хуйня Политика

sevmarazov написал(а):
а режиму путина пизда и скоро трибунал ему грозит.

Это они смело заявили :D Я думаю скорее Порашенко как Хусейна на Майдане в Киеве вздёрнут(повесят).Имхо конечно.

да не тёзка, ну чё ты...соскочит голавль палюбэ.(может пиндосы на верталёте утащат. в тёмную-претёмную ночь...как-то у них тама у всех так получается, что ни одного за яйца не взяли. вот разве только Юльку закрыли, так у неё же их нету. яиц. :-( )).
извините за ядовитость.
ПТ: наш рупор пропаганды говорит, что Мишико подтянул себе в консультанты Марию Гайдар. 8-O
нихуя у них там прикентовка собирается в Одессе...такой походкой они не то чтобы Приднестровье надрочат, а как бы местные не стали жечь покрышки и самопровозглашаться.
имхо...так, посплетничать...

Stephan777 написал(а):
Я думаю скорее Порашенко как Хусейна на Майдане в Киеве вздёрнут
Порашенко-самый народный и самый честный президент за всю 1500-летнюю историю страны. с его приходом украина должна была стать польшей за пару недель. но сперва янукович навредил тем,что съебался,а потом коварный карлик пакостил,чтобы россии не пришлось завидовать. ведь все ясно,как день! выключите киселя-включите моск!
и ваще на украине-как во франции(при условии-не есть,жить на улице,не болеть,и,если мущина,быть невидимым для военкомов)!

:D Нифига ты погнал.
sevmarazov написал(а):
коварный карлик пакостил
:D ...Извини бро но тебе коварные карлики мерещуться везде.Имхо конечно могу ошибаться. :-)

не-не, это образ созданный диванными укро-бойцами. коварный злобный карлик. карлик - чтобы уменьшить и принизить. коварный и злобный - тут всё понятно. всё вместе имеет некую демонизацию личности, дабы создать образ в головах.(причем далеко не в наших, а в головах самих украинцев). часто встречал в говнометаниях в соцсетях.

Gannibal написал(а):
в говнометаниях в соцсетях.
все эти говнометания давно во всех укроновостях. но только там вся правда,т.к.укрожурналисты-самые профессиональные в мире. для создания выпуска грамотно отслеживают все соцсети и блоги. не то что киселеффщина с соловьеффщиной,всяких там корреспондентов посылают в разные точки мира

ну если уж на то пошло, то не журналисты ихние берут новостЯ из говно-соц-сетей, а говно-соц-сети берут из новостей "боекомплект" для процесса "говнометания".
а так вообще, это две аффилированные друг к другу группы, и пожалуй они составляют вместе одно целое. как впрочем и у нас в какой-то степени. имхо.

я бы не стал язвить и глумиться над очевидным. скажем так,в этом нет чести.
хотя кто это говорит...

sevmarazov т.е. ты за правду в политике рубишся? :D Удачи не простой у тебя путь бро. :-)

sevmarazov написал(а):
Порашенко-самый народный и самый честный президент за всю 1500-летнюю историю страны. с его приходом украина должна была стать польшей за пару недель. но сперва янукович навредил тем,что съебался,а потом коварный карлик пакостил,чтобы россии не пришлось завидовать. ведь все ясно,как день! выключите киселя-включите моск!
и ваще на украине-как во франции(при условии-не есть,жить на улице,не
болеть,и,если мущина,быть невидимым для военкомов)!
Жги старик жги, бля давно так не хохотал :LOL:

Сорь за офф-
Неизвестный позвонил в милицию и заявил:"Что подлижил в метри бимбу"

"Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своей и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Лариса Ясенович""

Где-то я это уже слышал.Девочка вроде кака-то стихи эти читала. :-)

так я на авторство не претендую :-)

Глупо как-то всё в незалежной получилось , вроде с коррупцией боролись , но бля ещё хуже влипли ...Решили свою великую укряндию придумать , так не сегодня завтра вообще головы начнут замерять и кровь брать на анализ свидомии ... Такое чувство , что все разом помешались ???? ведь там не все такие придурки , так хули они теперь по домам жопы попрятали ??? Несколько лет их с майдана было не выгнать , а теперь хуй найдёшь отважных и справедливых ??? А у руля кучка пидорасов с опилками вместо мозгов , которым глубоко похуй на судьбу страны !!!!
И если какой шухер , у них в аэропорту самолёт стоит , типа с прогретыми движками ....Когда год назад кипишь на востоке был в полном разгаре , и вдруг всем померещились русские танки , так эти князьки чуть не посъёбывались за океан , Лавров рано в СМИ опроверг информацию , так бы уже новые герои Украину на части рвали ...

Stephan777 написал(а):
Где-то я это уже слышал.Девочка вроде кака-то стихи эти читала.
Да, это известная укропиздосия, русофобка и националистка...Которая АКТИВНО поддерживает ВС украины, в частности батальоны КОЛОМОЙСКОЙ ЛЯДИЩИ!!!
Как её там, забываю всё время..Даша что ли? Дарья? Нет, не Дарья, я вспомнил. Зовут это глупышку: Анастасия Дмитрук...И она сама по себе не такой может и плохой человек....Тем более, что Иисус Христос у классика говаривал: "злых людей не бывает". А есть ещё одна милая девушка, это Ирена Карпа...Весьма интересная мадам...В плане вдувабельности... Вот ей :ЯБЫВДУУУУУЛ!!!!!! :D
А потом ещё раз, потом ещё и ещё. пока бы мои "фисташки" не сморщились до размеров изюма :)
Вообще интересно, как украина двулично поливая говном нашу страну и президента, ТУТ ЖЕ переобуваясь на лету, с заискивающей рожей на встрече по долгам за газ, чуть ли не на карачках УМОЛЯЕТ не губить экономику Украины требованием возвраты долга за [del]спизженный[/del] СЖИЖЕННЫЙ газ....Вообще противно и диву даюсь, сначала подставляли, что с боингом, что с градами по блокпосту, что с "взрывом кондиционера в каком то из городов на территории мятежных республик...Короче настоящая, американская дерьмократия во всей своей красе и "подвигах"...А ведь меж тем, матери и отцы не дожидаются сыновей, жёны- мужей, сёстры- братьев, и.т.д. И ведь из-за чего всё? Из - за КРОВНОЙ ОБИДЫ? нет, из-за разной веры, которая мешает друг другу? НЕТ! А может из-за того что мы другой национальности: кожа чёрная, нос с горбинкой, волосы светлые, глаза голубые,и.т.д? Нет, они такие же...А воюем мы, потому, что нас пригнали как баранов!!! И как ты не крути, что ты не делай, конец всегда один и тот же, либо демобилизация по ранению, с последующей инвалидностью = смерть от голода...Короче это просто пиздорез, куда засунули славян и мы валим друг друга, по страшной сил

Кислый - Сам прикол , что эта дурында Дмитрук засветилась при поиске работы на просторах ей так ненавистной России !!! Журналюги нарыли ....И про парня её тоже прикол : http://genocid.net/news_content.php?id=3597 :D

:D DRUGSKILLER Понятное дело что все эти "патриоты стихоплёты"-хуеп..ты. Цитата:"Нет, нет и нет! Всё, сука, гораздо хуже. Он сдрыснул от мобилизации, которая предусматривала его непосредственное участие в защите рубежей" ..
P.S."Герой" бл.дь.

Назад
Сверху Снизу