Да не,с хуя ли мне владеть вопросом лучше,чем ты? Это просто мысли вслух.
Башар-сильный мужик,базара нет. Его поведение с самого начала,когда там началась эта бешенная мясорубка,не может не вызывать уважения. Просто он проигрывает войну,явно проигрывает. Как думаешь,что сейчас должно произойти ,чтоб правительственная армия начала побеждать? Ввод российской армии,всеобщая мобилизация,или внезапное усиление Хезболлы, помогающей им? Имхо ,та ситуация,которая сейчас сложилась,ведёт только в тупик и с каждым днем глобальный сирийский пиздец становится неотвратимее.
В стране есть серьёзные силы,Исламский фронт,например,который собирается установить умеренный шариат. Неплохая модель мне кажется,у Каддафи пиздато работала. Сирийская свободная армия - тоже пиздец какая сила. И те и те суниты,как и абсолютное большинство населения Сирии, что обеспечит им нехуевую поддержку. Если договориться с ними миром,то останется только ИГИЛ,которому Исламский фронт,сирийская свободная армия и правительственные войска могут спокойно противостоять. Хуле,это же не иракская армия,которой как бы и нет вообще.Да и состоит это ИГ сплошь из иностранцев,которые уже всех в Сирии заебали. Из местных их только откровенные маргиналы поддерживают. А будет ли новое правительство прям таким уж проамериканским - это ещё вопрос. В любом случае,даже пропиндосская Сирия имхо лучше,чем куча маленьких Ливий, или Сомали,или ещё каких-либо вытраханных вдоль не государств - территорий,где хуй пойми,что творится.
sevmarazov написал(а):
и подселит его к януковичу в коммуналку.
Да не Ассад порядочный,ему в обиженку не резон подселяться
Насчёт санкций и Украины - не,сам не верю. Знаю,что фантастика. Но должен же Путин хоть что-то выторговать. Типо "хуй с вами,пиндосы,уговорили. Отдадим вам Ассада,А вы нам что?"
Ебать скока букв, я сам аж охуел. Хуле, прёт целый день,вот и умничаю. Завтра по трезвяку могу поменять свою точку зрения,так что серьёзно относиться к моей писанине не надо