хуйня Политика

то есть пусть малолетки бьются на российском говне? добрый ты))))

knife80 написал(а):
то есть пусть малолетки бьются на российском говне? добрый ты))))
продолжаю конкретно про Владивосток :D там вообще очень мало российских машин, и поверь мне малолетки на японском говне бьются не меньше чем на русском :hi_hi_hi:

я конечно понимаю о чём ты, можно ещё здесь пол тысячи страниц накидать по этой теме, но по опыту скажу что сейчас во многих регионах лучше ездить на новой русской или сделанной в россии, чем на подержанной иностранке.....(это сей час а что дальше будет?)

и вообще
нам даром уже такая жизнь не нужна.....
в смысле того что, нам не нужен уже подобный образ жизни, что бы на кого то там смотреть и слушать, мы здесь и будем делать так как считаем нужным...я о России в целом...и это правильно . имхо.

а я не хочу ездить на говне, я хочу жить как в Европе,и не как при Сталине(тем более когда у власти тамбовский бандит)
нынешняя модель России провальна,как не крути и держится исключительно на силе
знаю одно,те кто сейчас хавлят любителя гимнасток и кричат крымнаш,через пяток лет будут кричать позор путену и крымотсоединить или что то подобное...
это все уже было,ничего нового человечество не придумало,мне просто жаль детей,которые попадут под резню гражданской войны в этой чудной стране

у вас то заебись все.... и парашенко будут уважать с яценюком всю жизнь... да и войны то в принципе у вас нету.... так, всего на всего ато :D

а я не хочу ездить на говне, я хочу жить как в Европе
это все уже было,ничего нового человечество не придумало,мне просто жаль детей
knife80 я могу больше сказать ни кто из нас и наших детей не будет жить как в Европе нам до этого ещё трудиться и трудиться....
Кароч долгий это спор посмотрим что будет через пять лет....

knife80
Братюнь хватит воздух трести, пустое это дело.
я хочу жить как в Европе
Вы уже год живете в ГЕЙвропе со своим призидентом вместе-же орали Украина це европа или я чёто не так понял.
(тем более когда у власти тамбовский бандит)
Это ты не далёкому мэру вашей столицы скажи, про бандитов у власти, ага.
нынешняя модель России провальна
Вот я тебе скажу что нынешняя модель как не когда выбрана правильно и санкции нам в помощь, не спорю путь тернистый но правельный как не когда.

anakien
да кто в европе? :D knife80 по моему с Питера ....

грек написал(а):
anakien
да кто в европе? :D knife80 по моему с Питера ....
Нож привет))).История и кльтура в Европе развивалась столетиями,а где-то и тысячелетиями.И не просто развивалась,а сопровождалась научными открытиями.И как следствие поднятием уровня производства и социальных благ.И жить у нас в Рашке,прям так быстро и хорошо как в Европе,у нас не получится.Единственный вариант-это свалить.Но тогда надо чётко и ясно(трезво)представлять себе чем ты там будешь заниматься?А что касается "дяди Вовы"ну не такой он и бандит.И уж точно не тамбовский))Кумарин вон до сих пор сидит(с 2007)в Мотросской Тишине по инициативе из Москвы.

а кто блеать порт дербанил с Кумариным и Ивановым(фскн)? типичный гопник вова,кореша посадил.пыль в глаза пустить мастер...чодкий пацык,бро)))

knife80 написал(а):
а кто блеать порт дербанил с Кумариным и Ивановым(фскн)? типичный гопник вова,кореша посадил.пыль в глаза пустить мастер...чодкий пацык,бро)))
Кто конкретно порт дербанил не знаю.А борьбу за власть никто не отменял.Так всегда было.Тем более если на кону такие деньги.

Друзья, вот щас по радейки слышал, что семь пиздатых стран опять хотят санкци новые, к русси матушке, применить. Я многое понимаю, но не понимаю одно, какого хера они хотят добится от нас, этими самыми действиями???

vicha12345 написал(а):
какого хера они хотят добится от нас, этими самыми действиями
они скорее "показывают оношение к текущей ситуации"

vicha12345 написал(а):
Друзья, вот щас по радейки слышал, что семь пиздатых стран опять хотят санкци новые, к русси матушке, применить. Я многое понимаю, но не понимаю одно, какого хера они хотят добится от нас, этими самыми действиями???
Да понятно что они хотят.Задушить,наказать Нас хотят.Или ещё хуже-спровоцировать на войну.Устроить снова пиздец у Нас в Рашке.

грек написал(а):
нам не нужен уже подобный образ жизни, что бы на кого то там смотреть и слушать, мы здесь и будем делать так как считаем нужным...я о России в целом...и это правильно . имхо.
Пизду то не смеши, что именно ты делаешь так как считаешь нужным косоворотку носишь и не стираешь носки? Тебе позволено немного, к примеру разрешается оправдывать и одобрять словесно или молча любимое хуйло. Оно внатуре тут творит пока что все что пожелает, кто б сомневался. :pohui:

tapok
ты не понял ещё ни чего что ли :nez-nayu: мы отработанный материал потерянное поколение, нам за 30 лет и что мы имеем? детей нет, здоровья нет, работы у многих нет, ни чего не производим ценного для общества, кому мы нужны? и кто будет бороться за наши права? и какими средствами? и к чему всё это приведёт подумай хорошо полезно ли это для страны в целом?

у власти другие цели и задачи, ты в обще в России или где? :D по другому здесь не будет
в общем я своё мнение сказал и ни чего ни кому навязывать не собираюсь....посмотрим что будет дальше...

Я пока вижу что европа свободней россии толькотдм, что там музчины друг на други женятся. И все. Так что же наше хуерло делает не так? В европе 90небыло, а у нас еще не во всех провинциях стрелять на стрелках перестали. Это не дядя вова страну по щеле пустил, а не хуево ее от туда вытаскиваес. Свобода? А что для вас свобода? Свобода выбода, быть вором, праституткой или наркоманом? Так это даже в эфиопии не запрещают. Уровень жизни у них лучше? Ясин хер. А налоги они какие платят? Ну а все же? Ну че нам надо для щастья? Ну что у нас херово то?
Вот помня откуда мы амереку недолюбливать начали, это был Задорнов по рен-тв каждую суботу нам черес смех презрение к ней навязывал, так это и осталось в стереотипах. Вот кто щас на россию такие стириотипы навязывает? Мне кажится что мы друг другу.

Zorro83 написал(а):
просто им платят за этот срач на всех форумах
с обоих лагерей платят, нашим даж и поболее наверн.
они все такие милые

0e138ca36be2.png

Заебали вы со своей Европой !!! Всё бля в чужой огород , а в своём и хуй не валялся ....По сравнению с Европой у нас ща много чего хорошего . Свобода видите ли у них , да вы там только рот откроете сразу ласты закрутят , и с мусорами так не порамсишь ....Прав vicha12345 налоги там пиздец какие , и такого душевного общения как у нас хер найдёшь . всё за бабло !!!

Как говориться в каждой избушке свои погремушки ...Где родился там и пригодился !!!
И нехуй бля , а кому не нравиться , границы открыты , скатертью дорога !!!

DRUGSKILLER

так неинтерсно ,лучше здесь рот открывать ,авось пожелеют ..а там вьбывать до 7 -го пота и не факт что приживешься ..а здесь то
-путин хуйло ура
-рашу ненавижу ура
-и тп

зы у местных один жирный плюс ,эа ебаная ЗТ...

Назад
Сверху Снизу