хуйня Политика

Кислый написал(а):
Да, это известная укропиздосия, русофобка и националистка..
уважаемый,Вы хоть тот стих прочитали? это уже ответ на стих дмитручки! повнимательней,пожалуйста

sevmarazov написал(а):
"Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своей и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Лариса Ясенович""

:up: :up: :up:

Отличное интервью :up: Особенно понравился объективный рассказ о том что происходит в Крыму...А вообще Татьяне Монтян я могу выразить только огромный :respect:

Последнее редактирование модератором:
*высокомерно*
вся эта пена касаемо стихоплёток-"патриоток" не стоит того, чтобы просто походя задержать на ней внимание, я уж не говорю о рассуждениях :men: моветон :men:

Я чё-то не понимаю похоже.Это ведь она года два назад стихи читала что"Никогда мы не будем братьями ни по родине не по матери и не стать нам даже сводными мы свободные вы огромные :-) ну и т.д и т.п." А теперь она за кружевные труселя качает.И Путину готова продаться.Или это просто прикол какой-то?
P.S.Я поэт зовусь я светик от меня вам всем приветик(с) :hi_hi_hi:

Я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка (с) :D
ПТ: о чем говорить, когда говорить не о чем.... и таки да - ничего не меняется... интересно если пройдет федерализация хохлорая, останется юго - восток? Или рубеж перейден? Я вижу что хохлы это вторая Югославия, и если их Евросоюз примет, то после Германии Украина будет второй и по площади и по населению... но нужны ли 42 мил.голодных оборванцев немецко-французкому локомотиву? Думаю не.... если как рынок сбыта...

DaSTaRXaN а в чем прикол-то я не пойму.Т.е.это не её стихи?"Башни сорваны" :hi_hi_hi: Это фейк?

Ушан написал(а):
ПТ: о чем говорить, когда говорить не о чем....

Как это не очем говорить если это не фейк,а правда у неё такое настроение.Т.е. в начале она за Майдан качала,а когда без трусов осталась :D , то она бл.дь сразу другие стихи писать начала.Не патриотично как-то имхо.

Stephan777 написал(а):
Как это не очем говорить если это не фейк,а правда у неё такое настроение.Т.е. в начале она за Майдан качала,а когда без трусов осталась , то она бл.дь сразу другие стихи писать начала.Не патриотично как-то имхо.
вот именно поэтому и не о чем... заебали переобуваться на ходу...

Я поэт завет Сергей - пару грамм водой залей !!! :D

Ушан - ЕС целиком Украину в свою банду не возьмут не при каких обстоятельствах ...Именно по этой причине Турки так и остаются в предбаннике , слишком много голосов придётся отдать в европарламенте , а это для цивилизованной и справедливой Европы нихуя не приемлемо ...
Амеры так всю жизнь на дураках и выезжают , ищут недовольных властью в зоне своих интересов и помогают им лодку раскачивать . Они так и на войну ходят , всех подтягивают и понеслась и только туда где явно выигрыш будет на их стороне ...

Ушан написал(а):
Stephan777 написал(а):
Как это не очем говорить если это не фейк,а правда у неё такое настроение.Т.е. в начале она за Майдан качала,а когда без трусов осталась , то она бл.дь сразу другие стихи писать начала.Не патриотично как-то имхо.
вот именно поэтому и не о чем... заебали переобуваться на ходу...

Ну хохлы так всю жизнь , и вашим и нашим ..... :D . Вон они историю каждые два года переписывают , всё не могут определиться , это уже о чём то говорит . :facepalm:

DRUGSKILLER
Я поэт зовуся Оля рифмы нету ни хуя...
Так Серег и я об этом же, что Украина целиком в хуй никому не тарахтела, раздербанят как Югославию и аляулю по кусочкам поглащать-осваивать новые рынки сбыта...

Ушан написал(а):
DRUGSKILLER
Я поэт зовуся Оля рифмы нету ни хуя...
Так Серег и я об этом же, что Украина целиком в хуй никому не тарахтела, раздербанят как Югославию и аляулю по кусочкам поглащать-осваивать новые рынки сбыта...

Ну нам с тобой политически подкованным это было понятно с самого начала !!!! :D

DRUGSKILLER написал(а):
всё не могут определиться , это уже о чём то говорит . :facepalm:

Вот теперь после Наших правильных выводов,этот топик заглохнет похоже.Зря про эту "поэтэссу" вспомнили :hi_hi_hi:

Stephan777
не-е ждём противоположную сторону :D

Stephan777 написал(а):
Т.е.это не её стихи?"Башни сорваны"
в ее исполнении было-маски сорваны,и труселя не упоминались. я просто вам ее рожу показал,ну а стих там нечаянно оказался :smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу