хуйня Политика

knife80 написал(а):
все больше думающих людей охуевают от политики путлера и его сутенеров.. подолью ебать с просторов :balalaika:
+++ :up:
реально очень много людей (россиян прошу отметить) которых я уважал еще до того как произошол русско-украинский кризис сейчас безусловно против кремлевской политики путлера и их действий. среди них:
- Борис Гребенщиков
- Андрей Макаревич
- Юрий Шевчук
- «Ляпис Трубецкой»
- Земфира
- Бутусов Вечеслав
- рэпер Серёга( особого уважения к нему небыло но приятно удивила его точка зрения )
- Александр Невзоров( уважаемый мною человек..много видяшек есть где он высказывается по поводу кризиса)
ну и наконец человек лидер моей любимейшей ргуппы Агата Кристи
Глеб Самойлов
и ведь это неглупые далеко люди.. думающие и незаангажированные..выгоды от такой вот оппозиции им совершенно никакой
а вот есть список жополизов которые путлера поддержали лицедеи да еще и список официальный составили ...противно..стыд и срам..безруков например...терпеть его ненавижу ..я теперь просто если вижу его в фильме-- сразу выключаю.. пошел он блять...и так его ебальник везде светится а еще и это теперь...

а кличко ну хули он клоунидзе просто...какой он в жопу блять политик..боксер с отбитыми мозгами..два слова нормально связать не может

thalidomid написал(а):
Борис Гребенщиков
- Андрей Макаревич
- Юрий Шевчук
- «Ляпис Трубецкой»
- Земфира
- Бутусов Вечеслав
- рэпер Серёга( особого уважения к нему небыло но приятно удивила его точка зрения )
- Александр Невзоров( уважаемый мною человек..много видяшек есть где он высказывается по поводу кризиса)
ну и наконец человек лидер моей любимейшей ргуппы Агата Кристи
Глеб Самойлов

:hi_hi_hi:

мвахахахахахахахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахахаахахаххахахахаа
я абсолютно точно помню дату блядь...

это П И З Д Е Ц

выгады от такой вот оппозиции им совершенно никакой
ничего подобного. впрочем, вся попозиционность рюзсе "рока" давно уже очевидна в своей несостоятельности, и, не могу не сказать, что осуждать их за это глупо.

дрочняк это всё, и как раз таки это всё ангажированность и коньюктурность, ну работа такая, ничего не могу сказать. в данном раскладе оставаться вне излюбленного человековством в целом (и россиянами в данном конкретном случае) холиварного разделения на две стороны дивана сиречь даже не упускать, а конкретно отказываться от различных видов капитального прироста. monkey business, индустрия, вот это всё. можно меня не разубеждать, я на этом не одну и не две собаки съел за последнее десятилетие. разве что какие то прям революционные контраргументы есть, но эта вся шаболда с 60х начала в этом направлении функционировать и если антивоенные хипосы ещё и были свой первый чирик чем то реально тенденциозным, то там и осталось, всё остальное суррогат и практикование годами отточенной схемы на новых поколениях. так что едва ли подобные найдутся, кроме как "чотыможешьзнать" и "этоже_артистнейм_тычоохуел" и прочее говнарство.
Андрей Макаревич
- Юрий Шевчук
- Земфира
рэпер Серёга
ноу комментс, вобще.
Ляпис понятно, БГ я бы послушал интервью конкретно на эту тему вне зависимости от его позиции, ибо БГ.
Невзоров малость подызносился, не то чтобы прям коньюктурный но местами прослеживается критиканство ради критиканства, в этой стороне потому что он максимально ярко проявляет своё остроумие и навыки злословия. так что он может выступить и против кастрации котов когда нибудь, я не удивлюсь.
Глеб Самойлов новый альбом вот и всё.
Бутусов Вечеслав чтобы не забывали.

да еще и список официальный составили
абсолютная параллель с тем, что ты сделал в посте. только вот раз это путлероконьюктура то сразу мрази пидарази лицедеи. ватная логика, пойми меня правильно, искренне no offense.

Улыбнуло про ленина, Хэнки :up: :D

Все из перечисленных они ведь рок культура, андеграунд я так понимаю. А это направление всегда выражало протест и борьбу в различные времена за различные происходящие весомые события. Так без протеста эти люди не будут теми кем они сейчас являются. И это и есть их удел и их стихия нести протест и не согласие. А без всего этого не было бы музыки для думающих людей не было бы рока.

