришло в голову, что наши авиаудары были задуманы именно с целью чтобы нас в регионе стали воспринимать как силу, с которой надо начинать переговоры, а в ходе переговоров вполне возможно, что Асаду найдётся альтернатива.
план откармливания Асада чтобы продать потом подороже - слишком очевиден был с самого начала, что-то мне подсказывает, что ВВП готовит сУрприз. посмотрим.

а я всё-таки думаю, что его откармливают, но откармливают как безоговорочного победителя игил на Сирийской земле. это должно будет придать ему неимоверных плюсов к тому времени, когда будут организованы выборы. наши "спецыалисты" должны будут организовать правельные, кошерные выборы, в которых он ПОБЕДИТ ебать...

думаю да. по крайней мере до такого состояния, когда они не смогут называться "государством" - точно, слишком много в этом заинтересованных.
но вообще говоря ведь в данный момент не идет речь о безоговорочном поражении ИГ. я имел ввиду лишь территорию Сирии. возможно даже отбросив их с территории Сирии, предстоит постоянное отражение атак уже на границе, и организованнее всех это может сделать Асад, что опять же фора ему на выборах.

Так там жеш выборы недавно вроде были. Зачем еще раз Ассада выбирать? Вся оппозиция (это без ИГ) единственным условием переговоров называют полное отстранение Башара и компании от власти. Если ИГ не будет в Сирии - так они только вольготнее чувствовать себя будут,сосредоточив все усилия на правительственной армии. Или ты думаешь,что они все побросают оружие и побегут голосовать за победителя ИГИЛ?

Да и кто даст убрать ИГ с региона?
Имхо,оно песдато справляется со своими задачами,все по задумке евреепиндосов. Это все на нехуевую перспективу работает.

ВасяТеркин написал(а):
Или ты думаешь,что они все побросают оружие и побегут голосовать за победителя ИГИЛ?
не знаю, не уверен. все будет зависеть от итогов переговоров с лидерами стран регионов. ну то есть к чему совместно прийдут. в первую очередь Саудовская Аравия, Иран, Турция, может еще кто-то выйдет на переговоры из тех, кто раньше явно пропендосовской позицыи был. ну и само собой коалицыя во главе с пендосами.
оппозицыя полностью зависит от их поддержки(Иран не имею ввиду). если они дадут отмашку - стволы в землю и выборы. а с выборами главное чтоб на них все согласились, а там уж надеюсь наши "спецыалисты" "помогут" предвыборными технологиями и проч..
пендосы вон тоже поначалу требовали безоговорочного ухода Асада вот прямо сейчас, но щас передумали, пока. так что оказывается здесь возможны варианты, уж не знаю что и думать о нашей внешней разведке, но дипломаты пока действуют на отлично.
Зачем еще раз Ассада выбирать?
чтобы "наблюдатели" хреновы убедились, что в этот раз всё "законно".

Да я хз,когда эти наблюдатели что-то решали? Всем на них похую. Одни признают,другие не признают... Везде так. Закон что дышло,сам знаешь.
Дестабилизация - вот основная цель всей этой заварухи. С хуев пиндосам и евреям признавать легитимность Ассада?

ну какбэ евреи всегда на броне, пендосы тем более. тут главное информационная поддержка, как я понял. если не смотря на вбросы будет пропихиваться тема типа "всё у всех на виду и абсолютно прозрачно", ну вроде как вот с авиаударами, мол информация о том кто, кого, когда, и за что - в широком доступе - то часть по любому поверит. те, кому выгодно будет поверить - поверят. и вот этих, кому выгодно, должно оказаться столько, чтобы этим общим числом в сумме с нами мы могли понтатуть, мол окститесь уже, все было по красоте.
ловкость рук, и никакого мошенства, я думаю так.
сравниваю с тем, как происходило с ЮО, Абхазией, теперь вот с Крымом, ДЛНР.
разумеется имхо.

если цель всего этого движения(ну всмысле вообще всего, на востоке) - дестабилизация, и если все это целиком исходит от пендосов(начало-то уж точно за ними было) - то они сделали это бездумно и лоханулись маленько. нам-то точно было известно, что восток - дело тонкое))).
у ИГ планы в перспективе - я ипал, и Турция, и саудовское королевство, и видимо персидский залив(и Кавказ кстати). Саудовская Аравия и ОАЭ вышли сейчас на переговоры с нами опасаясь именно этого. вряд ли пендосы задумывали именно так изначально, и вряд ли они рассчитывали на наше участие именно в таком виде.

