хуйня Политика

Gannibal написал(а):
не осталось никакого желания искать правых и виноватых
виноватые уже найдены
11986340_1639500852991482_7178898530786243975_n.jpg

sevmarazov написал(а):
122 раненых один погибший-это официально.
на более менее приличных ресурсах цифры разнятся от 20 до 200+, тоже самое и с характером ранений: где осколочные, где ожоги у большинства...
нипанятна.
пысы: многострадальный народ, его жалко.
Не даром у китайцев самое страшное проклятие: да чтоб ты жил в эпоху перемен.... :wait:

DRUGSKILLER написал(а):
- А вот в незалежной , начиная с момента её образования как отдельного гос-ва , сразу подняли голову русофобы всех мастей !!! И вся политика Украины все 23 года была построена на отчуждение всего русского ....
То что бардак в стране был, есть ( и как мне кажется, толи еще будет) - так это 100%
Но вот с этим вашим утверждением, категорически не согласна! Не было такого - н и к о г д а!!! Ну вот ты бы согласился если бы я сейчас к примеру написала следующее: И вся политика России все 23 года была построена на отчуждение всего украинского ..
Думаю, что нет! Так, что зря ты так ....

К новому учебному году...

ПС.Толик Шарий конечно красава :up: Я укуреный ржал в голос :D такой гон они там настрочили 8-O

Последнее редактирование модератором:
Kussik - Я это не от балды говорю , а основываясь на историю и действия свидомых политиков начиная с 91 и по сей день !!! :ne_ne:

DRUGSKILLER, всегда на Украине Россию позиционировали как старшего брата.До последних событий,конечно.Печально это.

Может быть в каком-то политическом поле и пахло русофобией в Украине,но это никак не относилось к простым людям. Когда я приезжал в Украину,то всегда меня встречали тепло,хлебно и душевно. И я даже не про родственников,то само собой разумеющееся) Ровно так же мы встречали украинцев на московской/подмосковной земле. Сейчас заметил у некоторых недовольство беженцами,даже больше чем гастерами...Это плохо.Но и их понять можно. Всякое бывает
Не знаю как там насчет старшой ли брат,младшой...Но мы действительно были братским народом. Да и не были,есть.
Вся эта милитари-риторика,война и весь этот замес-кончатся. И те,кто удержал свои крыши останется в ровных отношениях между собой. Кому снесло,может подлатают,кто-то помирится,кто-то нет. Я надеюсь,что все-таки по итогу,на лучшее. Как бы это наивно в таком контексте не звучало.

allis написал(а):
DRUGSKILLER, всегда на Украине Россию позиционировали как старшего брата.До последних событий,конечно.Печально это.

Всегда , начиная с 91 года когда Севастополь переподчинили Киеву , а потом в 93 и весь Крым лишили автономии !!! Потом все 23 года ЧФ использовали как разменную монету в получении природного газа по копеечным ценам ...Я уже не буду вспоминать сколько незалежная получала газ вообще по внутрероссийским ценам !!! Сам факт того , что получать столько бонусов и всеми силами проталкивать национальную идею : Украина - не Россия !!! , показывает выбранный курс незалежной ... Спекулируя на национальной идентичности , фальсифицируя историю , воспитывать молодое поколение в русофобской атмосфере - тем самым убивать всё русское в себе !!! .

DRUGSKILLER написал(а):
allis написал(а):

Всегда , начиная с 91 года когда Севастополь переподчинили Киеву , а потом в 93 и весь Крым лишили автономии !!! Потом все 23 года ЧФ использовали как разменную монету в получении природного газа по копеечным ценам ...Я уже не буду вспоминать сколько незалежная получала газ вообще по внутрероссийским ценам !!! Сам факт того , что получать столько бонусов и всеми силами проталкивать национальную идею : Украина - не Россия !!! , показывает выбранный курс незалежной ... Спекулируя на национальной идентичности , фальсифицируя историю , воспитывать молодое поколение в русофобской атмосфере - тем самым убивать всё русское в себе !!! .
Извини конечно, но вот подобные тебе и сеют раздор между народами. Тебе чё до того газа? Ты штоль оттуда хоть копейку имеешь? Еще расскажи шо ты все 23 года переживал за автономию Крыма, и тока в прошлом году выдохнул и успокоился.

