Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продолжаю конкретно про Владивостокknife80 написал(а):то есть пусть малолетки бьются на российском говне? добрый ты))))
там вообще очень мало российских машин, и поверь мне малолетки на японском говне бьются не меньше чем на русском 
в смысле того что, нам не нужен уже подобный образ жизни, что бы на кого то там смотреть и слушать, мы здесь и будем делать так как считаем нужным...я о России в целом...и это правильно . имхо.нам даром уже такая жизнь не нужна.....

knife80 я могу больше сказать ни кто из нас и наших детей не будет жить как в Европе нам до этого ещё трудиться и трудиться....а я не хочу ездить на говне, я хочу жить как в Европе
это все уже было,ничего нового человечество не придумало,мне просто жаль детей
Вы уже год живете в ГЕЙвропе со своим призидентом вместе-же орали Украина це европа или я чёто не так понял.я хочу жить как в Европе
Это ты не далёкому мэру вашей столицы скажи, про бандитов у власти, ага.(тем более когда у власти тамбовский бандит)
Вот я тебе скажу что нынешняя модель как не когда выбрана правильно и санкции нам в помощь, не спорю путь тернистый но правельный как не когда.нынешняя модель России провальна
Нож привет))).История и кльтура в Европе развивалась столетиями,а где-то и тысячелетиями.И не просто развивалась,а сопровождалась научными открытиями.И как следствие поднятием уровня производства и социальных благ.И жить у нас в Рашке,прям так быстро и хорошо как в Европе,у нас не получится.Единственный вариант-это свалить.Но тогда надо чётко и ясно(трезво)представлять себе чем ты там будешь заниматься?А что касается "дяди Вовы"ну не такой он и бандит.И уж точно не тамбовский))Кумарин вон до сих пор сидит(с 2007)в Мотросской Тишине по инициативе из Москвы.грек написал(а):anakien
да кто в европе?knife80 по моему с Питера ....
Кто конкретно порт дербанил не знаю.А борьбу за власть никто не отменял.Так всегда было.Тем более если на кону такие деньги.knife80 написал(а):а кто блеать порт дербанил с Кумариным и Ивановым(фскн)? типичный гопник вова,кореша посадил.пыль в глаза пустить мастер...чодкий пацык,бро)))
они скорее "показывают оношение к текущей ситуации"vicha12345 написал(а):какого хера они хотят добится от нас, этими самыми действиями
Да понятно что они хотят.Задушить,наказать Нас хотят.Или ещё хуже-спровоцировать на войну.Устроить снова пиздец у Нас в Рашке.vicha12345 написал(а):Друзья, вот щас по радейки слышал, что семь пиздатых стран опять хотят санкци новые, к русси матушке, применить. Я многое понимаю, но не понимаю одно, какого хера они хотят добится от нас, этими самыми действиями???
Пизду то не смеши, что именно ты делаешь так как считаешь нужным косоворотку носишь и не стираешь носки? Тебе позволено немного, к примеру разрешается оправдывать и одобрять словесно или молча любимое хуйло. Оно внатуре тут творит пока что все что пожелает, кто б сомневался.грек написал(а):нам не нужен уже подобный образ жизни, что бы на кого то там смотреть и слушать, мы здесь и будем делать так как считаем нужным...я о России в целом...и это правильно . имхо.

мы отработанный материал потерянное поколение, нам за 30 лет и что мы имеем? детей нет, здоровья нет, работы у многих нет, ни чего не производим ценного для общества, кому мы нужны? и кто будет бороться за наши права? и какими средствами? и к чему всё это приведёт подумай хорошо полезно ли это для страны в целом?
по другому здесь не будет с обоих лагерей платят, нашим даж и поболее наверн.Zorro83 написал(а):просто им платят за этот срач на всех форумах