хуйня Политика

нет все же боялся что его убьют...но тем не менее это его не останавливало..а кто не боится смерти?? --вот нашел ролик

Последнее редактирование модератором:
У меня одноклассник проработал лет пять на косьянова и немцова, занимался тем что каждый раз когда наступал год президентских выборов у них начиналась возня и они начинали рьяно проводить публичные акции агитации. Его задача была организация подвоз флажков, транспорантов, банеров и составление списков участников для их оплаты. Так после того как выборы состоялись начиналось три года тишины потому что больше они не чем не занимались. И деньги у них появлялись от спонсоров только под выборы, а дела до Росиян у спонсоров обсалютно нет, поэтому и инициатив не каких у этих партий нет. Одна задача прийти к власти к рычагам.

Сережа, это че-то ты перегибаешь уже. Запад во всем виноват, что Россия не впереди планеты всей... Это вот я вообще не поняла... запад что ли нам мешает создавать конкурентноспособные товары? Запад мешает обеспечить своим гражданам нормальный уровень жизни: зарплаты, пенсии, пособия?
Запад виноват, что у нашего президента такого патриота дети в Германии живут? Виноват наверное тем, что может своим гражданам обеспечить соблюдение их прав и свобод конституционных.
Старики тамошние, на пенсию выйдя, тачки покупают и путешествуют, для них жизнь только начинается. А у нас это пенсионный возраст называется сроками дожития, и внатуре у нас доживают: в дурки вынуждены ложиться некоторые. чтобы пенсия копилась, и на нее что-то можно было купить

Неужели до сих пор мозгов не хватает понять , что на данный момент в мире цениться только экономическое пространство , по простому свободная территория где можно продавать свою продукцию и скупать природные ресурсы , и чем выгоднее тем лучше !!!

свободная территория --правильно сказал..она в натуре в России свободная..вы нихуя ничего не делаете на ней..просто огромный кусок земли который простаивает без дела.. вы до сих пор не построили вообще никакой инфраструктуры у себя в стране...регионы вообще не развиты и находятся в плачевном состоянии..о какой то однородности страны даже речи быть не может ...есть только Москва.
посмотри на Германию на Франицию на Японию ---малюсенькие страны ..но они монолитны...очень однородны..не найдешь не одного клочка земли что бы там небыло что то засеянно или стояли бы производственные цеха или на крайняк ветряные мельницы...абсолютно все используется для экономики стран и её поднятия... а вы гоните все время на запад...там работают! делают и производят
нет не единого городка маленького который был бы в запустении...все налаженно четко красиво и экономично..структура социальной обеспеченности и поддержки-- на сколько сильно она развита!..какая помощь оказывается людям в трудных ситуациях...сколько гуманности.. я этому свидетель
я как то посмотрел картинку: на ней была карта Китая и рядом Россия...ну это просто смех..только переступи границу и все-- там все сектора земли конкретно в работе--- все засеянно..продовольствие...а у вас только нефть газ алмазы якутские и все только то что есть само по себе а делать ничего не хотите...вы ничего не хотите развивать..разрабатывать какие то товары интересные для мира ...и пока будет эта власть так и будет продолжатся...

Да никому в России нет дела до России, окромя Драгскиллера, канеш, ;-) :D остальные спят и видят, как бы у путьки власть отобрать и доукрасть то, шо он ишшо не вьебал… для этих целей и красяцца во всевозможные цвета и переобуваюцца на лету… пока сами не прозрезреете и власть эту самую не заберёте, так и будут иметь вас за быдло бессловесное, впрочем, как и нас ща имеют :pohui: … недоделали революцию то, но хучь попытались… но третий майданчик, чую, незагорами ;-)

Костыль написал(а):
спят и видят, как бы у путьки власть отобрать и доукрасть то, шо он ишшо не вьебал…
Согласна. так и есть.

will-o-the-wisp написал(а):
Сережа, это че-то ты перегибаешь уже. Запад во всем виноват, что Россия не впереди планеты всей... Это вот я вообще не поняла... запад что ли нам мешает создавать конкурентноспособные товары? Запад мешает обеспечить своим гражданам нормальный уровень жизни: зарплаты, пенсии, пособия?
Запад виноват, что у нашего президента такого патриота дети в Германии живут? Виноват наверное тем, что может своим гражданам обеспечить соблюдение их прав и свобод конституционных.
Старики тамошние, на пенсию выйдя, тачки покупают и путешествуют, для них жизнь только начинается. А у нас это пенсионный возраст называется сроками дожития, и внатуре у нас доживают: в дурки вынуждены ложиться некоторые. чтобы пенсия копилась, и на нее что-то можно было купить
молодчинка :up: :up: :up:
мне очень симпатична твоя точка зрения...очень умно рассуждаешь-- респект тебе :my_respect:

thalidomid написал(а):
малюсенькие страны
многие предпосылки зачастую в этом и кроются, уж в случае с японией - однозначно

