хуйня Политика

грек
ты по теме пиши, психоанализ в другом форуме(причем довольно низкопробный он у тя :LOL: )
есть чо по теме сказать?
вопросы,предложения?какие то вразумительные контраргументы?
не попасански как то :D

У нас конечно власть и приближенные на войнушке греются нехуйственно , но я не понимаю русских на этом ресурсе особенно ( ведь щимят брата наркомата нещадно в рашке ) , чем вам этот бешеный карлик такой кайфовый то ? И с чего вдруг такие ребята , как например я ( западенец ) стали вам врагами всея русского мира ? Или Вы действительно верите в пиздежь про фашистов и бендеровцев и не понимаете , что все на верхах между пуйлом и парашенком давно договорено и сейчас они просто бабки деребанят ?
Ясен пень , что никакой донбас никогда не станет частью России и всегда будет Украинским(как бы , даже мы украинцы от него не отказывались - жить нам по любом с ним ) , как и Крым ( скорее всего ) в ближайшем будущем :ne_vi_del:

Девяносто Девять написал(а):
но я не понимаю русских на этом ресурсе особенно ( ведь щимят брата наркомата нещадно в рашке ) , чем вам этот бешеный карлик такой кайфовый то ?:
да в том то всё и дело, что ведь не одни наркоманы в россии, у меня к примеру есть родные, друзья(не нарки) живут они нормально, ни в чём не нуждаются, и я за то что бы у них всё хорошо было... :nez-nayu:
да и я сам то живу не напрягаясь :hi_hi_hi:

knife80 написал(а):
Украина еще только учится воевать,к сожалению
отсюда весь этот ебантизм и смерти бойцов,подчас уж очень из за ебанутых приказов
жду когда амеры ебаные их воевать учить нормально начнут, ЧВКшными конторами
пиздос будет лютый
очень жаль погибших,это горе немыслимое для всех
особенно когда,дети,старики и инвалиды
как представлю-очень уж тяжко
соболезную всем родственникам и друзьям погибших, независимо каких сторон
(горько еще России отрыгнется безумие путлера,имхо)

Не понял , с какой целью ты ждёшь когда амеры научат укропов воевать ???
Или ты плохо понимаешь , что в данный момент у них один враг это русские !!!!
И вообще откуда такая ненависть к Родине ??? Постоянно радуешься за гадкие пакости в наш адрес со стороны прогнившего запада ??? Хуями кроешь Путина , как будто у тебя было неприятное знакомство с ним лично ???
Если тебе так не нравиться твоя страна , твой дом , твоя земля , то езжай и попробуй пожить на чужой ?!!!
-Ты думаешь там бля рай ....Там все добрые и справедливые , там нет взяточников и корупционеров ...

Серёжа , везде хорошо - где нас нет !!! И если ты чем то не доволен , то попробуй измениться сам - начни с себя , покажи пример остальным !!!
- Все герои и правильные , а если присмотреться то через одного - окурок мимо урны , или ещё как нагадить , но сука пиздим что так грязно !!!

[

Вложения

• три сестры.jpg
    три сестры.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 184
У нас конечно власть и приближенные на войнушке греются нехуйственно , но я не понимаю русских на этом ресурсе особенно ( ведь щимят брата наркомата нещадно в рашке ) , чем вам этот бешеный карлик такой кайфовый то ? И с чего вдруг такие ребята , как например я ( западенец ) стали вам врагами всея русского мира ? Или Вы действительно верите в пиздежь про фашистов и бендеровцев и не понимаете , что все на верхах между пуйлом и парашенком давно договорено и сейчас они просто бабки деребанят ?
Ясен пень , что никакой донбас никогда не станет частью России и всегда будет Украинским(как бы , даже мы украинцы от него не отказывались - жить нам по любом с ним ) , как и Крым ( скорее всего ) в ближайшем будущем :ne_vi_del:

