виноватые уже найденыGannibal написал(а):не осталось никакого желания искать правых и виноватых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
виноватые уже найденыGannibal написал(а):не осталось никакого желания искать правых и виноватых
на более менее приличных ресурсах цифры разнятся от 20 до 200+, тоже самое и с характером ранений: где осколочные, где ожоги у большинства...sevmarazov написал(а):122 раненых один погибший-это официально.

То что бардак в стране был, есть ( и как мне кажется, толи еще будет) - так это 100%DRUGSKILLER написал(а):- А вот в незалежной , начиная с момента её образования как отдельного гос-ва , сразу подняли голову русофобы всех мастей !!! И вся политика Украины все 23 года была построена на отчуждение всего русского ....
Я укуреный ржал в голос
такой гон они там настрочили 

allis написал(а):DRUGSKILLER, всегда на Украине Россию позиционировали как старшего брата.До последних событий,конечно.Печально это.
Извини конечно, но вот подобные тебе и сеют раздор между народами. Тебе чё до того газа? Ты штоль оттуда хоть копейку имеешь? Еще расскажи шо ты все 23 года переживал за автономию Крыма, и тока в прошлом году выдохнул и успокоился.DRUGSKILLER написал(а):allis написал(а):DRUGSKILLER, всегда на Украине Россию позиционировали как старшего брата.До последних событий,конечно.Печально это.
Всегда , начиная с 91 года когда Севастополь переподчинили Киеву , а потом в 93 и весь Крым лишили автономии !!! Потом все 23 года ЧФ использовали как разменную монету в получении природного газа по копеечным ценам ...Я уже не буду вспоминать сколько незалежная получала газ вообще по внутрероссийским ценам !!! Сам факт того , что получать столько бонусов и всеми силами проталкивать национальную идею : Украина - не Россия !!! , показывает выбранный курс незалежной ... Спекулируя на национальной идентичности , фальсифицируя историю , воспитывать молодое поколение в русофобской атмосфере - тем самым убивать всё русское в себе !!! .
ну тут дело такое...приезжая в гости на Украину, в полноте картины не увидишь. а я вот уехал оттуда в 93, родился там и жил.Может быть в каком-то политическом поле и пахло русофобией в Украине,но это никак не относилось к простым людям. Когда я приезжал в Украину,то всегда меня встречали тепло,хлебно и душевно.
Kussik - Не извиню !!! Нет тебе прощенья !!!Извини конечно, но вот подобные тебе и сеют раздор между народами.
...Выдохну , когда , говоришь .....Я потом тебе скажу .Не то слово расцветает !!! Его усиленно насаждали и поощрили , и если старшее поколение разделилось как ты говоришь на два лагеря , то молодое уже выросло и впитало русофобию как губка !!!...И всё это проходило с молчаливого согласия Украинского народа !!!да было, БЫЛО там такое, что к русским отношение..как бы это сказать..короче я тогда уже видел, что национализм расцветает.
где-то здесь была инфа о том, кем он вообще жил в той структуре и как его коллеги отреагировали на его становление. он далеко не пример профессионализма в своем виде деятельности, просто быстрый на соображуху и ловкий - вот этим он взял. а про Крым - ну что тут говорить...если вспомнить 90-е, то это достижение и серьёзное. все по ситуации ведь, на тот момент надо было думать как югославский сценарий не случился(которого тогда еще и не было. а то что он случился таки в Югославии - показательно).У нас глава и гарант бывший руль ФСБ-шный,так,на секундочку...И,повторюсь,уж коли мы не хотим моделировать ситуации-так хоть реагировали бы адекватно и вовремя,-Крым это даже не пример,в кои то веки наши набрались наглости настолько,что,страшно сказать,СВОЕ ЗАБРАЛИ...
убивать - ну может и нельзя, а голову терять еще больше НЕЛЬЗЯ. по мне так весьма справедливый расклад, когда за то чты ты теряешь свой разум, ты расплачиваешься жизнью.(это я про радикалов всех мастей, не про мирных граждан).Без головы эти люди,или нет-это ЛЮДИ,их нельзя убивать только за то,что Горбачев с Ельциным выебли в рот жизни и судьбы половины населения СССР
(это про видео выше) А вот вам ребZZZя ещё интересная информация для обсуждения ...