хуйня Политика

DRUGSKILLER написал(а):
люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!
По себе людей не судят какбэ. Без обиды друг, но это просто жара! :LOL:

Костыль написал(а):
на аве у тебя значицца "в ремиссии", а на деле, ты чо юзаешь то? … и как часто?
с середины декабря примерно минувшего года я изредка попиваю синеву и усиленно потом под ней пытаюсь этот ремисс всячески прервать, но получилось один раз выкружить целую ажно хапку спайса и всё, не растёт помидор нихуя хД так что чистая правда там написана. а так - я всеядный и полифонический парниша, люблю, знаешь ли, оттенки кароч тоже рассматривать! ;-)

по теме ещё добавлю вот по совести - война и вся эта возня с пестиками и разными хероями с обеих сторон, которым видишь ли контерстрайка с пейнтболом мало стало и они едут брацкие народы спасать от ужОсных фошиздов-распинателей детей/бороться с терроризмом сепаров проРФных во славу незалежности протонации и вступления в ряды ЕС (в котором едва ли кого то ждут)
вобще временами кажется, что это всё такая аж до конспирологии хитрая многоходовочка США и РФ, знать бы только зачем, ну это вобщем-то в порядке бреда.
а пацаны то мрут, ебать, ни за хуй собачий, и вокруг всего этого с обеих сторон скачут уебаны всех сортов и мастей, брызжа слюной и кидаясь информационным говном друг в друга, и обмазываются им, и дрочат друг другу. и весело им, спокойно им всем. хорошо всё у них, блядь.
как сука так то? я вот непричастный максимально ни к одной из сторон/идей/методичек, я стремлюсь всё обозреть и понять всецело, по возможности не стремясь выносить какие либо предварительные выводы и ими потом обмазываться.

и мне при этом всём нихуя не весело, не спокойно и не хорошо.
может я мудак, конечно, и чего то там не понимаю, не снизошёл на меня ни браццкий порыв, ни славянофильско-западенская конфронтационная благодать, ни стабильность с духовными скрепами, ни независимость демократичная и единение со "свободным миром" (коего я объездил достаточно, чтобы понять что яйца то один хуй овальные, с какой стороны ни глянь, волосатость разная, размер, цвета и прочее, а суть одна везде, архетипы, проблемы то в одно говно корнями уходят)

вот как то так, кароче, бро.

tapok
я чуть раньше сорвался, но на этом моменте меня накрыло вторым приходом прям, разломило аж как гранд-каньоном :up:

А вчем же европа свободнеи и демократичней чем россия?
Нищета у нас, разруха? Так может не рушить а работать пойти?
Заводы закрываются? Конично! Может там воровать не надо было. "так это не мы варуем, а начальник!"-вот за такие слова прям переебат хочится ломом вдоль хребта. Этож какая логика должна быть чтоб у самого себя воровать и в это же свята люди верят. Ясень хер заводы закрывают, если бы у вас был бы раб и он требывал на свое обеспечение больше, чем у вас есть вы бы его застрелили. Это у нас не власти бездействуют это у нас люди нехуя не хотят делать и все иметь. Вотана логика "я лучше дома дрочить буду чем за 15т.р.работать, я хочу 40получать", за че блять!? Нету такой специальности пиздатый пацан или охуенная девченка.
"так он получает дохуя и не делает нехуя..." да змачит он до этого чтото зделал. Только тебе что мешает это зделать, и не ныть. (это среднестатестический дазговор с недовольными властью, от 18до 70лет) я знаю одно, там где легко там денег нет и за фезичиеский труд денег не платят. Да и принцип Паретто хрен кто отменит. И не важно кто будит у власти, хоть путин, хоть залупин, хоть инопланетяни пусть прелетят ибо разруха не в клозетах, разруха в головах. И не читайте совецких газет по утрам...

tapok написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!
По себе людей не судят какбэ. Без обиды друг, но это просто жара! :LOL:
Да тут же прямая причинно-следственная связь просматриваецца! ;-) :D… люди становяцца злыми и тупыми, и, как следствие - мечтают жить в России :D
Вот, Депардье, к примеру, протупил, пожадничал, обозлился на весь мир и пажалста - гражданин России, плятть :LOL:
А вааще - эта 5! :up: Подняли настроение мне спазаранку(утро у мну - это 11.00. - 12.00.) :spasi_bo: :D

Эээ. .. скажу так, имхо конечно, но если Константин Святославович тебе радостна "шутка" выдернутая с контекста, то любые аргументы бессильны. ..
И еще соглашусь, с тем, что разруха действительно не в клозетах, а в головах... читайте классику почаще, место виртуальных выблевов....

