хуйня Политика

:LOL: всё таки норм подорвало....
так а если больше не о чем :ne_vi_del: но ты наверное не поняла, проехали я надеюсь ....

а такжэ к жыдам, латиносам, ниггерам и косоглазым - твари конченые все

Костыль написал(а):
мадам под шофе?
Мадам как раз таки трезва... к сожалению)))

Остальным:
про Бабу, нет я слава богам не мужик, а то смотрю яичный шовинизм некоторым покоя не дает... я женщина, так понятнее? я могу детей родить :D а вы что можете такого, чего не могу я ;)) :D :D :D
Про личную жизнь: Касается всех "доброжелателей" - НЕ ХУЙ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ...

Спасибо за внимание!

ПТ: 2 Хенки: конечно, москаль всегда не прав ;))

да ладно что ты так, совсем значит не поняла ..... давай проедим уже .... :D

не ну может дойдёт ещё :D

п.т. Россия вперёд!

Gannibal написал(а):
и спопоставлять с опытом прошлого
еще тычина лет 100 назад писал
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.

1918

sevmarazov
наверняка на сепарском сайте нарыл

да сам Тычина паходу сепар изначально был...

О хохмачи :LOL: А если серьезно ...грустно товарищи,дербан идет полным ходом....ну развал что тут уже ЦЕ последствия :nez-nayu:

Последнее редактирование модератором:
Робя салют!)))) Вот не было меня на торче дней наверно 100...или больше (ну сами понимаете...свобода, эксперименты, поиск))), а в этой теме топоры до сих пор не ржавеют))))рубка идет не на жисть)))как во времена када баландёр токо-токо... накывав п'ятамы))))бросив золотой батон и чемодан с 40 килами рыжья в слитках...верно, да, шкура дороже)))да ему и тех ...ярдов кватит шоб 200 лет прожить припеваючи. Но это уже прошлое. Но вот что любопытно, так это что всю дорогу, с самого майдана, я слышал как заклинание, вот типа такой, фразу:
Ушан 31 июля 2015 12:34
да че гадать то? поживем увидим... хохлов жалко, сами не понимают в какой блуд встряли...а все от желания и на хуй сесть и рыбку съесть)))
ну в данном случае автор ни при чем(ну шо с неё взять? Нещасная она ба...пардон)))женщина. Может быть кто -то в шутку ляпнул...а она всерьез подхватила и..(((или может быть первый канал смотрит, кой фаллос его знает?)так вот, уже полтора с лишним года...нас, хохлов(читай: братьев, меньших, несмышленных) жалко(наверно потому, что всех перебъют)...сами не понимаем в какой блуд встряли(не ну ни себе хуя? Мало того, что в 90-м на референдуме 80% населения исконно руской(от слова Русь) территории послали нас!!!(старшего брата(?))на ххх...а потом два майдана устроили!(конечно, против пидара...но пидара нашего! Проверенного! Благонадежного...к нашему беспределу)))дак вам ещё и на наши духовные скрепы насрать??? Да вы на кого ваще батон крошить вздумали? Да сколько у вас дивизий ваще? Ну вы ребята и встряли))))...а всё от чего?.всё от желания и на хуй сесть(тут наверно подразумеваеца стремление жить с европейскими ценностями, пусть даже с брюссельскими геями но токо не с...пидарасами тусующимися в одной исторической части Москвы(да простит нарКОТварик мне такой эзоповский оборот)...

...и рыбку съесть(а под рыбкой по-видимому дешевый газ подразумеваеца)время идет, а нам всё хуже и хуже. И наверное так будет продолжаца до бесконечности. Вон када я был в первом классе, на политинформации, как говорили коммуняки, что запад и америка загнивают и вот-вот глядишь, разваляцца, так до сих пор киселёв-тв и чешет)))та же доля видать и нас ждет...дерзнуть посмевших не согласица с зевеса волею всевышнего))))вот токо фраза поживем-увидим, не вызывает желания противоречить)))поболтал бы я с вами ещё, да бежать на автобус нада. Дела варшавские зовут, понимаете ли)))))

