хуйня Политика

Stari4ekk написал(а):
Кста, в Прибалтике готовится такаяже муйня.

Какая муйня в пизду...в голове у тебя муйня готовится,одно голословное пиздобольство и не кокой конкретики...Так что давай пруф или ты ПИЗДОБОЛ :wait:

Ахахаха ОТ ЭТО ДАААААА насмешил так насмешил :D Это называется ОБЫЧНЫ ВЫПЕНДРЕШ :ti_pa: на фоне событий происходящих в мире...Если ты действительно веришь что война между РФ и Прибалтийскими странами возможна то ты просто [del]сказочный долбаеб[/del] наивный мальчишка :D России эта Прибалтика в хуй не трахтела а если и нужно будет то за неделю максимум две войска РФ будут во вех трех странах Прибалтики ;)) могут хоть готовится переготовится...
ПС.Ты в следующий раз когда какую нибудь глупость соберешься написать хоть конкретизируй ее. а то..
Stari4ekk написал(а):
Кста, в Прибалтике готовится такаяже муйня.
какая муйня :nez-nayu: а то я уже подумал что тебе в голову надуло что В Прибалтийских странах тоже гражданская война готовится :D

Человеческая тупость воистину безгранична :hi_hi_hi:

А вот так себя Укропы ведут под острелом ! Наш дух несломим !

Последнее редактирование модератором:
ВАШ? ты какое то отношение к этому имеешь? имхо,твой дух крепок,пока повестка не пришла.

Просто ссылки скинул, а тут уже какие-то догадки сами придумывать стали - веришь не веришь) абассаца )ну што за люди эти наркоманэ

Stari4ekk написал(а):
Просто ссылки скинул,

Просто даже мухи не ебутся,скинул ты их так как я тебе сказал что ты ПИЗДОБОЛ...

Stari4ekk написал(а):
а тут уже какие-то догадки сами придумывать стали - веришь не веришь

Кто блядь какие догадки придумывает Я по моему ОДИН сказал тебе что если ты веришь в военное столкновение РФ и Прибалтийских стран то ты СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ...

Stari4ekk написал(а):

Ну хуль тут уже поделаешь если ты сцышся поменяй памперс...

нарКОТварь написал(а):
ВАШ? ты какое то отношение к этому имеешь? имхо,твой дух крепок,пока повестка не пришла.
ух авжеж ) сколько мне повесток приходило и ,что то еще за бугор не сьебал , хотя возможностей хоть отбавляй :-)
все такие не для нашего брата наркомана та война .
но все же стоит признать , что Украинский Дух несломим и пуканы дымят , патаму шо он Наш , а не ваш )

Девяносто Девять написал(а):
о все же стоит признать , что Украинский Дух несломим и пуканы дымят , патаму шо он Наш , а не ваш )
ебать, да вы ж те же самые ватаны, только с другого боку
ааааахуеть
впрочем, ничего удивительного.

по поводу легконагибаемости Прибалтики - а они не в НАТО разве?

Dope
не переходи на личности , человек :-)
то , что я писал там ВАське так явно гнал себе по настроению :hi_hi_hi: прекрасно знаю все как обстоит :ni_zia:

не переходи на личности , человек
я вот щас сходил кофия попил, поразмышлял, и меня не покидает стойкое послевкусие того что либо ты меня, либо я сам себя жоско затраллировал

нарКОТварь написал(а):
ух авжеж ) сколько мне повесток приходило и ,что то еще за бугор не сьебал , хотя возможностей хоть отбавляй :-)
все такие не для нашего брата наркомана та война .
но все же стоит признать , что Украинский Дух несломим и пуканы дымят , патаму шо он Наш , а не ваш )
ну а возможность пойти по повестке ты рассматривал?

опять грызня :D
rom1
а ты пошёл бы защищать свою родину?

Взорвать интернет.
А что здесь такого?
Многие спросят.
Зачем тебе брат?
Долго не думал.
Я сразу заметил.
Послан был на х..й.
Да пусть говорят))
Взорвать интернет?
Весёлое время.
Наблюдая за тем
Как падаеш в "АД"
Долго не думал
Я чётко подметил
ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ!
И я этому рад.

грек написал(а):
опять грызня :D
rom1
а ты пошёл бы защищать свою родину?
не знаю скорее нет чем да.хотя если будет какой то серьезный конфликт то вряд ли кто то будет спрашивать повестку в зубы и аллах акбар!

А мне повестки не приходят :ne_vi_del: ...таких не берут в космонавты©…
Вспоминаю, анализирую своё отношение к жизни в былые, т.с-ть, "неженатые" времена...и прихожу к реальному выводу, шо меня, скорее всего, уже не было бы в живых :a_g_a: ...одно из двух - или же бы сдох заколовшись вусмерть до войны, или же разорвало бы к чертям собачьим где-нить в АТО...та даже раньше, ещё на Майдане нашёл бы приключения :pohui: ... натура такая ебанутая - всегда безошибочно находить и попадать в самый центр "жопы" :a_g_a: :D ...
...но, видать, что-то я ещё не сделал в этом мире, раз Боженька меня терпит и даже послал ангела-секьюрити, в виде Ленки :nez-nayu: :D
Любовь ли к Родине мною двигала бы?...врядли...скорее обострённое чувство справедливости, экстримизм и врождённый авантюризм...

Dope написал(а):
по поводу легконагибаемости Прибалтики - а они не в НАТО разве?

В НАТО..а хули толку...не буду вешать ссылку просто приведу коротенькую цитату в которой вся суть что об этом говорит само НАТО :D
Россия сможет захватить страны Прибалтики и столицу Украины за два дня, заявил председатель военного комитета НАТО, вступающий в должность 1 июня 2015 года чешский генерал Петр Павел. По его мнению, Москва способна к принятию решений в считанные часы, альянс же потратит много времени на согласование единой позиции.

Хорошо что как я уже говорил РФ эта Прибалтика в хуй не вперлась :D Только если уже будет какой то пиздецки глобальный замес и эти территории нужны будут как какой то плацдарм...

Грек писал(а) Опять грызня.

Нет грек ни какая это не грызня(ИМХО).Простоя я вот за конструктивный диалог.Тем более что на форуме много людей с Украины.А так получается,по поводу и без повода друг друга кусать.Зачем??? Когда происходит како-нибудь,действительно значимое событие типо Саакошвили мэр Одессы.Тогда это стоит перетереть.А обсуждать все эти информационные вбросы ну нах.й(ИМХО).И так уже с обоих сторон столько горя.Война люди гибнут с обоих сторон.

Stephan777
хорошо давай конструктивно перетрём саакашвили, чё он там губернатор Одесской области, а в Одессе что? правильно порт, а-ага, ещё слышал(по ссылке), чё то он какую то переправу там налаживает, у- угу.....короче Украинцы, гасите саакошвили пока он Вам там не нагородил, а то разгребать замучиетесь ... :D ...как то так у меня получается... :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу