хуйня Политика

Костыль
какая пропаганда, Россия борется за свои права и своё место в мире и мы не собираемся сдавать свои духовные и материальные ценности каким то пидарасам, по этому вся страна за политику путина, не согласные с этим в основном лентяи, халявщики, эгоисты и просто недоумки которые вообще не врубаются что к чему и почему...
Вот когда пол мира откажется от доллара, тогда и посмотрим чего стоит америка и европа и как петь при этом будет...

Да какие у нас духовные ценности...бывший КГБшник крестится стоит в церкви, как им всем вообще можно верить хоть в чем-то!

грек написал(а):
thalidomid
где карту взял? :D
Да грек согласен,зачётная карта)))Сразу видно всё очень не просто :hi_hi_hi:

грек написал(а):
Россия борется за свои права и своё место в мире
та боритесь и ебитесь, тока зачем на нашей территории ? Россия с Западом себя ведёт как гопнек с ножычком ..
грек написал(а):
Вот когда пол мира откажется от доллара, тогда и посмотрим чего стоит америка и европа
этим пророчествам уже лет 20 как..Запад загнивает, а Рассея всё в режиме подъёма с колен
даже неинтересно уже спорить. повторять всё по 148 раз надоело разным людям. Ну ничо , всё будет как надо, но не все доживут канеш

Да Хэнк согласен этим пророчествам даже не 20,а все 50л. Это конечно не аргумент.Если доллар рухнет,то понятно что тогда глобального пиздеца не миновать.

этим пророчествам уже лет 20 как
да про доллар осознали уже давно, только там всё не так просто, но это должно произойти, многим не нужен диктат этой зелёной бумажки...
но не все доживут канеш
я даже и не мечтаю :D

Грек зачем ты так))Иногда мечтать не вредно :D

Да какие у нас духовные ценности...бывший КГБшник крестится стоит в церкви, как им всем вообще можно верить хоть в чем-то!
навеяло..песню вспомнил там есть такие слова "где священник под рясой скрывает кгбшный погон"
очень старая песня.. а и сейчас не теряет своей актуальности..не во всем конешно..РПЦ сейчас продвигают очень сильно..но это вообще отдельная тема..
Тальков это был истинный патриот России..вряд ли кто-то в этом усомницца...я раньше очень любил его слушать

Последнее редактирование модератором:
thalidomid написал(а):
Тальков это был истинный патриот России..вряд ли кто-то в этом усомницца..
я в этом усомнюсь.

Американское посольство в Армении поддержало "майданщиков": "Нужно уважать такую демократию!"

Посольство США в Армении поддержало "майданящую" в Ереване молодежь и осудило действия полиции.

В официальном микроблоге дипмиссии сообщается позиция американских представителей: "Сегодня мы призываем к полному уважению свободы слова и собраний, и поддержанию общественного порядка". Хорошо бы, посольство США писало такие призывы по поводу событий в Фергюсоне.

При этом дипломаты уверяют, что имело место чрезмерное применение силы со стороны полиции. "Мы обеспокоены тем, что утром 23 июня имело место непропорциональное применение силы полицией во время разгона акции протеста. Кроме того, мы обеспокоены сообщениями о воспрепятствовании работе журналистов и их оборудования. Необходимо, чтобы правительство провело прозрачное расследование действий силовиков и отчиталось по итогу", - считают американцы. Сообщение размещено на сайте посольства.

Напомним, впрочем, о достаточно жестких мерах, предпринятых полицией при разгоне демонстрантов в американском городке Фергюсон, где местные жители вышли на стихийный митинг против - внимание - произвола американской полиции. Аналогичные акции вслед за Фергюсоном перекинулись на крупные города Америки, где сотрудники органов правоохраны также не церемонились с демонстрантами.
http://armenian.armenia.usembassy.gov/news062315.html

нарКОТварь написал(а):
thalidomid написал(а):
Тальков это был истинный патриот России..вряд ли кто-то в этом усомницца..
я в этом усомнюсь.
тоже не плохо :up: ..сомнивайся..это не вредно :-)
как говорил один философ: полезно время от времени ставить знак вопроса на вещах, которые тебе давно представляются несомненными :a_g_a: надо возможно и мне усомницца :du_ma_et: так просто-- профилактическое сомнение для предотвращения замыленности глаз)

моё мнение по поводу этого клоуна примерно совпадает с мнением автора статьи на лурке.человек просто ехал на этой патриотической телеге.

тычоооооооо ытажы талькоооооооов!!!11

ну там вообще принято всех обсирать..
да Тальков конешно был всегда такой очень плакатный..показушный
думаешь это спектакль? просто хорошо и в тему подобраный сценический образ на котором можно собирать большие залы когда за это уже не дадут пизды?
дело было на самом деле исключительно в билетах?
хз..может ты и прав :ne_vi_del: ...я просто в молодости очень любил его слушать..он ассоциируется с лучшими годами моей жизни как и цой..

а вот цитата из лура : "Например, в песне «Звезда» он запустил весьма увесистой какашкой не абы в кого, а в саму Аллу Борисовну Пугачёву"
браво :ya_hoo_oo: :ziga:
вот её я бы закидал не одной какашкой а вылил бы все содержимое выгребной ямы...она просто омерзительная бабище..до сих пор считает себя примой ..ей блять нужно уже грязевые ванны принимать к земле привыкать...но это лично моя к ней неприязнь :nez-nayu: так же как к филипу и галкину...если не дай бог этих пидоров дырявых по телеку покажут даже мельком я едва сдерживаюсь чтоб не кинуть туда гантелю..утопил бы в унитазе сука..а это как бы одна тусовка поэтому мне все там противны...кроме Константина Меладзе-- его я уважаю..он афтор композитор реально талантливый.. а то просто свора уродов для меня...

Хэнк написал(а):
та боритесь и ебитесь, тока зачем на нашей территории ? Россия с Западом себя ведёт как гопнек с ножычком

Димон какая бля ваша территория ??? Эти земли всегда были Русским , и если вам хохлам не благодарным дали возможность там рулить , это ещё не значит что это ваша земля и вы там можете щемить коренное население !!!
И про Гопника с ножычком , кто бы говорил ....Вы хуже пидорасов перед посадкой на кол , а всё учите и умничаете !!!
Видел сегодня показывали как у вас молодое покаление воспитывают , дети бля ещё говорить толком не научились , зато руку вскидывают как надо , и на вопрос что будите делать когда вырастите , все как один - Мочить русню !!!

P.S. И Тальков жил как лох и умер как лох !!!

thalidomid написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Украина эта третья сестра которую вы так презираете самая типа хуевая хотела пойти в правильном направлении...на запад..
кому нужен этот сраный евразийский союз...че там ловить?? завод по производству алюминиевых чайников для таджиков
нету ни хуя в этой "евразии"...загнивший запад..хаха)...всё блять на 99 процентов пиздят у этого загнившего запада особенно с америки включая всю культуру.. медиа.. одежду..про товары я уже вообще молчу..нахуя ей (Украине) этот отстойник.. болото где кроме газового вентиля и ядерных ракет нихуя больше нету..
а главное кремлевский этот режим ..абсолютно ебанутый..античеловеческий..как говорил очень уважаемый мною Немцов поддерживать путина может только русофоб.. путлер просто позорит страну на весь мир..хотя еще недавно строились вроде нормальные отношения с западом---олимпиада там и тд. у меня самого чисто москальские корни сибирско-уральские и мне обидно что весь цивилизованный мир благодаря ему либо смеется над ней(Россией) либо просто презрительно и брезгливо смотрит в ее сторону..благодаря этому ублюдку вернулся образ России как дикой агрессивной нетерпимой ни к чему бескомпромиссной и наглой страны в которой по улицам ходят медведи и девушки с коромыслом и косой до пяток и ватники на балалайках играют и водку жрут и держат айфон заморский жирной от селедки рукой..
заговор не заговор...коварные америкосы опять все подстроили..не важно..главное чтоб Украина встала под защиту НАТО
и была в евро зоне..и подпадала под юрисдикцию цивилизованных судов и пр. юридических политических и экономических инстанций где у людей все же есть какие то права и их защищают и признают...
винить Украину за это стремление это ну просто...

Ты то откуда всё знаешь что и как в России ??? Ты здесь давно был , или тебе твой кучерявый друг Немцов перед смертью рассказывал ??? Уж этот ублюдок получил своё , тварюга еврейская чтоб его и черьви не ели говна кусок ....Всё бля жил на подсосе западном и хуями крыл из за бугра ...Как ща Ходарковский бля , демократы чистой воды , всё бы продали и съебались бы за бугор вот их ценности ....
Про Евразийский союз , и про то что здесь нихуя нет , это тебе кто рассказал ??? Сидите за бугром , жопы лижите и надеяться на счастливую старость ...Но бля про корни то мы вспоминаем если надо , а так по жизни небось стесняемся своей русской крови .....
- Неужели до сих пор мозгов не хватает понять , что на данный момент в мире цениться только экономическое пространство , по простому свободная территория где можно продавать свою продукцию и скупать природные ресурсы , и чем выгоднее тем лучше !!! Миром правят транснациональные корпорации !!! И если вам дорогие мои жители прогнившего запада не известно , то я вам открою тайну в Европе уже давно нихуя нет , всё продано и переработано сотню раз !!! И если бы запад не смотрел в сторону России как на лакомый кусок , не пытался нас наёбывать , завоёвывать или просто пакостить из подтирка , то Россия была бы уже далеко впереди планеты всей по всем показателям и по уровню жизни , для этого здесь есть всё с лихвой !!! И Америкосы это понимают больше всех !!! Только Россия может помешать им подмять под себя всё и вся , поэтому и не распущенно за ненадобностью НАТО , поэтому и продвигаются военные базы к нашим границам , поэтому и дрочатся молодые республики по пери метру наших границ ...
- Ща в Армении кипишь , причём на ровном месте , но сука всё как по копирке . Приднестровье на очереди , и Галстукаед уже начал отрабатывать свой последний шанс губернатором Одессы . Украинские хунтята на крайний случай , наготове держат самолёты ...И в Турции были волнения , и в Белоруссии , и в Киргизии , всё после того как Америка теряла полный контроль над ситуацией в этих странах !!!