drugМиляга написал(а):
(ну шо с неё взять? Нещасная она ба...пардон)))женщина
да, несчастная женщина... что с меня взять... подхватила, понесла... пусть так... а про хуй и рыбку это некое, ммм, разумеется, гипотетическое проецирование ваших стараний и страданий (украины)в части включения в евросоюз, и попытки все кайфы от отношений с Россией сохранить... а, да, мне сейчас скажут, что кайфов то - нет, ну только может газ... и то, это не кайф... короче, каждый вещает со своей колокольни, и мы, ну типа россияне, гоним, что бедные хохлики голодные и холодные, а вы хохлы, говорите, что у нас 37-й год... и этого не изменить уже, каждый останется при своем мнении, и я... несчастная "баба", что (красной нитью проходит в моих посланиях миру) :D :D :D

— В объявлении написано, что у вас можно взять квест, — сказал Полуэльф бургомистру. — Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
— Да всё просто, — пожал плечами бургомистр. — Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
— Ага, понятно. Надо убить гоблина...
— Что вы, что вы!? — бургомистр вытаращил глаза и замахал руками. — Его ни в коем случае нельзя убивать!
— Почему? — удивился Гном. — Это же гоблин!
— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
— Ну и что? Пусть говорит что хочет.
— И введёт войска, — мрачно закончил свою мысль бургомистр.
— Хм...-задумался Полуэльф. — То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
— Не смеем, — развёл руками бургомистр. — Иначе нас назовут агрессорами.
— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
— Поймать и отобрать гранатомёт?
— Экспроприаторами.
— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте, — быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот. — Я всё понял. Действительно, интересный случай.
— Ну так чего же вы от нас хотите? — не выдержала Принцесса. — Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой. — Пострелять из гранатомёта по людишкам — это же для гоблинов святое!
— Вот-вот, — радостно воскликнул бургомистр, — вы меня понимаете.
— Ну а от нас-то что требуется? — снова встряла Принцесса.
— Отнести посылку, — вздохнул бургомистр.
— Кому? Гоблину?
— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
— Тогда про нас скажут, что...
— Ладно-ладно, мы поняли, — замахал руками Полуэльф.
— ...и введут войска, — пробубнил бургомистр.
— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
— Посылали уже. Никто не вернулся.
— Что, гоблин их всех убил?
— Он утверждает, что нет.
— А...
— А мировая общественность ему верит.
— А...
— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
— Ну хорошо, — подытожил Полуэльф. — Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
— Всё верно, — подтвердил бургомистр, — значит, договорились?
— По рукам, — кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
— Можно вопрос? — подняла руку Принцесса. — Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже — а как она вас называет сейчас?
— Идиотами, — печально ответил бургомистр.

Старо))) где то уже есть в креативах)))

Европейское будущее Украины. Ожидание и реальность

«Новый день каждого сознательного и здравомыслящего гражданина Украины начинается с вопроса «Что же будет дальше?» Да, здравомыслящих граждан в незалежной все равно больше, просто их мнение подавляется провластными СМИ и интернетом», - пишет автор «Украина.Ру» Владимир Ларин

В будущее страны заглянуть так и не терпится. Кстати, в интернете стратегия «А вы думали, что сразу будет лучше?— Нужно ждать лет 10» терпит поражение, потому что о том, что будет только хуже, думал действительно мало кто. Мало кто из тех, кто молчал в многотысячной толпе, пока «правители» принимали за них решение, а неадекватные соплеменники линчевали правоохранителей.

Как все помнят, первоначально идеей майдана была евроинтеграция. Мне крайне интересно мнение граждан, так жаждущих попасть в ЕС, что они думают сегодня о том, что ЕС трещит по швам. Когда Греция проводит референдум о выходе из ЕС, Австрия, одна из самых богатых стран ЕС, начинает собирать подписи, в парламенте Венгрии настроения на этот счет тоже весьма не однозначны… Почему же идиллия, навязанная украинцам, как рай на земле, начинает таять, как мираж?