а за Украину мне очень обидно..принадлежала русским?!? это что? она и есть самая что не есть русская земля ..между прочим
её практически центр..киевская русь..это исторически так...и вот страны приобрели после войны окончательные четкие границы признаные всем миром включая Россию
и Украина так же как и Белоруссия это русская но отдельная и независимая (в политическом смысле) страна..и блять это признавал и сам путин и четко заявлял что
нужно уважать суверенитет держав их территориальную целостность и право на выбор союзников...

Так и уважают !!! ... Только если на исконно русской земле начинают русских щемить , гиляками и ножами пугать , так мы сами кого хочешь напугаем , так что потом всю жизнь кровавым поносом срать будут !!!

ну так вот хочет союзничить Украина с западом...а нет хуй...не дадим..мое!!(с хуяли вдруг)... это отдельное четко очерченое территориально государство и теперь Украину теребанят со всех сторон..
вы же агрессор..вы напали ...вы забрали...то что происходило с майданом...опять же сам путин! заявлял что мы не будем вмешиватся в эти внутриполитические разборки-- и что в итоге??

Ну так и пусть союзничает , кто бы был против , только долги отдайте по счетам , да про скидки всякие и бонусы забудте (которые были предоставлены Украине как союзному гос-ву) , об этом то и речь была !!! Что прежде чем прыгать в объятья , надо вопросы все решить , нехуй халявить ...
И если говорить откровенно , то все эти движухи были затеяны с целью политического шантажа . И конечно поднасрать за то что перестали хохлам красивую жизнь обеспечивать !!! Ты вряд ли знаешь что ещё в 93 году Украина получала газ по внутри российским ценам !!! Учитывая что это как ты говоришь суверенное гос-во , и им этого было мало !!!

Если незалежная прогнулась под западенцев , то это их проблемы , могут и веру на греко-католическую сменить , к этому всё и идёт . Но Крым был есть и будет русским . как его не пытались украинизировать все 23 года свидомийского дрочева .
- Крымчане сделали свой выбор ещё в 93 , на референдуме , но Киев насрал на волю народа и международные нормы !!! Теперь Крым вернулся домой , и прошу заметить всё в рамках закона !!!

Это вот я вообще не поняла... запад что ли нам мешает создавать конкурентоспособные товары? Запад мешает обеспечить своим гражданам нормальный уровень жизни: зарплаты, пенсии, пособия?

Да запад , мешает , а кто ещё ??? После войны Сталин хотел всю армию бросит на восстановление разрушенной войной страны , но сука обосравшийся запад поспешил застолбить оккупационные зоны , и Амеры решили тормазнуться в Европе на долго , пришлось отвечать , а это деньги . ресурсы и т д . Черчель был сука отмороженным русофобом , спал и видел нашу смерть . Американцы ещё в 49 году планировали сбросить атомные бомбы на 20!!! Крупнейших Советских городов !!! И если бы не наши разработки дальнего бомбардировщика скопированного с амеровской летающий крепости , и не наша атомная бомба которая попутала все планы запада , то нас уже бы давно не было !!! А все эти ответы это колоссальные затраты , да ещё и после войны ....А холодная война , а изоляция , капиталистический империализм , всё звенья одной цепи !!!

Старики тамошние, на пенсию выйдя, тачки покупают и путешествуют, для них жизнь только начинается. А у нас это пенсионный возраст называется сроками дожития..
Викусь , это всё тоже имеет место , но не так всё плохо как пропагандирую западные засланцы !!! Пенсионный возраст на западе давно уже намного выше , страховки не у всех есть , да и живут там далеко не так заебись как кажется ...Пример у нас почти в каждой семье есть , своя собственная квартира , у многих дачи , гаражи или машины !!! На западе не у каждого есть собственность , многие живут всю жизнь без своего угла . Машины новые тоже считается роскошь . Да сука стиральные машины и то не у всех есть , потому что каждый метр это деньги !!! А мы живём на широкую ногу , и пользуемся социальными льготами . Только показывали по тв пример , кресло , джинсы , и поездка в метро , сравнивали что где сколько стоит , Нью-Йорк , Лондон , Париж и Москву , и по факту у нас всё дешевле ....Это конечно ерунда , но по существу , не всё так плохо как это пытаются преподнести !!! Целые отделы информационной борьбы всю жизнь работали на искажения образа России что на западе что у нас !!! И на то есть причины , потому что наша модель построения общества отличается от западной , а запад хочет господства . Капиталистическая система как соковыжималка выжимает всё и вся из остальных стран , пока это не так заметно , но чем меньше ресурсов тем агрессивней ...Так писал ещё сам Карл Маркс в своём Капитале !!! Да и Ленин тоже предрекал классовую борьбу , вы смотрите в глубь проблемы , человек хищник , а всё его существование это потребление и уничтожение , как сука вирус или опухоль !!!