Может быть в каком-то политическом поле и пахло русофобией в Украине,но это никак не относилось к простым людям. Когда я приезжал в Украину,то всегда меня встречали тепло,хлебно и душевно.
ну тут дело такое...приезжая в гости на Украину, в полноте картины не увидишь. а я вот уехал оттуда в 93, родился там и жил.
да было, БЫЛО там такое, что к русским отношение..как бы это сказать..кароче я тогда уже видел, что национализм расцветает. и тогда уже видел, что живущие на Украине разделены как минимум на два лагеря, в одном националисты(типа Украина - для украинцев), во втором - все остальные(по большей части русские, или русско-говорящие, но не только. все приезжие тоже).
и между этими группами отношения были весьма наэлектризованы.
достаточно было чиркнуть спичкой, чтобы вспыхнул пожар. так ее и чиркнули. так пожар и разгорелся.

Извини конечно, но вот подобные тебе и сеют раздор между народами.
Kussik - Не извиню !!! Нет тебе прощенья !!! :D ...Выдохну , когда , говоришь .....Я потом тебе скажу .
Я просто вижу , кого вы привели к власти и как вы в большинстве своей массы к этому относитесь .

да было, БЫЛО там такое, что к русским отношение..как бы это сказать..короче я тогда уже видел, что национализм расцветает.
Не то слово расцветает !!! Его усиленно насаждали и поощрили , и если старшее поколение разделилось как ты говоришь на два лагеря , то молодое уже выросло и впитало русофобию как губка !!!...И всё это проходило с молчаливого согласия Украинского народа !!!

Тут от противного следовало бы пойти.Представьте себе ситуацию,когда даже не ссут-заливают грамотно и толково просчитанные психологами помои...О правдоподобности речь не идет,важно не содержание,важны интонация и посыл.Попробую обЪяснить.Не важно,верят ли люди в то,что им вдувают-важно то,что нехуевый процент из уставших от собственной невостребованности людей рассуждать иначе,чем а-ля ДА ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ просто физически неспособны.Попробуйте спросить у пьяного,от которого услышите такого рода заявление,кого именно и за что он посылает на хуй,-скорее всего он попытается вам еще и уебать,так как оценивать ни себя,ни окружающее он изначально неспособен.Это вовсе не означает,что все укры идиоты от рождения,просто нельзя требовать от крестьянина знания характеристик двигателя нового трактора,какового он и в глаза еще не видел,к слову сказать...Как ни парадоксально.но единственным аргументом у спорящих сторон как раз и есть это вот"идите все на хуй".так как это просто,и хитрым хохлам с охуевшими москалями просто не в чем уже друг друга наебывать-пора бить ебальники,тупо,жестоко и бессмысленно...Путин мразь,конечно(сугубо имхо),но не дурак.Он давно понял,что с украми сыграть как с чехами было-не выйдет уже.И даже если он введет войска и мы возьмем Кыев за две недели-не выйдет.Можно Яценюка привязать задом к майдану,чтобы каждый желающий смог подойти и покритиковать его анально.и с Порошем можно это сделать-поздно.Их надо было валить сразу,на майдане еще-один хуй на нас бы все списали...Пиндосы вон не церемонятся в таких случаях.А сейчас они уже отыграли,и ничего больше от них не зависит.Пока ситуацию спасало то,что против профессионалов войны из ЛНР и ДНР Кыев выставлял детей,стариков и клоунов,но если начнется по новой-детей поубивают,старики этого не простят,а не простив-пойдут откапывать мосинки с огородов,и вот тогда то все и образуется.Чтобы это разгрести хотя бы внешне,мы будем вынуждены бомбить города,убивать,убивать,убивать...Зная наперед,что еще одну чечню бюджет то,может,и вывезет-мы не вывезем.Вот и получается,что вмешайся мы тогда-захуярили бы тысячу.Ну-три...А теперь придется хуярить десятки

