Да уж ждём не дождёмся .....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

sevmarazov написал(а):а режиму путина пизда и скоро трибунал ему грозит.
Я думаю скорее Порашенко как Хусейна на Майдане в Киеве вздёрнут(повесят).Имхо конечно.
)).
Порашенко-самый народный и самый честный президент за всю 1500-летнюю историю страны. с его приходом украина должна была стать польшей за пару недель. но сперва янукович навредил тем,что съебался,а потом коварный карлик пакостил,чтобы россии не пришлось завидовать. ведь все ясно,как день! выключите киселя-включите моск!Stephan777 написал(а):Я думаю скорее Порашенко как Хусейна на Майдане в Киеве вздёрнут
Нифига ты погнал.
sevmarazov написал(а):коварный карлик пакостил
...Извини бро но тебе коварные карлики мерещуться везде.Имхо конечно могу ошибаться. 
все эти говнометания давно во всех укроновостях. но только там вся правда,т.к.укрожурналисты-самые профессиональные в мире. для создания выпуска грамотно отслеживают все соцсети и блоги. не то что киселеффщина с соловьеффщиной,всяких там корреспондентов посылают в разные точки мираGannibal написал(а):в говнометаниях в соцсетях.
Удачи не простой у тебя путь бро. 
за кривдуStephan777 написал(а):за правду рубишся?
Жги старик жги, бля давно так не хохоталsevmarazov написал(а):Порашенко-самый народный и самый честный президент за всю 1500-летнюю историю страны. с его приходом украина должна была стать польшей за пару недель. но сперва янукович навредил тем,что съебался,а потом коварный карлик пакостил,чтобы россии не пришлось завидовать. ведь все ясно,как день! выключите киселя-включите моск!
и ваще на украине-как во франции(при условии-не есть,жить на улице,не
болеть,и,если мущина,быть невидимым для военкомов)!

Да, это известная укропиздосия, русофобка и националистка...Которая АКТИВНО поддерживает ВС украины, в частности батальоны КОЛОМОЙСКОЙ ЛЯДИЩИ!!!Stephan777 написал(а):Где-то я это уже слышал.Девочка вроде кака-то стихи эти читала.

DRUGSKILLER Понятное дело что все эти "патриоты стихоплёты"-хуеп..ты. Цитата:"Нет, нет и нет! Всё, сука, гораздо хуже. Он сдрыснул от мобилизации, которая предусматривала его непосредственное участие в защите рубежей" ..