Эх вы .......

DRUGSKILLER написал(а):
Да запад , мешает , а кто ещё ???
После войны Сталин хотел всю армию бросит на восстановление разрушенной войной страны ... Амеры решили тормазнуться в Европе на долго...
Черчель был сука отмороженным русофобом...
На западе не у каждого есть собственность ... сука стиральные машины и то не у всех есть ...
А мы живём на широкую ногу
Да и Ленин тоже предрекал классовую борьбу

С таким ресурсом мне и никаких сериалов не надо, достаточно просмотреть несколько раз в день тему :D :D :D
Киллер, ты че употребляешь..?

Стэнли
а ты про себя расскажи, как там живёшь что имеешь, какие вообще возможности есть?

Викусь , это всё тоже имеет место , но не так всё плохо как пропагандирую западные засланцы !!! Пенсионный возраст на западе давно уже намного выше , страховки не у всех есть , да и живут там далеко не так заебись как кажется ...Пример у нас почти в каждой семье есть , своя собственная квартира , у многих дачи , гаражи или машины !!! На западе не у каждого есть собственность , многие живут всю жизнь без своего угла................... потому что каждый метр это деньги !!! А мы живём на широкую ногу , и пользуемся социальными льготами

Эх вы .......
справедливости ради скажу что в европе к сожалению тоже жизнь не сплошной :med: тоже блять полно дыбилизма разного..
касательно пенсии это вообще пиздец: в Германии мужчины выходят на пенсию в 67 лет а женщины в 65..я считаю что это просто пиздец какой то..
хотя греки ленивые и вечно с протянутой рукой..сколько денег вбухали в них...Германия в особенности..так они сделали на эти деньги реформу пенсионную выходить в 45 лет...красота :ya_hoo_oo: только блять оплачивать эту роскошь приходится Германии и Греция уже опять стоит на гране дефолта и опять просит(да нет ультимативно требует) денег иначе выйдет из еврозоны и в дальнейшем из евросоюза..на мой взгляд скатертью дорожка..заебали они уже..оливковое масло у других покупать будем не проблема :pohui:
следущее: действительно наследие совка подарило многим( подовляющему большинству) людям квартиры за которые не нужно платить аренду а только лишь комунальные услуги...
довольно низкий подоходный налог по сравнению с той же Германией, но налог этот идет на западе на соц.обеспечение и оно очень мощное..это как две стороны монеты...и либо одно либо другое.. соц.систему надо оплачивать..за счет рабочих.
но запад мощнейший производитель и поэтому довольно богатый.. и могут позволить не смотря на высокий налог платить также высокие зарплаты в твердой валюте...
и Россия все равно идет в капиталистическом русле и халява на этом заканчивается...разве что круговая порука и всеобщяя коррупция ну дык она же вас и ебет в итоге.. что нельзя никуда пойти чтобы на лапу не дать...к врачу например...везде дай-дай-дай..иначе лечить не будем-- иначе воду отключим--иначе посадим на долго и тд. остаться без денег в России очень страшно потому что и шагу не сделаешь..а остаться в Германии например без денег это :pohui: ...нет ну конечно неприятно сильно.. но не вызывает чуство ужаса за свою жизнь..все равно будешь на плаву всегда..
короче я хотел сказать что есть в российской жизни определенные плюсы но это как наследие социализма сссровского а так капитал рулит все равно и со временем вытиснит всю халяву.. потому что реалии жизни таковы что все стоит денег за все надо платить..