тысяч,учитывая еще и совершенно справедливое желание абсолютного большинства родственников всех убитых на донбассе если не мстить с оружием в руках-то уж всячески пакостить то точно...Плюс еще хуи,регулярно складируемые на москальские головы всеми прогрессивными пиздоболами мира...Пиндосы поступают проще.Им почти никогда не приходится реагировать на ситуацию-они идут впереди ситуации,не прикладывая особых усилий и корректируя те или иные аспекты в целях достижения требуемого результата...Да,пидарасы.Только беда в том и есть,что наши от их не отличаются почти ничем,такие же пидоры,если не хуже-а проебываем мы...Дожили,блядь!Лучший друг-сидзиньпин!..Это до какой же степени все хуево должно быть в родном отечестве,чтобы обратить пресветлый ебасос нашей беспомощности на Китай,на который нам всю историю обозримую было не просто похуй,а похуй на базальтовом монументе,-?..Уж если отжали Крым,короче,надо было сразу и новороссию забирать,и был шанс,кстати,также сделать это почти без единого выстрела.Момент проебли?Проебли.Помимо всей этой ахинеи,вышеизложенной,следовало бы,наверное,перестать пиздеть хотя бы самим себе ,что правосеки поголовно нелюди и мрази,а сводный батальон российских д*Артаньянов физически не мог воевать на Донбассе,т.к. в силу природных белости и пушистости все это время готовил взлетные полосы в Арктике,и т.д.Эти нелюди-обычные недоразвившиеся дети.Кто из наших пацанов в школе в Штирлица не играл?Все играли,но выросли-и как то само собой это ушло...У нас.А у них-нет.Они не неполноценные,просто,за редким исключением,какое образование-таким будет и развитие...Хуй уже вырос,а мозг еще нет,поэтому то и не важно,пиздят им или нет,и,если пиздят-что именно...Ребенок слова понимает самые простые.,но реакция поведенческая достигается интонационно,он безошибочно определяет сразу,ругают его или нет,и текст решающего значения не имеет.Так и правоотсосеки-слов знают мало,думать трудно,не думать легче,а если волшебную шапочку надеть,с прорезями для глаз и носа-тебя вообще тут кабутто нет!И ,убивая ,он это тоже воспринимает понарошку...А кто то и до конца....

во многом согласен. но кое в чём нет.
да хоть даже заранее если бы пороха и яйценюка шлёпни - без толку. прийдут их клоны.
а проебали ситуацию и момент наши ...блять как это теперь свр штоли?
я не понимаю, почему, ну схуяли вообще вот так отдали ситуацию в стране (граничащей с нами территориально) пендосам? это еще до цветных революций. и это касается не только Украины. почему эти территории были наводнены резидентами всех мастей, цру-хуерэу, инструкторы...да все там были, паходу кроме нас. вот и разгребаем.
сука чем они там занимаются вообще в этих ведомствах у нас? что, бюджета бл..им не хватало на то чтоб под контролем держать ситуацию? так надо было немного вспомнить отношение к приказам руководства во времена Сталина. хоть обосрись но сделай, и делали(потому что если не сделать - ответишь по полной) и похую на бюджеты.
а здесь просто обосрались наши чекисты или кто там..и теперь играют свою БОЛЬШУЮ ИГРУ, бл..
а если с Крымом сразу и Новороссию - не проглотили бы такой кусок, конкретно в тот момент, так что все правильно, потихоньку, и внимательно по сторонам смотреть.

а радикалы(да как их не назови) - это всегда была разменная монета. какой смысл о них рассуждать, если там нету ничего настоящего, всё спланировано, все прощитано, все оплачено. не жалко ни одного из них, это люди без головы.

