уважаемый,Вы хоть тот стих прочитали? это уже ответ на стих дмитручки! повнимательней,пожалуйстаКислый написал(а):Да, это известная укропиздосия, русофобка и националистка..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уважаемый,Вы хоть тот стих прочитали? это уже ответ на стих дмитручки! повнимательней,пожалуйстаКислый написал(а):Да, это известная укропиздосия, русофобка и националистка..
sevmarazov написал(а):"Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своей и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Лариса Ясенович""

Особенно понравился объективный рассказ о том что происходит в Крыму...А вообще Татьяне Монтян я могу выразить только огромный
вот ее фоткаDRUGSKILLER написал(а):эта дурында Дмитрук

ну и т.д и т.п." А теперь она за кружевные труселя качает.И Путину готова продаться.Или это просто прикол какой-то?
Stephan777 написал(а):Или это просто прикол какой-то?
Во всяком случае я так думаю !
Это фейк?Ушан написал(а):ПТ: о чем говорить, когда говорить не о чем....
, то она бл.дь сразу другие стихи писать начала.Не патриотично как-то имхо.вот именно поэтому и не о чем... заебали переобуваться на ходу...Stephan777 написал(а):Как это не очем говорить если это не фейк,а правда у неё такое настроение.Т.е. в начале она за Майдан качала,а когда без трусов осталась , то она бл.дь сразу другие стихи писать начала.Не патриотично как-то имхо.
Ушан написал(а):вот именно поэтому и не о чем... заебали переобуваться на ходу...Stephan777 написал(а):Как это не очем говорить если это не фейк,а правда у неё такое настроение.Т.е. в начале она за Майдан качала,а когда без трусов осталась , то она бл.дь сразу другие стихи писать начала.Не патриотично как-то имхо.
. Вон они историю каждые два года переписывают , всё не могут определиться , это уже о чём то говорит . :facepalm:Ушан написал(а):DRUGSKILLER
Я поэт зовуся Оля рифмы нету ни хуя...
Так Серег и я об этом же, что Украина целиком в хуй никому не тарахтела, раздербанят как Югославию и аляулю по кусочкам поглащать-осваивать новые рынки сбыта...

DRUGSKILLER написал(а):всё не могут определиться , это уже о чём то говорит . :facepalm:

в ее исполнении было-маски сорваны,и труселя не упоминались. я просто вам ее рожу показал,ну а стих там нечаянно оказалсяStephan777 написал(а):Т.е.это не её стихи?"Башни сорваны"