Не хочу тебя расстраивать , но Донбасс уже никогда не будет Украинским , а тем более Крым !!! И дело даже не в том что мы такие как вам кажется страшные и злые и очень хотим завладеть всеми землями мира ....Всё как всегда просто , вспомним карту СССР - огромная страна , и по большому счёту была образованна русскими людьми . Российская Империя менялась , преобразовывалась в огромную семью братских народов !!!
Нацменьшинствам дали независимость в виде автономных , или союзных республик , чем сохранили их этнос , язык и культуру . Хочу особенно заметить , что в СССР все сохранили свою самобытность и не один народ не исчез , как на западе , хотя многие были на грани !!!
- Ну и конечно как всегда нашлись недовольные в лице запада с его совершенно противоположной идеологией ...Борьба за свой путь развития втянула нас в гонку вооружения , что привело к развалу великой державы ...Конечно сама идея коммунизма сильно отличалась от того пиздеца в котором мы жили , но будем честными было и много хорошего !!!
- Развала Союза , тоже с правовой точки зрения , имеет массу претензий ....Многие народы присягнули на верность Российской Империи гораздо раньше чем потом оказались в Союзной республике . Пример на Абхазии и Южной Осетии (которая раньше вообще была одна !!!) Вот из-за таких казусов и происходит то что происходит !!! Если кто-то решил что надо разбегаться , то надо было непосредственно у каждой народности спрашивать их мнение , а не отделяться целыми Союзными образованиями !!! Проводить референдум во всех областях , поднимать архив , смотреть как и что было , кто , когда ....
Для тех кто не понял , развал СССР тоже был сделан из вне !!!! Ща мало кто помнит в конце существования союза проходил референдум где было два вопроса - хотите ли вы жить в СССР или в независимой Республике - больше 80% выбрали союз !!! Но компартия загнулась , а с ней и всё остальное ...
Короче , по идеи после того как все союзные республики получили независимость все братские народы должны были оставаться братскими , жить в мире и спокойствие ...Тут запад запустил свой вирус капитализма в наши чистые неокрепшие головы и мы потеряли рассудок ....Людей стравили как собак , в надежде получить богатейшую территорию без обременения ...
- Вернёмся на Украину , думаю уже многие начинают отходить от печенюшек иллюзий и обмана !!! Возвращается разум и понимание того , что хорошая жизнь не наступает просто так после подписания каких-то ассоциаций или договоров .... Всё очень просто , представим что мы живём на одной лестничной площадке и вдруг появляется какой-то пижон с соседнего города и начинает вас уговаривать поругаться с соседом потому что у него квартира больше и он лучше живёт ??? Обещает в замен всякие кайфухи и что если будут проблемы он сразу приедет и покажет кто тут главный !!! Да всё это красиво звучит , но в случае потопа , пожара или землетрясения кроме как на соседей больше рассчитывать не на кого , и это факт !!! Про Донбасс и Крым , можно привести пример на коммунальной квартире , где один сосед у которого самая большая комната , опять же с подачи загадочного друга из другого города , начинает всех остальных пиздить и щемить , запрещать разговаривать , отнимает деньги а в итоге заколачивает дверь ....Какой после этого мир может быть !!!
Лично мне хотелось бы чтоб все жили в мире и дружбе ...Пусть у всех свой флаг , язык , история , но так как мы соседи , хотя бы из-за этого !!!
В будущем Украина уже не будет такой как прежде , есть два развития событий , или опять произойдёт смена власти , что будет сделать намного сложнее ...Либо Украина развалиться на несколько частей , которые отойдут к Польше , Венгрии , Румынии и России ....
Надеюсь что скоро жители незалежной проснуться , и мы увидим тех самых братьев с которыми у нас общая история , вера и земля .

Да не будем мы братьями! Вот не люблю я лук вареный с детства, и хрен заставиш меня его сесть. Так же и украинцы нас с детстаа не любят и нахер это надо? Братья! Модно чтоли стло.
Ну нехотят люди общаться с нами, ну и не надо. Только почемуто беженци к нам бегут.
И что за стереотипы, что мы путена боготворим? Вам это потелику, чтоли показывают как мы пять раз в день на его фото молимся?
Вот щас якобы вооружение амеры перебрасывают. А что в республиках, огурцы выращевают чтоль?