Gannibal
Неее,смотри:

1 Вся эта атиИГИЛовска каолиция - это показуха для маленьких. Больше года они бомбили позиции ИГ,а те только разворачивались мощнее. Пол Ирака за считанные дни откусили "под бомбежками".

2 Весь транзит пушечного мяса и оружия для ИГ до сих пор осуществляется через Турцию и Катар(Катар=Саудовская Аравия).

3 Турция - основной клиент ИГ в торговле нефтью,вообще никого не стесняясь, скупает почти всю нефть у них по бросовым ценам.
И вообще,Турки ебашут Рабочую Партию Курдистана в Ираке, а не ИГИЛ, как заявлялось. В цвет ебашут,все это видят. Конечно,нахуя им партнеров бомбить?

4 Все заявления лидеров ИГ о построении халифата - это сказки для рядового мяса,придуманные в Вашингтоне.
Вот по логике как должно быть? Одними из самых первых врагов ИГИЛ в регионе должны быть евреи,правильно? Фундаментальный исламизм и все такое... А на практике евреи угрожают Ассаду, воюющему против них бомбежками,а на стороне Башара против ИГ воюет Хезбола - злейший враг евреев.

Смотри что получается: ИГ непосредственно угрожает России,Сирии,Ирану,Египту, странам северной Африки,Европы(вон скока беженцев и теракты один за другим). Все это на руку пендосам? Еще как.
Самим пиндосам,туркам,саудитам,ереям ИГИЛ ну вообще никак не угрожает. План работает на 110%. Хуй там че из под контроля вышло.

Пля,как я заебался эту простынь катать...

Забыл поделиться наблюдением (мошт, кто уже и видел по ящику): короче опрашивают журналисты бегунков с Сирии и пр.жарких мест - А вы куда направляетесь? - Да мы в Норвегию хотим - отвечает араб...- А почему именно туда? - А тюрьмы там хорошие!!! Бинго! :D

Ну и ГОВНОштаты свернули подготовку рекрутов :ti_pa: типа свободной сирийской армии а хули не мудрено мы за неделю разнесли больше чем вся антиИГИЛовская коалиция во голове с ГОВНОштатами, и не какой умериной апазиции в Сирии априоре не было и быть не могло, хулий-улий это проект звёзднополосатых выблюдков в который было вбуханно около 500 мильонов баксов.
И еслиб Россия сейчас не нанесла привентивные удары по ИГИЛ а тупа промолчали то после Сирии в спыхнула вся средняя Азия и до Сев.Кавказа не далеко на что и расшитывали наши западные (паринёры) мать их за ногу и об угол.

почти готов согласиться.
взрывы в Турции с самого начала показались странными. я начал думать, кому выгодно, и какбэ...я не думаю что это ИГ. и понятно что у курдов только Турция враг номер1 даже щас, просто турки щас больше руками ИГ это делают. в любом случае, турки щас рискуют, имея таки под боком курдов.
ВасяТеркин написал(а):
Смотри что получается: ИГ непосредственно угрожает России,Сирии,Ирану,Египту, странам северной Африки,Европы(вон скока беженцев и теракты один за другим). Все это на руку пендосам? Еще как.
Самим пиндосам,туркам,саудитам,ереям ИГИЛ ну вообще никак не угрожает. План работает на 110%. Хуй там че из под контроля вышло.
думаю щас непосредственно они угрожают Сирии и Ираку(хотя Ирак я думаю прокладка, там все заранее было продумано и договорено), ну и курдам. всё остальное из перечисленного - в перспективе, до них еще надо добраться.
ну вот с этой перспективой не все так просто. мне подумалось что дело там может быть в следующем: структура ИГ разветвлённая и там множество "подгруппировок" в составе. а там где много групп, там как правило много и целей у групп, и они не всегда совпадают(в перспективе-то уж наверняка). мне сложно представить, что они могут быть управляемы извне кем-то, кроме тех кто непосредственно поставляет живую силу и вооружения. да и то думаю не надолго. ну вот как ими управлять? стоит им хоть в чем-то почувствовать себя автономными, как у главаря "вырастет вторая голова". и кто знает, какие у этой головы могут появиться планы...почему бы и не Турция, она ведь так близко, и не Саудовское Королевство тоже, и поживиться там тоже есть чем, а уж про Персидский залив и говорить не надо...
понимаешь, что я имею ввиду?
и что самое интересное, как в твоё видение вписываются "переговоры" с саудитами и эмиратами в данный момент?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу