хуйня Политика

knife80
я своими руками и зарабатываю,сижу сейчас монеты золотом покрываю,пол дня поработал 5к заработал) .Пидерсии канешна дахуя кругом,но не все сразу...у нас по городу дорогих машин немеренно ездит,ведер намного меньше,и дома себе люди строят и строят,я когда садился перед домом поле было-коров пасли,сейчас все застроили котеджами..от хуевой жизни видимо строятся да на тачках за лям а то и больше ездят и причем это средний класс .бедных канеш тоже хватает,но веть никто с голода не подыхает...при совке просто уравниловка была+идея и пахали безбожно за эту идею,исключение ком.аппарат.и попробуй ты тогда пикни за хуевую власть..

бля,значит развитой совок наступает,ебать,как не назови а совок...
хуле ебать,эскалэйды 6 метровые гопники-нарки покупают :D
только вот ненадолго это,увидишь
а надо тебе чтоб с голоду подыхали? в богатейшей стране мира? пикали за хуевую власть и не мало, и пикать будут)
кредиты и прочая кабала,топик не о том то
5 рубасов агонь!! у мну чето непруха пока что,жена уже воет волком

tapok написал(а):
rom1 написал(а):
так наши либералы делают хотя конечно же не все они заграницей
Да вы просто завидуете им, и сами бы не отказались за границу, только вы там нахуй никому не нужны. Издалека даже прикольно наверно поплевать на таких клоунов, а с близкого расстояния - может плохо кончиться, как с Немцовым. :ti_pa:
кто кому завидует? за границу пожалуйста едь тебя кто то не пускает что ли? по поводу" нахуй там не нужны". а тебе тут нужны нищие? то есть те которые едут сюда работать.тем самым сокращая работчие места и естественно удешевляя работчую силу.которые за мешок риса будут хуячить? они че нужны тут сильно? тоже самое и мы будь то европа или западные страны тоже нахуй не надо. но тем не менее если желание есть пожалуйста в любую страну(ну или почти в любую).

tapok написал(а):
Ну наконец разумное сказал. :D
да и от тебя хотелось бы разумную мысль услышать. так что пиздани че нить только по теме. :up:

knife80
ну ты то ,Серега,политолог еще тот)) хз,назови мне хоть одного,кто был до путина разумен в своей политике?все только разбозаривали да дарили с барского плеча,еще пиздаболили по 4 часа ниачем) ..страна пока на подъеме и это явно по всем показателям...а оставь крым с севастопалем без присмотра,там бы уже нато стаяло как вкопанное и иного разумного решения,кроме как отжать- небыло ,причем отжали без капли крови и недовольства местных жителей-зачет!или нужно было забить и поселить америкосовские войска у нас под носом?

кстати да, приезжие зп сбили караул как, потому что работают за копейки.

"Мирам"
«knife80
ну ты то ,Серега,политолог еще тот)) хз,назови мне хоть одного,кто был до путина разумен в своей политике?все только разбозаривали да дарили с барского плеча,еще пиздаболили по 4 часа ниачем) ..страна пока на подъеме и это явно по всем показателям...а оставь крым с севастопалем без присмотра,там бы уже нато стаяло как вкопанное и иного разумного решения,кроме как отжать- небыло ,причем отжали без капли крови и недовольства местных жителей-зачет!или нужно было забить и поселить америкосовские войска у нас под носом?
да,политологию и социологию любил,оба экзамена сдавал слету)))
сорян, не готов ответить про разумного политика, не приглядывался(так то похую кто,лишь ббы не мусор ботоксный)
бро,какой нахуй подьем? инфляция,обвал нац. валюты за 3-4 ДНЯ!!!!!!(пту шники и то больше секут в экономике)
ок,не оставили крым,отжали,хуле,красавцы ебать 8-O патриотизм на подьеме, в результате:
-неебические санкции,которые остануццо и ПОСЛЕ гимнасткоеба
-небывалый раскол в обществе,до кровавых соплей(есть масса литературы,где есть четкие расклады за начало гражд-й войны)
-усиление отрицательного отношения к рашке мирового сообщества(где главенствуют,увы,амеры)
-натовские войска в плотную придвинулись ко ВСЕМ границам рашки,включая новую границу,крымскую
продолжать?

knife80
бывало и хуже. санкции?ох,ебать-копать,жуть!лично мне пахую на них.не прогнулся путин под америкосов вот и каша.а че надо было прогнуться и лизать черную жопу абамы,как это делает петрошенко и пр.угодники.путин не идеален,но в целом прав в своих решениях и курсе.обвал рубля? Вот в 98 был обвал,а сейчас относительно стабильное понижение относительно опять-же доллара.цены боле-менее стабильны,у нас вот проезд подешевел)

Мирам
есть горький опыт иранцев-ослоебов, им как санкции сняли,у них праздник был ебать какой(куба еще ага)
меня обезьяна бесит не меньше,поверь
17 лет у руля,Леша, 17!!!!!
относительно стабильное в том то и оно
знаешь что такое стабильность? настоящая,тру стабильность?

А у нас на зоне ремонт сделали, поставили пластиковые окна, новую робу выдают свитера теплые, кроссовки, телаги с мехавыми воротниками. Питание реально зона сытая. Ну и сейчас наверное кто не будь скажет это типо вас перед войной готовят в заград отряды. Это то что чувствует сейчас простой российский зек. Я думаю что это тоже показатель!?

dugados написал(а):
А у нас на зоне ремонт сделали, поставили пластиковые окна, новую робу выдают свитера теплые, кроссовки, телаги с мехавыми воротниками. Питание реально зона сытая. Ну и сейчас наверное кто не будь скажет это типо вас перед войной готовят в заград отряды. Это то что чувствует сейчас простой российский зек. Я думаю что это тоже показатель!?
только не в заград отряды а в штрафные батальоны.

dugados написал(а):
А маски заежают к вам в зону… и если да, то как часто и как себя ведут? :nez-nayu:
А шо до загранотрядов, то они набираюцца в основном из гб-ников и стоять они будут ЗА вашими спинами и вас стрелять, ежели ваш штрафбат ломанецца назад ;-) :D

Заходил тут на Мотыль...в ихней гостевухе наткнулся на забавный анекдот....

украинец притаскивает домой зайца и говорит жене: -на зажарь на сале.
-так ведь нет сала
-а на масле?
-так и масла нет.
-ну зажарь так .
-дак у нас и газа нет
хохол молча берет зайца и вышвыривает в окно.
заяц вскакивает,отряхивается и кричит:
Слава Украине!!!
:D

knife80 написал(а):
17 лет у руля,Леша, 17!!!!!

кто 17 лет у руля? пупкин? 11 вообще то.не,если тебе было заебись в 90е,когда каждая поездка в отдел была сопряжена с пиздюлями или когда за следы на фитюле сразу на тюряжку ехали,где в шестиместке 40 человек было-хз тогда ,каждому своё.про полугодовые задержки зарплат,отсутствие пенсий,карточки,отсутствие элементарной соцсистемы я вообще молчу.
вот за это и люблю руззьких всех душой-за вот эту ебучую неблагодарность.
никто не мешает ехать в свободную украину.только имей в виду,что там тебе правительство критиковать не дадут при нынешнем режиме.это не рашка-сиди сытый и пизди што хочу.

козак говрилюк снова жгёт.

Последнее редактирование модератором:
нарКОТварь
:ziga: DaSTaRXaN
:D улыбнуло непахуйне

нарКОТварь
Василий плюсую :up: вот это я и хотел донести то недовольных нынешним :ti_pa: типа режимом.

Х.з. даже никакой информационной войны не надо :-) .Мне всё понятно как 2x2=4.

Назад
Сверху Снизу