P.S. - И я в отличии от вас помню как жилось и в конце 80х и в начале 90х , как люди сидели в камерах по 30 человек и спали по очереди , как продавали окурки , как разворовывали и наёбывали , чем торговали , и к чему стремились , про бандитов и взяточников тем более .
- И я вижу как поменялась жизнь после прихода Путина , вижу что делается , вижу чего планируют ....Так что не вам судить и оценивать !!!

thalidomid написал(а):
если не дай бог этих пидоров дырявых по телеку покажут даже мельком я едва сдерживаюсь чтоб не кинуть туда гантелю..утопил бы в унитазе сука..
от гантели в унитазе может затопить квартиру

Пиздец в натуре , а просто переключить канал чё ума не хватает .... :facepalm:

sevmarazov написал(а):
thalidomid написал(а):
если не дай бог этих пидоров дырявых по телеку покажут даже мельком я едва сдерживаюсь чтоб не кинуть туда гантелю..утопил бы в унитазе сука..
от гантели в унитазе может затопить квартиру
все фсем же понятно что я имел ввиду..
казнить нельзя помиловать..типа этого? я понимаю надо же как то подъебать
для тебя уважаемый я буду четко запятые ставить чтоб небыло недопониманий)
DRUGSKILLER
вот поэтому я впринципе избегаю эту ветку и почти сюда не захожу..потому что когда начинается брызгание слюной, рвание на себе рубахи
типа че ты там вякнул да мы --да я ...мы русские понял а вы говно все...запад загнивающий опидоростевший все просравший..Немцов тварь кучерявая жид поганый ..такая вот политическая-- расовая-- национальная нетерпимость..и превозношение Расеюшки..типичный набор для тех кто поддерживает сейчас кремль..вас так прессуют особенно наркоманов а ты..непонимаю :ne_vi_del: ---культ словянской расы..РПЦ ..истинные [del]арийцы[/del] словяне... агрессивность..переход на личности и тд.
мне есть что ответить но не буду я спорить здесь нету просто платформы для конструктивного диалога..

пысы :своей русской крови я никогда не стеснялся и не стесняюсь...я всем говорю что я русский..и всегда в основном только в русских тусовках был-- всегда со своими из России из Казахстана и конечно же из моей любимой Украиночки но здесь с Украины мало очень..
а тех кто приехал сюда с совка и косит под немца и даже с тобой слово по русски не скажет хотя сука прекрасно понимает все но с презрением относится к своим же землякам и невынимает языка из жопы у немцов-- есть такая категория [del]людей[/del] здесь-- таких гандонов я просто ненавижу..
был тут такой звали Серега а переделался в Томаса и ходит по цеху только с немцами базарит смехуечки улыбочки а нас кто из русских ребят наоборот гнобил всегда презирал козлина и сам блять весь из себя такой немец шо пиздец..ну вот я один раз когда он ко мне подошел а он типа бригадир был взял его за шиворот говорю(по русски) еще раз мне что то грубо скажешь я тебя порву блять запинаю после работы..больше это уебыш ко мне не подходил...
а за Украину мне очень обидно..принадлежала русским?!? это что? она и есть самая что не есть русская земля ..между прочим
её практически центр..киевская русь..это исторически так...и вот страны приобрели после войны окончательные четкие границы признаные всем миром включая Россию
и Украина так же как и Беларусия это русская но отдельная и независимая (в политическом смысле) страна..и блять это признавал и сам путин и четко заявлял что
нужно уважать суверенитет держав их территориальную целостность и право на выбор союзников...
путин же сам об этом пиздякал!!...ну так вот хочет союзничать Украина с западом...а нет хуй...не дадим..мое!!(с хуяли вдруг)... это отдельное четко очерченое территориально государство и теперь Украину теребанят со всех сторон..
вы же агрессор..вы напали ...вы забрали...то что происходило с майданом...опять же сам путин! заявлял что мы не будем вмешиватся в эти внутриполитические разборки-- и что в итоге??
и вот как такому человеку можно верить...хоть единому его слову.. я давно уже выкупил фишку: послушай путина и все будет с точностью до наоборот.. он за базар свой не отвечает..как можно тогда уважать вообще его?
а Боря Немцов был единственным политиком в России который мне симпатизировал..реально человек который не боялся ничего..с яйцами был тип..на него была такая огромная надежда у меня..луч света в темном тоннеле..это был лидер оппозиции и реальная конкретная оппозиция --он был человек действий и поэтому его пришлось убрать...светлой памяти ему..он герой для меня..а ты видешь как лестно о нем отзываешься..ну хотя понятно ты же ярый поклонник путина
как может быть по другому..а подругому то и никак :wait:

Назад
Сверху Снизу