Что касается спецслужб- трудно судить...У нас глава и гарант бывший руль ФСБ-шный,так,на секундочку...И,повторюсь,уж коли мы не хотим моделировать ситуации-так хоть реагировали бы адекватно и вовремя,-Крым это даже не пример,в кои то веки наши набрались наглости настолько,что,страшно сказать,СВОЕ ЗАБРАЛИ...Вывезли бы и Донбасс,тогда еще могли-без крови.Без головы эти люди,или нет-это ЛЮДИ,их нельзя убивать только за то,что Горбачев с Ельциным выебли в рот жизни и судьбы половины населения СССР...Да,это были "советы","совок" и т.д.,но лично для мну это была самая охуительная страна на свете,там,натурально,деревья были большими...И это была ИМПЕРИЯ,только вот слишком уж хуевые императоры почему то попадались и попадаются до сих пор,и хуйлопут-не исключение,к сожалению.Да,что то он делает,и,наверное.даже немало делает,только вот рассчитано все это на перспективу даже не детей уже,а внуков наших...А хочется пожить ну хоть чуть-чуть СПОКОЙНО,сука,чтобы хотя бы внешне не мы на них,а они для нас пахали...Это вот мнение мое,жителя страны-соседа укров.А представь,как их там все приподзаебало,одна мова чего стоит)))...Плюс нельзя не учитывать наличие пусть и шовинистской,но внятной для восприятия даже недоразвитого национальной идеи.Украинцем быть ПРАВИЛЬНО,москалем-не нужно(кому ж на гиляку то охота во цвете лет)Вспомни хоть эти стишата про"вы огромные,мы-великие!"Вроде бы-да,ржунимагу,да вот только не смешно нихуя.Сука,две нации на земле исключительные(пиндосы с украми),одна богоизбранная(не буду уточнять),анальные дойчи,оральные лягушатники,хитровыебанный китай,невменяемая ВООБЩЕ индия,ореволюционерившаяся вконец от кокса латинская америка-и все это великолепие с успехом который век ебет британия,ИСТ ЕБЛИШ МЕНТ,сука.Вот их я да,искренне ненавижу-но уважения они достойны.Обратил внимание,что я нас не упомянул?Это оттого,что я не уверен уже,какое же на самом деле настоящее нас окружает,уверен я в одном-мне не нравится мир,в котором я живу.Патология,походу...

вовсе нет. абсолютно нормально, чтобы ни значило это слово. и про истеблишмент - очень верно, так ведь еще и культура и история их вызывает если не восхищение, то уж пристальный интерес - это точно. я давно и безвозвратно влюблён в их музыку. лирическое отступление.
а про нас - по мне так очень верно всё же сказал Жирик - большая по территории северная холодная страна, вечно воюющая. непонятная и непонимаемая нерусскими, с чем-то СВОИМ внутри, а не навязываемым извне тем же пресловутым истеблишментом...
богоизбранность - ну временно же это, очевидно что временно, нету глубины, как хотя бы у тех же хитровыебаных кетайцев. которые кстати говоря пойдут далеко и как бы еще не дальше всех, если у них будет правитель философ, мыслитель, какие у них уже были. таких не остановит ничто, и таких я бы и не стал останавливать.
У нас глава и гарант бывший руль ФСБ-шный,так,на секундочку...И,повторюсь,уж коли мы не хотим моделировать ситуации-так хоть реагировали бы адекватно и вовремя,-Крым это даже не пример,в кои то веки наши набрались наглости настолько,что,страшно сказать,СВОЕ ЗАБРАЛИ...
где-то здесь была инфа о том, кем он вообще жил в той структуре и как его коллеги отреагировали на его становление. он далеко не пример профессионализма в своем виде деятельности, просто быстрый на соображуху и ловкий - вот этим он взял. а про Крым - ну что тут говорить...если вспомнить 90-е, то это достижение и серьёзное. все по ситуации ведь, на тот момент надо было думать как югославский сценарий не случился(которого тогда еще и не было. а то что он случился таки в Югославии - показательно).
Без головы эти люди,или нет-это ЛЮДИ,их нельзя убивать только за то,что Горбачев с Ельциным выебли в рот жизни и судьбы половины населения СССР
убивать - ну может и нельзя, а голову терять еще больше НЕЛЬЗЯ. по мне так весьма справедливый расклад, когда за то чты ты теряешь свой разум, ты расплачиваешься жизнью.(это я про радикалов всех мастей, не про мирных граждан).
а в остальном я тебя понимаю. моя родина тоже СССР. я родился на Украине, но гражданин я ССССР. и считаю что все дети обязаны просто своё детство проводить на Украине...