Dope
параллель с тем что я сделал?? да ты шутишь наверное
здесь никакой параллелью и не пахнет...возьми еще список легкоплавких металлов и тоже скажи что это параллель
давай конкретно: я привел список людей на свой вкус во первых т.е не просто всех кто против а именно тех кого точку зрения я уважаю
и привел её не кому-нибудь чтобы подлизать жопу как это сделали бузруковы безноговы и прочая шлоебень...тот список был направлен господину путину чтобы застолбить свои насиженные местечки и показать свою собачью преданность.. выглядело это довольно жалко
я же привел список здесь на форуме и никаких наград и бонусов не жду.. в чем параллель то? наоборот меня сейчас будут затравливать в моей неправоте..
далее по поводу коньюктурности и ангажированности...рок это стиль музыки в принципе политической направленности был и есть.
и в основном рок это движение протеста на злободневные темы а также вечные темы мрачные чего угодно любой несправедливости любой хуйни которая происходит в мире в стране и просто во вселенной..блять как хорошо что есть этот стиль музыки и люди которые творчески способны уловить и передать суть..для этого нужен талант и сила мышления. на это далеко не каждый способен...
и было бы просто нелепо предположить что в то время когда бушуют войны, когда идет притиснения личных прав людей и пр. все будут петь про яблоки на снегу или миллион алых роз...
именно рок способен как то собрать воидино души тех людей которые устали в одиночку охуевать от беспределов..по этой причине собираются огромные залы..это объеденяет людей...происходит массовый катарсис. сброс напряжения..
должен быть такой стиль потому что на него есть большой спрос..и был и будет.
естественно они должны соответствовать своей стилистике и двигатся на этой телеге которую они для себя выбрали но это вовсе не значит что они просто лепят все подряд для своего имиджмейкинга...да их бы блять перестали бы слушать..нет --это люди умеющие оценить ситуацию выявить некое уродство в социально-политической сфере и публично отразить это в зжатой творческой форме.. в виде песен например.. в этом их большая заслуга..их дарование...
просто так они бы не делали то что делают...просто за ради денег..да и деньги зарабатывают они как раз на оппозиционерстве на протестах так что все совпадает все гормонично и четко..не надо никаго наебывать и лицемерить и лизожопить..пиши хорошие темы и всегда найдутся люди чуткие с пониманием которые поддержат и оценят.
короче я верю в их искренность...ты можешь думать что это просто медийность раскручивание себя и кассовые сборы ..она присутствует но сводить все к одному это бред..история рока говорит об обратном..и курт кобейн застрелился не от большой радости и башлачев покончил жизнь самоубийством тоже не заради яркого трюка чтобы раскрутится..

посаны, критичнее к обстановке...борща блять не надо))) вата ебет,и жополизы))
ащщщ сука,украинские незрелые политики доставляют каэшн :du_el:
ссачно и на расеянских глянуть,начала 90х 8-O
без шуток если то страшно наблюдать за агонией России
прошу тему разбавить сосцами,тостестерон шкалит :gde_siski:

Да.. Н. видосы зачётные.Кличко похоже просто подписи ставит где ему старшие говорят,а где когда и на какую тему ему просто пох.й.Но выглядит он на всех этих интервью просто дауном.Второй петушка просто конкретный клоун.Может он конечно и "герой Майдана" но я бы за такого героя никогда не вписался.

Stephan777, да какой он к ебеням герой Майдана!? 8-O… его, в частности, там слали найух ежедневно…вот он на чужом хую в рай и въехал, на гребне волны, т.с. :a_g_a: :-(

Костян понятно что он никакой не герой.А это по центальным каналам ТВ у Вас показывают или где?

Про ТВ, Стёпа, я не курсе, редко его(тв) вижу :nez-nayu: , но откровенным кретинизмом нашего мэра интернет забит под завязку, да и я к тому же, житель Киева и всё происходит на моих глазах :a_g_a:

Понял.На следующих выборах может другой мэр у Вас будет :nez-nayu: .Главное что-бы этот сильно не накосячил.А то он там наподписывает,что потом всё в собственность амеров и европпы перейдёт.Рэйдерская тема она до сих пор актуальна,для тех кто у власти.

