Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
относимо к кацапам и москалям в полной мере.ПТ: Хохлы - мудаки![]()
![]()
![]()
Мадам как раз таки трезва... к сожалению)))Костыль написал(а):мадам под шофе?
а вы что можете такого, чего не могу я

будем считать што..... шутка говно!грек написал(а):совсем значит не поняла .

еще тычина лет 100 назад писалGannibal написал(а):и спопоставлять с опытом прошлого
я за этот вирш пятерку получил во втором классе,т.к.учился легкоХэнк написал(а):наверняка на сепарском сайте нарыл
А если серьезно ...грустно товарищи,дербан идет полным ходом....ну развал что тут уже ЦЕ последствия
ну в данном случае автор ни при чем(ну шо с неё взять? Нещасная она ба...пардон)))женщина. Может быть кто -то в шутку ляпнул...а она всерьез подхватила и..(((или может быть первый канал смотрит, кой фаллос его знает?)так вот, уже полтора с лишним года...нас, хохлов(читай: братьев, меньших, несмышленных) жалко(наверно потому, что всех перебъют)...сами не понимаем в какой блуд встряли(не ну ни себе хуя? Мало того, что в 90-м на референдуме 80% населения исконно руской(от слова Русь) территории послали нас!!!(старшего брата(?))на ххх...а потом два майдана устроили!(конечно, против пидара...но пидара нашего! Проверенного! Благонадежного...к нашему беспределу)))дак вам ещё и на наши духовные скрепы насрать??? Да вы на кого ваще батон крошить вздумали? Да сколько у вас дивизий ваще? Ну вы ребята и встряли))))...а всё от чего?.всё от желания и на хуй сесть(тут наверно подразумеваеца стремление жить с европейскими ценностями, пусть даже с брюссельскими геями но токо не с...пидарасами тусующимися в одной исторической части Москвы(да простит нарКОТварик мне такой эзоповский оборот)...Ушан 31 июля 2015 12:34
да че гадать то? поживем увидим... хохлов жалко, сами не понимают в какой блуд встряли...а все от желания и на хуй сесть и рыбку съесть)))
да, несчастная женщина... что с меня взять... подхватила, понесла... пусть так... а про хуй и рыбку это некое, ммм, разумеется, гипотетическое проецирование ваших стараний и страданий (украины)в части включения в евросоюз, и попытки все кайфы от отношений с Россией сохранить... а, да, мне сейчас скажут, что кайфов то - нет, ну только может газ... и то, это не кайф... короче, каждый вещает со своей колокольни, и мы, ну типа россияне, гоним, что бедные хохлики голодные и холодные, а вы хохлы, говорите, что у нас 37-й год... и этого не изменить уже, каждый останется при своем мнении, и я... несчастная "баба", что (красной нитью проходит в моих посланиях миру)drugМиляга написал(а):(ну шо с неё взять? Нещасная она ба...пардон)))женщина