Stari4ekk написал(а):Кста, в Прибалтике готовится такаяже муйня.
Какая муйня в пизду...в голове у тебя муйня готовится,одно голословное пиздобольство и не кокой конкретики...Так что давай пруф или ты ПИЗДОБОЛ

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stari4ekk написал(а):Кста, в Прибалтике готовится такаяже муйня.

Это называется ОБЫЧНЫ ВЫПЕНДРЕШ
на фоне событий происходящих в мире...Если ты действительно веришь что война между РФ и Прибалтийскими странами возможна то ты просто [del]сказочный долбаеб[/del] наивный мальчишка
России эта Прибалтика в хуй не трахтела а если и нужно будет то за неделю максимум две войска РФ будут во вех трех странах Прибалтики
могут хоть готовится переготовится...какая муйняStari4ekk написал(а):Кста, в Прибалтике готовится такаяже муйня.
а то я уже подумал что тебе в голову надуло что В Прибалтийских странах тоже гражданская война готовится 

Stari4ekk написал(а):Просто ссылки скинул,
Stari4ekk написал(а):а тут уже какие-то догадки сами придумывать стали - веришь не веришь
Stari4ekk написал(а):абассаца
ух авжеж ) сколько мне повесток приходило и ,что то еще за бугор не сьебал , хотя возможностей хоть отбавляйнарКОТварь написал(а):ВАШ? ты какое то отношение к этому имеешь? имхо,твой дух крепок,пока повестка не пришла.
ебать, да вы ж те же самые ватаны, только с другого бокуДевяносто Девять написал(а):о все же стоит признать , что Украинский Дух несломим и пуканы дымят , патаму шо он Наш , а не ваш )
прекрасно знаю все как обстоит 
я вот щас сходил кофия попил, поразмышлял, и меня не покидает стойкое послевкусие того что либо ты меня, либо я сам себя жоско затраллировалДевяносто Девять написал(а):не переходи на личности , человек
ну а возможность пойти по повестке ты рассматривал?Девяносто Девять написал(а):ух авжеж ) сколько мне повесток приходило и ,что то еще за бугор не сьебал , хотя возможностей хоть отбавляйнарКОТварь написал(а):ВАШ? ты какое то отношение к этому имеешь? имхо,твой дух крепок,пока повестка не пришла.![]()
все такие не для нашего брата наркомана та война .
но все же стоит признать , что Украинский Дух несломим и пуканы дымят , патаму шо он Наш , а не ваш )
не знаю скорее нет чем да.хотя если будет какой то серьезный конфликт то вряд ли кто то будет спрашивать повестку в зубы и аллах акбар!грек написал(а):опять грызня![]()
rom1
а ты пошёл бы защищать свою родину?
...таких не берут в космонавты©…
...одно из двух - или же бы сдох заколовшись вусмерть до войны, или же разорвало бы к чертям собачьим где-нить в АТО...та даже раньше, ещё на Майдане нашёл бы приключения
... натура такая ебанутая - всегда безошибочно находить и попадать в самый центр "жопы"
...
Dope написал(а):по поводу легконагибаемости Прибалтики - а они не в НАТО разве?
Россия сможет захватить страны Прибалтики и столицу Украины за два дня, заявил председатель военного комитета НАТО, вступающий в должность 1 июня 2015 года чешский генерал Петр Павел. По его мнению, Москва способна к принятию решений в считанные часы, альянс же потратит много времени на согласование единой позиции.
Только если уже будет какой то пиздецки глобальный замес и эти территории нужны будут как какой то плацдарм...
...как то так у меня получается...