Ушан написал(а):
Эээ. .. скажу так, имхо конечно, но если Константин Святославович тебе радостна "шутка" выдернутая с контекста, то любые аргументы бессильны. ..
И еще соглашусь, с тем, что разруха действительно не в клозетах, а в головах... читайте классику почаще, место виртуальных выблевов....
Да ладно, Оль… согласен, выдернуто :a_g_a: , но в глаза мои заспанные, просто таки бросилось процитированное Тапком… я без злого умысла, не обессудь :smu:sche_nie: :nez-nayu: ;-)

"из свободных словян обратили рабами и в тюрьму превратили великую Русь"

Последнее редактирование модератором:
vicha12345 написал(а):
вопрос нелепый намного более чем очень.
с таким успехом ищут разницу между мягким и мокрым

vicha12345 написал(а):
Только тебе что мешает это зделать
куда уж больше то и для кого/чего?

lina, вопрос дествительно глупый, и вы правельно подметели в сравнений, но почемуто многие утверждают, что мягкое лучше мокрого, вот только чем?
А на счет зделать, это я про тех, которых все неустраивает, у которых жизниное кредо"нас ебут, а мы потерпим", а потом собираются вместе и ноются как все печально в этой стране, так это и так понятно, что печально. Но есть ли смысал плакать, если от этого подарка не будет? Вот я и про то что если, чтото неустраивает возми и зделай так что все устраиволо, некто нам в этом не мешает, только мы сами себе. И раз мы досих пор не устроили революцию значит все норм, значит все идет куда надо. Только обно непонятно, вот то что есть нам не нравится: власть, законы, взгляды на жизнь окружающих. Вот как должно быть чтобы все было в кайф, чтоб весела фото презедента в каждом доме и не из за того что так надо, а потаму что человек пиздатый?

Не, Сережа пацан нормуль конечно. Но ведь реально в Рашку если кто-то и хочет переехать жить, так в основном тупые чурки. Даже Сноуден тут обитает только потому что никто кроме нас с амерами в контры из-за него вступать не хочет. А наши власть имущие и олигархи наоборот на западе приобретают недвижимость, футбольные команды, дети их там учатся и т.п. Они-то понимают, что Рашка была и останется местом малопригодным для нормальной жизни.

DRUGSKILLER написал(а):
Вот бля реальный пример живого человека !!! :up: А ебаные лебиралы и прочие недавольные жизнью всё скулят что жить им хуёво в России ..
А вы , Серёга , cо своей семьёй тож на корейских джыпах гоняете ? Гейвропеские тачки принципиально не берёте ? И шпроты только отечественного производства? Скоро Tesla X появится - как раз "паркетник" для средестатического россиянина машинка.
DRUGSKILLER написал(а):
Многие мечтают жить в России !!!
А ещё говорят в Серной Корее тож РАЙ невъебенный ! :a_g_a:

DRUGSKILLER
Кстати, есть что сказать нащёт Ерофеева и Александрова ? Интресно твоё "имхо"

Я б тоже с интересом почитал Серёгино ИМХО на этот счет :a_g_a:
Здоров, Хэнки :ziga:

Посаны,путлера гнобим? я с вами :ziga:

Костыль здарова ! :ziga:
Хотя не факт, что в российскмх СМИ этому происшествию уделили внимание :nez-nayu:

Хэнк - Шпроты не ем потому что говно полнейшее , и машины у меня нет , велик есть и тот отечественный , точнее советский !!! :D

tapok - Все толстосумы почему на запад валили и недвижимость там и вся хуйня ... Да потому что здесь воровали суки , а половина европейских стран не выдаёт уродов и прочая лабуда ....Но скоро всё закончится , запад уже начал выдавать , да и здесь разворовывать стало труднее и опасней в разы ....
Это при ублюдском Бени пиздили и делали что угодно , хули демократия .....Вава какой бы он не был , но порядок наводит и страну собирает и для жителей старается , примеров полно !!! Подожди , лет через 10 сравнишь где жить стало лучше ....Европа уже на последнем издыхании и все это понимают , поэтому и развязали такой прессинг против России .