Конечно, не так много «евроинтегрируемых» бывало в самом ЕС и могло бы оценить все реальности и проблемы вместо розовых «европейских зарплат». А ведь контраст стран в ЕС чрезвычайно высок. И большая часть членов кормится за счет меньшей. Немного украинцев действительно глубоко интересовались вопросом относительно таких новых членов ЕС, как Болгария. Развитие страны парализовано. Курортные зоны «отжимаются» иностранными инвесторами, государственное сельское хозяйство практически полностью уничтожено. А ведь на Украине уже произошло то же самое, некогда самая богатая аграрная держава в СССР покупает помидоры и сало. А ведь уничтожили наш агропромышленный комплекс отнюдь не в «кровавом совке», а происходило это как раз во время «свободы и демократии» украинских президентов. Теперь, вернувшись к «европейским зарплатам», зададим вопрос, а почему украинцам должны платить эти самые тысячи евро? За какие заслуги?

За работу? Что может сделать Украину богатой? Да, мы не можем, как «оккупант», торговать нефтью и алмазами. Но мы не можем даже продавать плоды своих плодородных земель или промышленную продукцию — практически весь собственный производственный комплекс Украины так же уничтожен.

Хоть кто-нибудь из многочисленно-безликой толпы «евромайдановцев» задумывался о том, какое же положение будет у столь любимой Родины в ЕС? Исключительно — на коленях, как и положено нищим, просящим подаяний.

Сограждане, сколько из вас ежедневно стоит в подземных переходах с протянутой рукой? Быть может, вы предпочитаете собирать милостыню в вагонах метро или электричек? Нет? Вы таким не занимаетесь? Почему крича «Слава нации» или «Украина выше всего» вы ставите ее на колени и заставляете собирать милостыню? Почему же вы закрываете глаза на то, что правители, которых вы привели к власти, занимаются только тем, что, подобно алкашам, побираются у порогов богатых домов? Это Вы так любите свою Родину? Образ чернобровой молодой красотки в венке давно сменен образом сгорбленной беззубой старухи в грязной и разорванной вышиванке. Этот имидж страны сделали именно вы!

Многие лжепатриоты очень любят обвинять мифических «ватников» (своих сограждан с другой точкой зрения) в том, что последние очень ждут колонн российских танков, захватывающих Киев и водружающих над ним триколор. Но почему-то тянуть Украину в другую сторону, в кабалу к западному лжеобразованию, считается истинным путем процветания… Никто не находит в этом личину настоящего идиотизма?

Истинный патриотизм заключается в построении действительно сильного и независимого государства. Этой мысли в голове обывателей майдана почему-то не промелькнуло.

Если в стране так много патриотов, готовых сражаться за свое будущее, то почему же ни один из них не начал его по-настоящему строить? Революция?— Пожалуйста. Почему не взяли за пример кастрюльную, которая для дефолтной Украины могла быть реальным выходом из положения. Украина обладает богатым потенциалом — и возрождение агропромышленного комплекса, и развитие туризма вполне могли бы сделать ее действительно независимым мирным государством, государством-посредником, государством-таможней между Западом и Востоком…

Но… Мутная белена зомбоящиков и интернета затмила глаза «патриотичных» граждан. И в результате «Маємо, що маємо» (Имеем, что имеем). А ведь все могло быть совсем по-другому… Или еще может быть?

ukraina.ru

Вложения

• 1013830149.jpg
    1013830149.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 84
  • 1013830227.jpg
    1013830227.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 82
Холодный оскал войны

Интервью ребенка из Авдеевки корреспонденту «Украина.Ру» Марине Прокопенко

В маленький светлый кабинет санатория входит худенькая двенадцатилетняя девочка со взрослыми глазами.

— Здравствуй, Катя, — говорю я, заглядывая в ее карточку. — Присаживайся. Расскажи немного о себе, откуда ты приехала?

— Из Авдеевки.

Девочка внимательно и тяжело смотрит на меня.

— Нас бомбит нацгвардия. За что они нас убивают?

