По себе людей не судят какбэ. Без обиды друг, но это просто жара!DRUGSKILLER написал(а):люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По себе людей не судят какбэ. Без обиды друг, но это просто жара!DRUGSKILLER написал(а):люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!

с середины декабря примерно минувшего года я изредка попиваю синеву и усиленно потом под ней пытаюсь этот ремисс всячески прервать, но получилось один раз выкружить целую ажно хапку спайса и всё, не растёт помидор нихуя хД так что чистая правда там написана. а так - я всеядный и полифонический парниша, люблю, знаешь ли, оттенки кароч тоже рассматривать!Костыль написал(а):на аве у тебя значицца "в ремиссии", а на деле, ты чо юзаешь то? … и как часто?

Да тут же прямая причинно-следственная связь просматриваецца!tapok написал(а):По себе людей не судят какбэ. Без обиды друг, но это просто жара!DRUGSKILLER написал(а):люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!![]()
… люди становяцца злыми и тупыми, и, как следствие - мечтают жить в России
Подняли настроение мне спазаранку(утро у мну - это 11.00. - 12.00.)

Да ладно, Оль… согласен, выдернутоУшан написал(а):Эээ. .. скажу так, имхо конечно, но если Константин Святославович тебе радостна "шутка" выдернутая с контекста, то любые аргументы бессильны. ..
И еще соглашусь, с тем, что разруха действительно не в клозетах, а в головах... читайте классику почаще, место виртуальных выблевов....
, но в глаза мои заспанные, просто таки бросилось процитированное Тапком… я без злого умысла, не обессудь

А вчем же европа свободнеи и демократичней чем россия?
вопрос нелепый намного более чем очень.vicha12345 написал(а):А вчем же европа свободнеи и демократичней чем россия?
куда уж больше то и для кого/чего?vicha12345 написал(а):Только тебе что мешает это зделать
А вы , Серёга , cо своей семьёй тож на корейских джыпах гоняете ? Гейвропеские тачки принципиально не берёте ? И шпроты только отечественного производства? Скоро Tesla X появится - как раз "паркетник" для средестатического россиянина машинка.DRUGSKILLER написал(а):Вот бля реальный пример живого человека !!!А ебаные лебиралы и прочие недавольные жизнью всё скулят что жить им хуёво в России ..
А ещё говорят в Серной Корее тож РАЙ невъебенный !DRUGSKILLER написал(а):Многие мечтают жить в России !!!

и что он может предложить? а наверно газ у нас без скидки покупать , пусть маскали поймут что незалежная самостоятильная или запретят въезд на территорию Украины всем Россиянам непонятно мне чёто ну хикикнул не хило.А ты чьих будиш? или ты вечно не довольный как баба не ёбанная в предклимаксном возрасте, аппазиционер который в свойх не удачах венит власть имуших, вот прежде всего мозг свой включи чём такую хуйню писать, ага друже.tapok написал(а):Они-то понимают, что Рашка была и останется местом малопригодным для нормальной жизни.
согласен про тапка и с теми и с теми толерант неипаццаanakien написал(а):Вчера смотрел зомбоящик и в нём увидел хохму то что президент всия Украины прегрозил нам тобиш России санкциямии что он может предложить? а наверно газ у нас без скидки покупать , пусть маскали поймут что незалежная самостоятильная или запретят въезд на территорию Украины всем Россиянам непонятно мне чёто ну хикикнул не хило.
А ты чьих будиш? или ты вечно не довольный как баба не ёбанная в предклимаксном возрасте, аппазиционер который в свойх не удачах венит власть имуших, вот прежде всего мозг свой включи чём такую хуйню писать, ага друже.tapok написал(а):Они-то понимают, что Рашка была и останется местом малопригодным для нормальной жизни.