Природные ресурсы которых у нас слава богу много , это то что уже через лет 20-30 будет главной основой будущего существования . Да и Европа к этому времени окончательно превратиться в исламскую страну с шариатскими законами !!!

Костыль - насчёт Ерофеева и Александрова , тут никакого секрета нет . Поехали как профессионалы своего дела туда где их умение может пригодится больше всего ....Таких полно с обоих сторон и это происходит в любом региональном конфликте ....

Тут вопрос в другом , кто всё начал , почему , и что будет дальше ?!.
Зачем новая Украинская власть начала проливать кровь мирных людей на Донбассе ??? Зачем надо было вводить армию в мирные посёлки ??? Почему одни как они считают себя свидомые а жители Ю-В второй сорт ??? ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕГО КОНФЛИКТА !!!

Украина как унитарное государство вряд ли сможет существовать дальше , но по крайней мере не продолжительное время .

И то что вам усиленно вдалбливают в головы ваши самые свободные и демократические СМИ , пытаясь преподнести кровожадных русских , которые хотят вас съесть !!!
Россия меньше всего заинтересованна в нестабильности на Украине , а вы как слепые и глухие , пропрыгали страну , залили кровью Донбасс и пытаетесь соскочить чистенькими ...

Как можно было поверить в дружбу Америки , страны которая никогда и никому ничего не сделала без своей выгоды , и без многократного навара !!!

Очень печально смотреть на всё это , особенно на ваши наивные лица , полные злобы и ненависти ко всему русскому , что является и вашей историей в том числе !

армию зачем? затем же,зачем и Чечню рашка вошла, не будь наивным, все сепаратисты должны быть уничтожены. это гос.измена. я те как юрист бывший говорю.

я вот одного не пойму ?
почему русские пишут многие , что мы всадили им нож в спину ?
не вы ли крым наглым образом первые отжали , когда у нас был крайне тяжелый момент ? 8-O
может , кто то из вас думал , что мы это проглотим ?

Вчера смотрел зомбоящик и в нём увидел хохму то что президент всия Украины прегрозил нам тобиш России санкциями :D и что он может предложить? а наверно газ у нас без скидки покупать , пусть маскали поймут что незалежная самостоятильная или запретят въезд на территорию Украины всем Россиянам непонятно мне чёто ну хикикнул не хило.

tapok написал(а):
Они-то понимают, что Рашка была и останется местом малопригодным для нормальной жизни.
А ты чьих будиш? или ты вечно не довольный как баба не ёбанная в предклимаксном возрасте, аппазиционер который в свойх не удачах венит власть имуших, вот прежде всего мозг свой включи чём такую хуйню писать, ага друже.

anakien написал(а):
Вчера смотрел зомбоящик и в нём увидел хохму то что президент всия Украины прегрозил нам тобиш России санкциями :D и что он может предложить? а наверно газ у нас без скидки покупать , пусть маскали поймут что незалежная самостоятильная или запретят въезд на территорию Украины всем Россиянам непонятно мне чёто ну хикикнул не хило.

tapok написал(а):
Они-то понимают, что Рашка была и останется местом малопригодным для нормальной жизни.
А ты чьих будиш? или ты вечно не довольный как баба не ёбанная в предклимаксном возрасте, аппазиционер который в свойх не удачах венит власть имуших, вот прежде всего мозг свой включи чём такую хуйню писать, ага друже.
согласен про тапка и с теми и с теми толерант неипацца

Назад
Сверху Снизу