грек
Я, к сожалению, никаких пособий никогда не получал, все заработал своими руками.. да и страна не та Чехия, чтобы жить на социале - не дотягивает до Германии или Голландии по уровню жизни... Но, если рогом шевелить, то заработать можно везде...
С юридической стороны я являюсь частным предпринимателем и оплачиваю каждый месяц около 80 евро социальной страховки и такую же сумму - медицинской страховки.
Квартира четырехкомнатная в частной собственности, на которую тоже, заметь, заработал, а не унаследовал или от государства получил... большие коммунальные платежи - около 150 евро в месяц за такую хату, но тут дорогое отопление и горячая вода...
Все медицинское обслуживание оплачивается из страховки... лет семь назад проходил курс лечения от гепатита С стоимостью около 10 000 евро, тоже все оплатила страховая компания...
Что потом еще - две машины, за каждую ежегодно плачу около 150 евро за страхование гражданской ответственности.
Стиральная машина с пЫлесосом имеются :men:
Теоретически, если не будет работы, могу зарегистрироваться в департаменте по трудоустройству, это освободит меня от обязанности оплаты социальной+медицинской страховок, плюс буду получать какую-то смешную сумму, может быть 200 евро в течение полугода, тут с этим хреново...

Стэнли написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Да запад , мешает , а кто ещё ???
После войны Сталин хотел всю армию бросит на восстановление разрушенной войной страны ... Амеры решили тормазнуться в Европе на долго...
Черчель был сука отмороженным русофобом...
На западе не у каждого есть собственность ... сука стиральные машины и то не у всех есть ...
А мы живём на широкую ногу
Да и Ленин тоже предрекал классовую борьбу

С таким ресурсом мне и никаких сериалов не надо, достаточно просмотреть несколько раз в день тему :D :D :D
Киллер, ты че употребляешь..?
Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы - пионеры, дети рабочих! ...
Близится эра светлых годов......................... :wait:
:s_o_s: :D

Стэнли написал(а):
грек
Я, к сожалению, никаких пособий никогда не получал......
Теоретически, если не будет работы, могу зарегистрироваться в департаменте по трудоустройству, это освободит меня от обязанности оплаты социальной+медицинской страховок, плюс буду получать какую-то смешную сумму, может быть 200 евро в течение полугода, тут с этим хреново...
да а вот в Германии рынок труда просто пиздец какой дыбильный зато я вот сейчас безработный сижу а все страховки а их целых 5 мне оплачивают..в пенсионный фонд деньги платят..и просто на руки (на банковскую карту) 680 евро дают....а всего получается около 1000 евро в месяц на рыло соц.обеспечения... загнивающий запад да :wait:
но раньше я работал...много работал...и довольно тяжким кропотливым трудом на металзаводах..и сейчас бы работал но я зажат в очень херовые обстоятельства...рассказывать очень долго...но я выберусь из этого..
но я на плаву и деньги всегда есть тем не менее...могу оплачивать квартиру и есть что пожрать и на наркотики тоже хватает)

ах да совсем забыл) стиральная машина с цифровым дисплеем и всеми видами стирки и сушки тоже есть :men:

Стэнли, thalidomid
ну а я ни хуя от государства не получаю и упаси бог встать мне на наркоучёт ещё хуже будет, с 18лет(примерно) начал употреблять тяжёлые наркотики, в то время ТАКОЙ ПИЗДЕЦ в стране творился, ни кому ни до кого дела не было, воровал, часто ни где не работал, и если сравнивать, дорогие товарищи, что у нас было тогда и что есть сейчас, то это конечно земля и небо :ne_vi_del: как то так ....

грек
по-существу ты, наверное прав... для массы главное то, что прекратился ТАКОЙ ПИЗДЕЦ
Вообще, по моему глубокому убеждению, существуют страны/народы, которым демократия просто противопоказана и совершенно не нужна, возьми только пример Ливии/Сирии/Украины/Ирака... до чего там довели попытки введения демократии?
А в случае т.н. "крепкой руки" в стране восстанавливается порядок и относительное благополучие. Я уверен, что это случай и России в том числе, и если масса хочет царя - пусть будет Царь!
ЗЫ - я только не могу понять позицию нарков, восхваляющих режим - вас же этот режим угнетает во всех смыслах, это же нелогично и противоестественно его поддерживать, тем более на таком тематическом сайте.., нарки всегда были в андеграунде, то бишь в оппозиции :men:
А так - да, пусть будет Царь!

я только не могу понять позицию нарков

грек написал(а):
да в том то всё и дело, что ведь не одни наркоманы в россии, у меня к примеру есть родные, знакомые(не нарки) живут они нормально, ни в чём не нуждаются, и я за то что бы у них всё хорошо было... :nez-nayu:
да и я сам то живу не напрягаясь :hi_hi_hi:

Стэнли написал(а):
Вообще, по моему глубокому убеждению, существуют страны/народы, которым демократия просто противопоказана и совершенно не нужна, возьми только пример Ливии/Сирии/Украины/Ирака... до чего там довели попытки введения демократии?

а может быть это не твоё глубокое убеждение? может быть это вам так рассказали? тем самым оправдав свои действия....

Назад
Сверху Снизу