П
Придурок какой-то
нет все же боялся что его убьют...но тем не менее это его не останавливало..а кто не боится смерти?? --вот нашел ролик
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели до сих пор мозгов не хватает понять , что на данный момент в мире цениться только экономическое пространство , по простому свободная территория где можно продавать свою продукцию и скупать природные ресурсы , и чем выгоднее тем лучше !!!
остальные спят и видят, как бы у путьки власть отобрать и доукрасть то, шо он ишшо не вьебал… для этих целей и красяцца во всевозможные цвета и переобуваюцца на лету… пока сами не прозрезреете и власть эту самую не заберёте, так и будут иметь вас за быдло бессловесное, впрочем, как и нас ща имеют
… недоделали революцию то, но хучь попытались… но третий майданчик, чую, незагорами 
Согласна. так и есть.Костыль написал(а):спят и видят, как бы у путьки власть отобрать и доукрасть то, шо он ишшо не вьебал…
молодчинкаwill-o-the-wisp написал(а):Сережа, это че-то ты перегибаешь уже. Запад во всем виноват, что Россия не впереди планеты всей... Это вот я вообще не поняла... запад что ли нам мешает создавать конкурентноспособные товары? Запад мешает обеспечить своим гражданам нормальный уровень жизни: зарплаты, пенсии, пособия?
Запад виноват, что у нашего президента такого патриота дети в Германии живут? Виноват наверное тем, что может своим гражданам обеспечить соблюдение их прав и свобод конституционных.
Старики тамошние, на пенсию выйдя, тачки покупают и путешествуют, для них жизнь только начинается. А у нас это пенсионный возраст называется сроками дожития, и внатуре у нас доживают: в дурки вынуждены ложиться некоторые. чтобы пенсия копилась, и на нее что-то можно было купить
многие предпосылки зачастую в этом и кроются, уж в случае с японией - однозначноthalidomid написал(а):малюсенькие страны
а за Украину мне очень обидно..принадлежала русским?!? это что? она и есть самая что не есть русская земля ..между прочим
её практически центр..киевская русь..это исторически так...и вот страны приобрели после войны окончательные четкие границы признаные всем миром включая Россию
и Украина так же как и Белоруссия это русская но отдельная и независимая (в политическом смысле) страна..и блять это признавал и сам путин и четко заявлял что
нужно уважать суверенитет держав их территориальную целостность и право на выбор союзников...
ну так вот хочет союзничить Украина с западом...а нет хуй...не дадим..мое!!(с хуяли вдруг)... это отдельное четко очерченое территориально государство и теперь Украину теребанят со всех сторон..
вы же агрессор..вы напали ...вы забрали...то что происходило с майданом...опять же сам путин! заявлял что мы не будем вмешиватся в эти внутриполитические разборки-- и что в итоге??
Это вот я вообще не поняла... запад что ли нам мешает создавать конкурентоспособные товары? Запад мешает обеспечить своим гражданам нормальный уровень жизни: зарплаты, пенсии, пособия?
Викусь , это всё тоже имеет место , но не так всё плохо как пропагандирую западные засланцы !!! Пенсионный возраст на западе давно уже намного выше , страховки не у всех есть , да и живут там далеко не так заебись как кажется ...Пример у нас почти в каждой семье есть , своя собственная квартира , у многих дачи , гаражи или машины !!! На западе не у каждого есть собственность , многие живут всю жизнь без своего угла . Машины новые тоже считается роскошь . Да сука стиральные машины и то не у всех есть , потому что каждый метр это деньги !!! А мы живём на широкую ногу , и пользуемся социальными льготами . Только показывали по тв пример , кресло , джинсы , и поездка в метро , сравнивали что где сколько стоит , Нью-Йорк , Лондон , Париж и Москву , и по факту у нас всё дешевле ....Это конечно ерунда , но по существу , не всё так плохо как это пытаются преподнести !!! Целые отделы информационной борьбы всю жизнь работали на искажения образа России что на западе что у нас !!! И на то есть причины , потому что наша модель построения общества отличается от западной , а запад хочет господства . Капиталистическая система как соковыжималка выжимает всё и вся из остальных стран , пока это не так заметно , но чем меньше ресурсов тем агрессивней ...Так писал ещё сам Карл Маркс в своём Капитале !!! Да и Ленин тоже предрекал классовую борьбу , вы смотрите в глубь проблемы , человек хищник , а всё его существование это потребление и уничтожение , как сука вирус или опухоль !!!Старики тамошние, на пенсию выйдя, тачки покупают и путешествуют, для них жизнь только начинается. А у нас это пенсионный возраст называется сроками дожития..