ебала жаба гадюку

Последнее редактирование модератором:
Грузинский Нинзя бля чАрепаШка ..... :D (это про видео выше) А вот вам ребZZZя ещё интересная информация для обсуждения ... ;))

Бастрыкин рассказал об участии Яценюка в первой чеченской кампании

Глава СКР Александр Бастрыкин заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 1994–1995 годах принимал участие в первой чеченской кампании на стороне боевиков, а также получил высшую награду Джохара Дудаева

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время первой чеченской кампании (1994–1995 годы) принимал участие в боестолкновениях против федеральных сил.

Заявление, касающееся Яценюка, Бастрыкин сделал, отвечая на вопрос, к кому у следствия есть вопросы в связи с участием в вооруженных конфликтах в Чечне и на Украине.

«Следствием также установлено, что в эти же годы [1994–1995 годы] вместе с ними в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг», руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк», — заявил в интервью «Российской газете» Бастрыкин.

По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях: 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9 в чеченской столице.

Как утверждает Бастрыкин, Яценюк также участвовал «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года».

«По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА-УНСО [организация признана экстремистской в России, ее деятельность запрещена] в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военнослужащих», — заявил Бастрыкин.

По его словам, допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, «что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности».

На Украину Яценюк, по словам Бастрыкина, вернулся в начале 1995 года через Грузию в составе группы журналистов. Как отметил глава СКР, «в последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве».

Бастрыкин не уточнил, будут ли российские правоохранители открывать уголовные дела и предъявлять Яценюку обвинения в связи с указанными событиями.

По словам Бастрыкина, СКР установил, что «большая часть лидеров правых национал-радикальных движений», участвовавших в феврале 2014 года в политических событиях на Украине, в свое время воевала в Чечне на стороне незаконных бандформирований, а также принимала участие в конфликтах в Приднестровье, Нагорном Карабахе, Южной Осетии и других горячих точках.

Среди «наиболее одиозных фигур», к которым у российского следствия есть вопросы, Бастрыкин назвал в том числе лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского и его соратника Игоря Мазура, лидера запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрия Яроша (депутата Верховной рады Украины) и лидера всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока.

Согласно официальной биографии Арсения Яценюка, которая опубликована на сайте кабинета министров Украины, в период с 1992 по 1997 год он был президентом юридической фирмы «ЮРЕК ЛТД» в родных Черновцах.

В марте 2014 года СКР возбудил уголовное дело в отношении Яроша. Российская сторона обвиняет одного из лидеров украинских националистов в нападениях на российских солдат во время боевых действий в Чечне. Как полагают российские следователи, в 1994–1995 годах Ярош выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов. Аналогичные обвинения уже предъявлены Тягнибоку, Корчинскому, Мазуру и другим гражданам Украины.

Начиная с 2014 года украинские и российские правоохранительные органы завели более десятка уголовных дел против высокопоставленных чиновников, бизнесменов и депутатов двух государств.

В частности, в производстве российских правоохранителей находятся дела против главы МВД Украины Арсена Авакова (он заочно арестован) и бизнесмена Игоря Коломойского. Их обвиняют по целому ряду уголовных статей, в том числе в организации убийства и применении запрещенных средств и методов ведения войны. В октябре 2014 года СКР также завел уголовные дела на тогдашнего министра обороны Украины Валерия Гелетея (сейчас этот пост занимает Степан Полторак) и нынешнего главу Генштаба Украины Виктора Муженко. Дела были открыты в связи с событиями в Донбассе.

Украина, в свою очередь, обвиняет министра обороны России Сергея Шойгу в «организации участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины», а основателя инвестиционного фонда Marshall Capital Partners Константина Малофеева — в пособничестве и финансировании этого деяния. Фигурантами уголовных дел на Украине также стали лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Киев обвиняет политиков в финансировании ополченцев Донбасса.

В августе фигурантом уголовного дела также стал начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов. Он стал фигурантом дела о расследовании событий под Иловайском: тогда в так называемом котле погибли несколько сотен украинских военнослужащих. По решению киевского суда Герасимов заочно арестован.

Украинская сторона неоднократно обвиняла Россию в отправке военных в зону конфликта в Донбассе, а также в поддержке ополчения. Москва эти обвинения отрицает и называет их бездоказательными.

top.rbc.ru

Вложения

• 754417325718272.jpg
    754417325718272.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 198
Назад
Сверху Снизу