Или Вы действительно верите в пиздежь про фашистов и бендеровцев и не понимаете , что все на верхах между пуйлом и парашенком давно договорено и сейчас они просто бабки деребанят ?
Ясен пень , что никакой донбас никогда не станет частью России и всегда будет Украинским(как бы , даже мы украинцы от него не отказывались - жить нам по любом с ним ) , как и Крым ( скорее всего ) в ближайшем будущем

по поводу договорено это ты весьма интересное наблюдение сделал, я тоже к подобному иной раз выводу прихожу. Не склонен к конспирологии но думаю там так или иначе ещё какая то третья сторона теоретически может руки греть, либо за вычетом Порошенко вовсе какой то извращённый многоходовый мозготрах по взаимной договорённости с теми же США. но это всё сомнительно и придумано по сути от балды, пруфов разумеется не будет. но я не удивлюсь ни капельки если что то подобное имеет место быть.

вот пиздёжь или нет я сомневаюсь, что просто так вот из воздуха эту хуйню в уши льют, не та у нас медиаобстановка сейчас, чтобы на эту тему голословно прям пиздеть, вобще без оснований. то что вы там не белые и пушистые это можешь меня даже не переубеждать, я хуй тебе поверю, т.к. если это так то это очень отрицательно вас охарактеризует. суть в том, что это не обязательно плохо, какие то свои оголтелые влажные мечты о протоукрстве лелеять и ксенофобствовать. тем более учитывая что мы то вовсю это делаем, вот эти амбиции старшего брата, дидываивали, всимпизда, рюззскемир и одно "хохлы" чего стоит.

есть один момент в котором я и разделяю, и оппонирую одновременно противоречащим мнениям. мы, как бе, если и не одного поля ягоды, то ментальность многими корнями переплетается а кое где и срастается, и я прекрасно понимаю природу вот этой вашей радости и ссанья кипяточком от того какие вы неебаться распиздатые и европейские. это тот же "русский мир абамаабизяна ватата" только другой раскраски, а формат один и тот же. мечты мечтами и останутся, никому вы нахуй не сдались со своими амбициями, как и мы, тащемта. можете смело обмазываться говном и дрочить в экстазе, скоро само спадёт и будете всю эту хуйню стыдливо замалчивать. я знаю это по примеру последних десятилетий в моей стране. :ne_ne:
если проводить аналогии из отношений людей,у меня маленько отличается от "общепринятого". Украина - типичная блядливая тупая пизда обсыпаная стразиками, цитатками из втентаклика и ванилью, а Россия - парень-долбоёб, "настоящий мужык" и вобще мудак с тучей стереотипов, комплексов и "яжидолжин" "яникагданибуду 'x'". оба примера в данном контексте надобно абсурдизировать и представлять максимально гротескно и карикатурно, злобно.
типичный союз в среде мудаков, столь же типично воспринимаемый обществом как "нормальные люди" "правильно живут".

Вот никогда не думал, что нарки могут быть так политически ангажированными.. просто охуеть...
Как будто все проблемы отошли на дальний план и осталась только эта политическая поебень в голове.
Я не занимаю, ни сторону хохлов, ни сторону России... И не могу понять, откуда в российских торчках столько политической ангажированности и такой патриотичности.. или это по принципу - нас ебут, а мы крепчаем..?
Такой взгляд на вещи называется пивным патриотизмом уже почти сто лет, и ноги у выражения этого растут из Мюнхена, так :D :D :D

Стэнли написал(а):
Я не занимаю, ни сторону хохлов, ни сторону России
целовашки

Стэнли написал(а):
политической ангажированности и такой патриотичности
тут эта хуйня культивируется в галактических масштабах, вот прям _пиздец_ как культивируется. ты плантацию свою с такой любовью не взращиваешь, как тут взращивают эту пижню.
Стэнли написал(а):
нас ебут, а мы крепчаем..?
мм в какой то степени есть связь, но довольно относительная. тоесть вообще да, но в данный момент нет (С)

и плюс есть некоторая некислая предрасположенность в вате головного мозга у населения, и торчей в том числе.
к тому же, сие расстройство прогрессирует геометрически не по хуйне

Ясен пень , что никакой донбас никогда не станет частью России и всегда будет Украинским(как бы , даже мы украинцы от него не отказывались - жить нам по любом с ним ) , как и Крым ( скорее всего ) в ближайшем будущем