DRUGSKILLER написал(а):Да запад , мешает , а кто ещё ???
После войны Сталин хотел всю армию бросит на восстановление разрушенной войной страны ... Амеры решили тормазнуться в Европе на долго...
Черчель был сука отмороженным русофобом...
На западе не у каждого есть собственность ... сука стиральные машины и то не у всех есть ...
А мы живём на широкую ногу
Да и Ленин тоже предрекал классовую борьбу
справедливости ради скажу что в европе к сожалению тоже жизнь не сплошнойВикусь , это всё тоже имеет место , но не так всё плохо как пропагандирую западные засланцы !!! Пенсионный возраст на западе давно уже намного выше , страховки не у всех есть , да и живут там далеко не так заебись как кажется ...Пример у нас почти в каждой семье есть , своя собственная квартира , у многих дачи , гаражи или машины !!! На западе не у каждого есть собственность , многие живут всю жизнь без своего угла................... потому что каждый метр это деньги !!! А мы живём на широкую ногу , и пользуемся социальными льготами
Эх вы .......
тоже блять полно дыбилизма разного..
только блять оплачивать эту роскошь приходится Германии и Греция уже опять стоит на гране дефолта и опять просит(да нет ультимативно требует) денег иначе выйдет из еврозоны и в дальнейшем из евросоюза..на мой взгляд скатертью дорожка..заебали они уже..оливковое масло у других покупать будем не проблема
...нет ну конечно неприятно сильно.. но не вызывает чуство ужаса за свою жизнь..все равно будешь на плаву всегда..грек написал(а):а ты про себя расскажи, как там живёшь что имеешь, какие вообще возможности есть?
thalidomid написал(а):греки ленивые и вечно с протянутой рукой..сколько денег вбухали в них..
Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы - пионеры, дети рабочих! ...Стэнли написал(а):DRUGSKILLER написал(а):Да запад , мешает , а кто ещё ???
После войны Сталин хотел всю армию бросит на восстановление разрушенной войной страны ... Амеры решили тормазнуться в Европе на долго...
Черчель был сука отмороженным русофобом...
На западе не у каждого есть собственность ... сука стиральные машины и то не у всех есть ...
А мы живём на широкую ногу
Да и Ленин тоже предрекал классовую борьбу
С таким ресурсом мне и никаких сериалов не надо, достаточно просмотреть несколько раз в день тему![]()
![]()
![]()
Киллер, ты че употребляешь..?

да а вот в Германии рынок труда просто пиздец какой дыбильный зато я вот сейчас безработный сижу а все страховки а их целых 5 мне оплачивают..в пенсионный фонд деньги платят..и просто на руки (на банковскую карту) 680 евро дают....а всего получается около 1000 евро в месяц на рыло соц.обеспечения... загнивающий запад даСтэнли написал(а):грек
Я, к сожалению, никаких пособий никогда не получал......
Теоретически, если не будет работы, могу зарегистрироваться в департаменте по трудоустройству, это освободит меня от обязанности оплаты социальной+медицинской страховок, плюс буду получать какую-то смешную сумму, может быть 200 евро в течение полугода, тут с этим хреново...

как то так ....
я только не могу понять позицию нарков
грек написал(а):да в том то всё и дело, что ведь не одни наркоманы в россии, у меня к примеру есть родные, знакомые(не нарки) живут они нормально, ни в чём не нуждаются, и я за то что бы у них всё хорошо было...![]()
да и я сам то живу не напрягаясь![]()
Стэнли написал(а):Вообще, по моему глубокому убеждению, существуют страны/народы, которым демократия просто противопоказана и совершенно не нужна, возьми только пример Ливии/Сирии/Украины/Ирака... до чего там довели попытки введения демократии?