Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

да в том то всё и дело, что ведь не одни наркоманы в россии, у меня к примеру есть родные, друзья(не нарки) живут они нормально, ни в чём не нуждаются, и я за то что бы у них всё хорошо было...Девяносто Девять написал(а):но я не понимаю русских на этом ресурсе особенно ( ведь щимят брата наркомата нещадно в рашке ) , чем вам этот бешеный карлик такой кайфовый то ?:

knife80 написал(а):Украина еще только учится воевать,к сожалению
отсюда весь этот ебантизм и смерти бойцов,подчас уж очень из за ебанутых приказов
жду когда амеры ебаные их воевать учить нормально начнут, ЧВКшными конторами
пиздос будет лютый
очень жаль погибших,это горе немыслимое для всех
особенно когда,дети,старики и инвалиды
как представлю-очень уж тяжко
соболезную всем родственникам и друзьям погибших, независимо каких сторон
(горько еще России отрыгнется безумие путлера,имхо)
Девяносто Девять написал(а):У нас конечно власть и приближенные на войнушке греются нехуйственно , но я не понимаю русских на этом ресурсе особенно ( ведь щимят брата наркомата нещадно в рашке ) , чем вам этот бешеный карлик такой кайфовый то ? И с чего вдруг такие ребята , как например я ( западенец ) стали вам врагами всея русского мира ? Или Вы действительно верите в пиздежь про фашистов и бендеровцев и не понимаете , что все на верхах между пуйлом и парашенком давно договорено и сейчас они просто бабки деребанят ?
Ясен пень , что никакой донбас никогда не станет частью России и всегда будет Украинским(как бы , даже мы украинцы от него не отказывались - жить нам по любом с ним ) , как и Крым ( скорее всего ) в ближайшем будущем![]()
Девяносто Девять написал(а):Или Вы действительно верите в пиздежь про фашистов и бендеровцев и не понимаете , что все на верхах между пуйлом и парашенком давно договорено и сейчас они просто бабки деребанят ?
Ясен пень , что никакой донбас никогда не станет частью России и всегда будет Украинским(как бы , даже мы украинцы от него не отказывались - жить нам по любом с ним ) , как и Крым ( скорее всего ) в ближайшем будущем

целовашкиСтэнли написал(а):Я не занимаю, ни сторону хохлов, ни сторону России
тут эта хуйня культивируется в галактических масштабах, вот прям _пиздец_ как культивируется. ты плантацию свою с такой любовью не взращиваешь, как тут взращивают эту пижню.Стэнли написал(а):политической ангажированности и такой патриотичности
мм в какой то степени есть связь, но довольно относительная. тоесть вообще да, но в данный момент нет (С)Стэнли написал(а):нас ебут, а мы крепчаем..?
Ясен пень , что никакой донбас никогда не станет частью России и всегда будет Украинским(как бы , даже мы украинцы от него не отказывались - жить нам по любом с ним ) , как и Крым ( скорее всего ) в ближайшем будущем

Украина эта третья сестра которую вы так презираете самая типа хуевая хотела пойти в правильном направлении...на запад..DRUGSKILLER написал(а):
про украину не забывай.will-o-the-wisp написал(а):Хуже ток в каком-нить Бурунди, по части правосудия. Гордиться нечем
... действительно — считать правильной политику пукина и сознательно уважать его самого, может только махровый русофоб и враг России
... у остальных, обманутых российской пропагандой, эта поддержка и уважение — суть коллективное бессознательное ватниканство