Самый первый вопрос доведенных до отчаяния людей, но сейчас мне его задал ребенок. И не то, чтобы он застал врасплох, просто…

— Мне сложно ответить, — говорю честно. — Ты видела и знаешь гораздо больше меня. Война всегда приходит неожиданно и не от тех, от кого ее ждешь.

— Нас бомбит нацгвардия, — снова повторяет Катя, но уже с вызовом. Ей важно произнести эту правду вслух много и много раз.

— Я знаю. Я верю твоим словам. У тебя еще кто-то остался в Авдеевке?

— Бабушка. И папа в нацгвардии.

— Где?!

— Бабушка в подвале живет, — поясняет девочка, — а папа в нацгвардии. Бывает, он бомбит нас. Зачем-то всю мою школу разбомбил.

В этот момент Катя невероятно взрослая. С недостижимой для меня высоты она смотрит на свою жизнь и принимает все как есть и как умеет.

— Твоего папу насильно забрали в нацгвардию?— с надеждой спрашиваю я.

— Да что вы! Он сам пошел!

— Ах, ну да… — с трудом выговариваю.

— Он не захотел идти в ополчение, — на первый взгляд простодушно объясняет Катя, — там запрещают воровать и пить не дают. В ополчении все строго.

— Все строго…, — эхом повторяю я.

— А в нацгвардии разрешают и пить, и воровать.

— Твой папа пьет?

— Да, — Катя на мгновение умолкает, вздыхает так, будто без передышки прошла сотни дорог. — Он и по квартирам ходит, — наконец признается она.

— По каким квартирам?

— Ну, когда люди в подвалах сидят, многие из нацгвардии по квартирам ходят. Он сам нам рассказывал, когда в подвал приходил.

— Он вам туда еду приносил?

— Нет! — Катя так искренне удивляется, что мне не по себе. — Он любит рассказывать, кого сегодня бомбили в городе, как по моей школе промазали, сколько красивых вещей он в квартирах нашел.

— Он сам из Авдеевки?

— Конечно! И Бабушка моя там родилась.

Я пытаюсь осмыслить детскую личную историю, совместить несовместимое. Передо мной девочка с такой правдой, от которой все переворачивается. С неприглядной, неудобной, страшной правдой.

— Он нам хвастается, как растяжки ставит, — продолжает Катя.

— Какие растяжки?

— Ну, в квартирах, — терпеливо объясняет она, — оставляют растяжки, когда вынесут все ценное. Вы бы только знали, сколько уже людей подорвалось, когда к себе домой из подвалов возвращались.

Голос у Кати спокойный, глаза сухие. Я понимаю, что она больше ничего не чувствует. Ей просто важно говорить.

— А что твоя мама?

— Она бросила меня. Как война началась, сразу в Россию уехала.

— Но у нее есть возможность звонить тебе? Возможно, она одумается и тебя к себе заберет?

— Да что вы! Это же очень дорого! Ей самой еле денег хватило уехать.

— А здесь как ты оказалась?

— Бабушка на Украину отправила. Она боится за меня. А теперь я боюсь за нее. Как она там без меня? Она же в подвале сидит, а папа ее бомбит. Вдруг он ее убьет?

Кате не важен мой ответ, она просто говорит про себя и про всех детей, оказавшихся на дне ада.

— Я здесь чужая. Я все время это чувствую, даже когда с кем-то играю.

— Ты уже рассказывала кому-то свою историю?

— Да.

— Тебя выслушивали, или просили замолчать? Может, говорили, что ты все выдумываешь? Или пытались угрожать?

— Меня слушают, но ничего не говорят. Но вы знаете, мне все равно их жалко.

— Кого?

— Тех, кто в нацгвардии.

— А за что жалеешь?— тихо спрашиваю.

— Они такие несчастные, одеты как бомжи, всегда пьяные. И папу мне жалко. И за бабушкой я скучаю.

Пустота в сухих глазах девочки сменяется грустью. Она долго смотрит в окно — одинокий ребенок в жерновах войны. Я не решаюсь нарушить ее молчание.

ukraina.ru

где ты подобную желтизну находишь? 9000ый уровень.
:D

Назад
Сверху Снизу