я общаюсь по скайпу с человеком который проживает в Луганске..так вот он говорит что она --ЛНР ДНР не только рашке нах не нужна и не станет её частью но также уже и не вернется в укропию никогда-- уже поздно..уже слишком много пролелось крови...это называется просак..место между пиздой и жопой... вот они попали как раз туда..их положение крайне плачевное и везвыходное..они в блокаде
со всех сторон там ебут и те и другие...и ни кому они не друзья..ходит- рысчет быдлота конченая которой дали власть как в при октябрьской революции ---Шариковы ёпт

thalidomid
с тобой во многом мое мнение переплетается,так то я всех НЕНАВИЖУ :D
а про ЛНР и прочее...когда то и чечнцы кричали хук вернемся в расею
но пусть и криво но живут...
главное что темка ожила -люблю прям вот мысли читать :spasi_bo:

DRUGSKILLER написал(а):
Украина эта третья сестра которую вы так презираете самая типа хуевая хотела пойти в правильном направлении...на запад..
кому нужен этот сраный евразийский союз...че там ловить?? завод по производству алюминиевых чайников для таджиков
нету ни хуя в этой "евразии"...загнивший запад..хаха)...всё блять на 99 процентов пиздят у этого загнившего запада особенно с америки включая всю культуру.. медиа.. одежду..про товары я уже вообще молчу..нахуя ей (Украине) этот отстойник.. болото где кроме газового вентиля и ядерных ракет нихуя больше нету..
а главное кремлевский этот режим ..абсолютно ебанутый..античеловеческий..как говорил очень уважаемый мною Немцов поддерживать путина может только русофоб.. путлер просто позорит страну на весь мир..хотя еще недавно строились вроде нормальные отношения с западом---олимпиада там и тд. у меня самого чисто москальские корни сибирско-уральские и мне обидно что весь цивилизованный мир благодаря ему либо смеется над ней(Россией) либо просто презрительно и брезгливо смотрит в ее сторону..благодаря этому ублюдку вернулся образ России как дикой агрессивной нетерпимой ни к чему бескомпромиссной и наглой страны в которой по улицам ходят медведи и девушки с коромыслом и косой до пяток и ватники на балалайках играют и водку жрут и держат айфон заморский жирной от селедки рукой..
заговор не заговор...коварные америкосы опять все подстроили..не важно..главное чтоб Украина встала под защиту НАТО
и была в еврозоне..и подпадала под юрисдикцию цивилизованных судов и пр. юридических политических и экономических инстанций где у людей все же есть какие то права и их защищают и признают...
винить Украину за это стремление это ну просто...

от чатсти ты прав, особенно про юрисдикцию и суды, такого бардака как в росии новерное больше хрен где найдешь, лично сталкнулся, безпредел это мягко сказано, когда мусор разговаривает с тобой матом даже не имея понятия кто ты, вот от этого конечно я был в ахуе. ну хуле, это мусор, он свое звание полностью оправдал, да здесь помоему в росии так и будет всегда, власть имущие просто хуй ложили на простых людей, не зря говорят - Че? Вам угражают, да хуйня, вот когда убьют тогда и приходите. :)
Например в той же белорусии там совершенно все по другому, настолько что даже трудно описать, ну если коротко то там наоборот менты сначала разберуться в ситуации, в фактах, а потом уже сделают выводы, и даже если ты конченый нарк, и тебя приняли с наркотой они никогда не позволят себе грубости, и тем более мата, про насилие даже речи не может быть, потому что они знают, что им самим придет пиздец, и никакой начальник батальена или ровд их не отмажет, потому что ему нах не надо покрывать всяких уебанов.

Хуже ток в каком-нить Бурунди, по части правосудия. Гордиться нечем, да.

путин: каждый народ имеет неотменное суверенное право на собственный путь развития, на выбор союзников, формы политической организации общества, построения экономики и обеспечение своей безопасности. Россия всегда относится и будет относится к этому с уважением)))

реально "человек слова" :up:
вот как проявляется уважение к суверенитету Украины и её политическому выбору

557958dc36e85_11-06_cr_600.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да там походу грузин скоро всем править будет. У нас както помню тоже грузин был. Всем, пока он жив был, даже нравилось.
Ну у нас почти такаяже хрень и с путиным...

thalidomid, братик, прям елей на душу от твоих суждений. :up: :spasi_bo:... действительно — считать правильной политику пукина и сознательно уважать его самого, может только махровый русофоб и враг России :a_g_a:... у остальных, обманутых российской пропагандой, эта поддержка и уважение — суть коллективное бессознательное ватниканство :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу