sevmarazov написал(а):
thalidomid написал(а):
если не дай бог этих пидоров дырявых по телеку покажут даже мельком я едва сдерживаюсь чтоб не кинуть туда гантелю..утопил бы в унитазе сука..
от гантели в унитазе может затопить квартиру
все фсем же понятно что я имел ввиду..
казнить нельзя помиловать..типа этого? я понимаю надо же как то подъебать
для тебя уважаемый я буду четко запятые ставить чтоб небыло недопониманий)
DRUGSKILLER
вот поэтому я впринципе избегаю эту ветку и почти сюда не захожу..потому что когда начинается брызгание слюной, рвание на себе рубахи
типа че ты там вякнул да мы --да я ...мы русские понял а вы говно все...запад загнивающий опидоростевший все просравший..Немцов тварь кучерявая жид поганый ..такая вот политическая-- расовая-- национальная нетерпимость..и превозношение Расеюшки..типичный набор для тех кто поддерживает сейчас кремль..вас так прессуют особенно наркоманов а ты..непонимаю

---культ словянской расы..РПЦ ..истинные [del]арийцы[/del] словяне... агрессивность..переход на личности и тд.
мне есть что ответить но не буду я спорить здесь нету просто платформы для конструктивного диалога..
пысы :своей русской крови я никогда не стеснялся и не стесняюсь...я всем говорю что я русский..и всегда в основном только в русских тусовках был-- всегда со своими из России из Казахстана и конечно же из моей любимой Украиночки но здесь с Украины мало очень..
а тех кто приехал сюда с совка и косит под немца и даже с тобой слово по русски не скажет хотя сука прекрасно понимает все но с презрением относится к своим же землякам и невынимает языка из жопы у немцов-- есть такая категория [del]людей[/del] здесь-- таких гандонов я просто ненавижу..
был тут такой звали Серега а переделался в Томаса и ходит по цеху только с немцами базарит смехуечки улыбочки а нас кто из русских ребят наоборот гнобил всегда презирал козлина и сам блять весь из себя такой немец шо пиздец..ну вот я один раз когда он ко мне подошел а он типа бригадир был взял его за шиворот говорю(по русски) еще раз мне что то грубо скажешь я тебя порву блять запинаю после работы..больше это уебыш ко мне не подходил...
а за Украину мне очень обидно..принадлежала русским?!? это что? она и есть самая что не есть русская земля ..между прочим
её практически центр..киевская русь..это исторически так...и вот страны приобрели после войны окончательные четкие границы признаные всем миром включая Россию
и Украина так же как и Беларусия это русская но отдельная и независимая (в политическом смысле) страна..и блять это признавал и сам путин и четко заявлял что
нужно уважать суверенитет держав их территориальную целостность и право на выбор союзников...
путин же сам об этом пиздякал!!...ну так вот хочет союзничать Украина с западом...а нет хуй...не дадим..мое!!(с хуяли вдруг)... это отдельное четко очерченое территориально государство и теперь Украину теребанят со всех сторон..
вы же агрессор..вы напали ...вы забрали...то что происходило с майданом...опять же сам путин! заявлял что мы не будем вмешиватся в эти
внутриполитические разборки-- и что в итоге??
и вот как такому человеку можно верить...хоть единому его слову.. я давно уже выкупил фишку: послушай путина и все будет с точностью до наоборот.. он за базар свой не отвечает..как можно тогда уважать вообще его?
а Боря Немцов был единственным политиком в России который мне симпатизировал..реально человек который не боялся ничего..с яйцами был тип..на него была такая огромная надежда у меня..луч света в темном тоннеле..это был лидер оппозиции и реальная конкретная оппозиция --он был человек действий и поэтому его пришлось убрать...светлой памяти ему..он герой для меня..а ты видешь как лестно о нем отзываешься..ну хотя понятно ты же ярый поклонник путина
как может быть по другому..а подругому то и никак