П
Придурок какой-то
+++knife80 написал(а):все больше думающих людей охуевают от политики путлера и его сутенеров.. подолью ебать с просторов![]()
реально очень много людей (россиян прошу отметить) которых я уважал еще до того как произошол русско-украинский кризис сейчас безусловно против кремлевской политики путлера и их действий. среди них:
- Борис Гребенщиков
- Андрей Макаревич
- Юрий Шевчук
- «Ляпис Трубецкой»
- Земфира
- Бутусов Вечеслав
- рэпер Серёга( особого уважения к нему небыло но приятно удивила его точка зрения )
- Александр Невзоров( уважаемый мною человек..много видяшек есть где он высказывается по поводу кризиса)
ну и наконец человек лидер моей любимейшей ргуппы Агата Кристи
Глеб Самойлов
и ведь это неглупые далеко люди.. думающие и незаангажированные..выгоды от такой вот оппозиции им совершенно никакой
а вот есть список жополизов которые путлера поддержали лицедеи да еще и список официальный составили ...противно..стыд и срам..безруков например...терпеть его ненавижу ..я теперь просто если вижу его в фильме-- сразу выключаю.. пошел он блять...и так его ебальник везде светится а еще и это теперь...

, но откровенным кретинизмом нашего мэра интернет забит под завязку, да и я к тому же, житель Киева и всё происходит на моих глазах