Этот кличко, мне буша америкосовского напоминает, тоже хрень порит временами.

про другого мэра это точно.там виталик еще есть

vicha12345 написал(а):
Этот кличко, мне буша америкосовского напоминает, тоже хрень порит временами.
да кличко может составить серьезную конкуренцию бушу в степени пиздоватизма :D

Последнее редактирование модератором:
dugados написал(а):
андеграунд я так понимаю.
самый что ни на есть оголтелый мейнстрим и формат.

thalidomid написал(а):
.ты можешь думать что это просто медийность раскручивание себя и кассовые сборы ..она присутствует но сводить все к одному это бред..история рока говорит об обратном..и курт кобейн застрелился не от большой радости и башлачев покончил жизнь самоубийством тоже не заради яркого трюка чтобы раскрутится..
разбил лицо в фейспалме
железо, бетон, уран и осмий аргументации меня пррррросто прямо ваще впирают.

я сначала потушу свой пуканчелло проведением параллели
"чотыможешьзнать" и "этоже_артистнейм_тычоохуел"

а теперь по факту. "сводить всё к одному". ты как раз таки сводишь всё к одному, что твои кумирчики усюсю такие все няшки классненькие утютю С ПАЗИЦИЕЙ кококо. и в первую очередь мол думающие люди хуёмоё. дак вот их думаюшность теряется НАХУЙ за медийностью коль скоро они этой самой индустрии активные представители. любое их заявление делается СТРОГО (и изредка "не мешая") ради развития/поддержания образа и популярности, я повторюсь, это такая работа. вернее даже бизнес. продуманные стратегии, взвешенные риски и решения. так или иначе они все подписаны на лейблы, у них у всех контракты, в них всех инвестиции и прочее. это просто так устроен современный музыкальный мир, такая теперь сцена, ничего не попишешь. Да, может он там чо то и думает. но либо с целью почёсывания эго, либо с дальнейшими планами экспансии "на медию" и просто потому что может.
и сделан этот "протест" по согласованию с поддерживающими артиста силами,и не иначе. и ровно такой же природы этот протест как и признание в любви от безруковых. это подстройка под общественные настроения и нишевание.
ангажемент, батенька, ангажемент-с.
вот только это не делает артистов лучше/хуже, покрайней мере если стремиться видеть мир не по-говнарски бинарным.

ну ты циник)
------------все это деньги и все это чистейшей воды бизнес
и пишут они тексты свои не от души а четко под заказ и поставленный формат наиболее востребованный в данный момент и кассовый и управляет ими та сила которая пропихивает их в мир шоу бизнеса и руководит ими.. а они просто марионетки..куклы..не настоящие они все короче..
всё ненастоящее..все спектакль..все бабки..душа это просто потрепанное слово для наивных дегенератов..
ремесленники...зарабатывают свой хлеб и молятся на своих продюссеров чтобы и дальше продолжать свое ремесло..жалкие тявкающие со сцены клоуны..
и все
всем правит шоубизнес
аминь------------

я просто не хочу спорить твоя точка зрения мне понятна и она очень однобока и узка..

thalidomid ты мне вот,во многих моментах,симпатичен,как человек бываешь.но ты,на мой взгляд,весьма бываешь наивен зачастую.просто ваще пиздец,как наивен.таким наивным,наркоман(если он не полный идиот конечно),наверное,только в европе может быть.тут такие не выживают сейчас. :D
речь идёт не в общем смысле,а о упомянутых тобой,как было сказано выше,очень форматных персонажах.
в этом смысле,полностью согласен с Допом.

ЗЫ.и вообще,имхо,находясь внутри исторического процесса,при том дефиците объективной информации и громадном количестве входящей пропаганды,которые есть сейчас-дать какую либо адекватную оценку нереально.хуй знает сколько лет пройдёт,прежде чем это всё можно будет нормально проанализировать хотя бы с нейтральной позицией.
это я о ситуации всей этой в целом.

thalidomid :D

Что с тобой сделал русский рок, парень?
Такой молодой, а уже Сергей Галании.
Что с тобой сделал русский рок,друг?
Такой молодой, а уже Шевчук!

P.S. - Не будь занудой в натуре ... :wait:

Назад
Сверху Снизу