хуйня Политика

Мотивация написал(а):
А вообще интересно стало, как россияне могут поругать Путина дома? .
Мотивация, поругать бабу можно на сеновале , при чём тут путин ? :D

Ой бля! :LOL:
Лучше пукина поругайте на сеновале, как бабу - во все физиологические отверстия, а то какой то совсем неравноправный секас получаецца!… он ипёт народ как хочет - по-всякому, а народ на него только молицца и иконы с него рисует, вперившись в экраны своих плазменных зомбоящиков! :D
Так не гадицца! Ану, Вова - раздвигай ягодиццы! :D

Костыль
какой ругать его место в тюрьме ( ИТК Хурмули в простанородье где Ходом сидел в амурской области ) у Полтора нина в книге "Власть в тротиловом эквиваленте" все уже написана и про убийство генерала Трошева и про взрывы гексогена.

afroruss
не ведись, над тобой уже ржут как ты свою родину продал за понюшку табака... :D

грек, ты бы читал в этой теме не только мои сообщения ;)) - тогда бы поняла при чем тут Путин и к чему я это написала.

грек
конечно долбоеб ответил бы я родину люблю,а гос-во ненавижу но это далеко не так и видя воочию людей власти ( у епископа Не сельского и Великолукского бывшая в гостях,а он Мэра Вяхирева называл - Рэмушка Рэмушка) понимаю,что там есть люди ,но эта банда за е бла уже всех и еще и скачали бабки такие в обработку наших мозгов.
какой нах фашизм на украине Вы в своем уме эти бляди продают всех и жителей Донбасса в т.ч.
Лавров же сам сказал с США у нас отношения нормализуются ,а хунта&нацисты это все для внутр.употребления соловьи поют у соловьева и киселева.
зы пусть смеются иметь мое мнение это мое право

Такое ощущение что я какието не те новости смотрю. Обясните мне увожаемые пожалуста, каким боком путин вообще пречастин к у краине, какая между ними связь? Ладно мы русские, его не любим(хотя хз за что), но почему украинцы не в восторги от него? Или это объесняется тем, как многие русскиее не любят обезьяну... эээ обаму? Вот спрашиваю у знакомых, отвечают: да потамучто он гандон!
Вот и весь ответ. А можно поконкретний?

Костыль
Бро,прочитал твое сочинение-5+(по совецки)
просто обнял и заплакал на ваших с Леной плечах
полностью присоединяюсь к твоему мнению
тут что то кому то доказать- анреал,все мы (как и путен),отрыжки совка :nez-nayu:
ну а по теме: Слава Украине!! Героям Слава!!!
а путенцем скажу: придет время и вы будете стоят на баррикадах
хоть майдан,хоть не майдан..хоть хуйдан назовите
сьездите в провинцию..подальше
откройте глаза

никому,видимо,даже не приходит в голову погуглить этот бред фейсбучный(а самое главное посмотреть некторые вещи в динамике).зато всем вокруг советуют открыть глаза.довольно показательно,кстати.
таков уровень оппонентов с обеих сторон.

Костыль написал(а):
Ой бля! :LOL:
Лучше пукина поругайте на сеновале, как бабу - во все физиологические отверстия, а то какой то совсем неравноправный секас получаецца!… он ипёт народ как хочет - по-всякому, а народ на него только молицца и иконы с него рисует, вперившись в экраны своих плазменных зомбоящиков! :D
Так не гадицца! Ану, Вова - раздвигай ягодиццы! :D
вам то ясный хуй виднее с украины

больше ничего писать не буду в этой теме

говорю что видел и мое мнение про рашку(имхо)
в украине не был, но сочувствую
ну а про путена,посаны....
за 4 дня обвалить нац валюту в 2 раза-это талант!!!!
а моральный облик...вы со стороны то гляньте
присоединюсь-раскройте глаза,все!!!!!
Костыль
без толку что то доказывать
у тебя свое мнение, у оппонентров эмоции хлещут,империя ж,хуле
давай лучше в чате общаться,там жывой разговор :ziga:
Слава Украине!!!!!
(а леопарды все равно лучше нового говна росиянского)

Факт в том, что обе страны поганы, но каждая по своему ;)) Поэтому спорить, кто прав, можно долго.
mYa59ZwagOY.jpg

Я не понимаю, а чего такого постыдного в том, что люди любят свою страну? Мне вот пофигу, но кому-то действительно нравится Россия не просто там родина, березки, все дела, но и как государство тоже. Почему за это надо их чмырить?

Да уж дисскусия жаркая,те плохие гэбэшники ,эти блин бандеровцы .Япросто хочу привести пример из своей жизни.Я жил в Украине до 2011, я хорошо помню первый майдан 2004,он был более менее мирный,но да ладно это не важно.Вот Костыль выложил какую то хрень как экономика Раши разрушилась,блин он в чем то прав,смотрю да блять производства нет один Газ пром пашет и все,но люди где то работают,машины покупают,и не хреновые.Короче хочу сказать мне есть с чем сравнивпть я жил в демократической Украине и работал,мне блять на жратву не всегда хватало,это даже не в те года когда я активно марафонил,а вот так просто работал и сука не хрена не мог себе позволить.Сейча живу в России при тотальном режиме и разрушеной экономикой,не скажу что прям жирую,много проблем,но вот поверьте я со своей семьей не думаю что мне завтра жрать и что мне одеть и летом и зимой,у меня семья из трех человек,я жена и сын маленький,мы за 2 года привели в порчдрк старый убитый дом,у нас на семью две машины,в общем живем норм.и это не значит что у меня супер пиздатая работа с пиздатой зарплатой,нет я работаю водилой зп 20 тыс. еще в такси иногда подрабатываю,а в турию собрались ближе к осени,жена в декрете,зп до родов была 8 тыс у нее,ну блин это не кому не интерестно,я веду к тому что блять в Раше с разьебаной экономикой жить лучше,чем блять в демократической Украине,я свою жизнь на Украине вспоминаю как страшный сон,и не надо эти блин тупые ссылки про то как все в России хуево,многие тут плачат ,смотришь на них ноют ой блять все хуево,зато выходят из ленты с полной тележкой жратвы не хрена не дешовой,садятся в свой хюндай санта фе ну или ай х 35, и все плохо.жралисьроссияне вот так то,Вывод имея норм. Работу в россии мить лучше чем в украине

вовик написал(а):
Я жил в Украине до 2011
вовик написал(а):
Сейча живу в России при тотальном режиме и разрушеной экономикой,не скажу что прям жирую,много проблем,но вот поверьте я со своей семьей не думаю что мне завтра жрать и что мне одеть и летом и зимой,у меня семья из трех человек
вовик написал(а):
я веду к тому что блять в Раше с разьебаной экономикой жить лучше,чем блять в демократической Украине,я свою жизнь на Украине вспоминаю как страшный сон
до 2011 года ты жил не совсем в демократич.украине. ты жил при злочынной панде-поэтому,как страшный сон.Но была революция достоинства!и сейчас украина-сплоченная,европейская страна с наивысшими достижениями демократии и с самой крутой армией в европе,а также самым профессиональным правительством за всю историю(ок.3 тыс.лет)государства.слава украине!

Последнее редактирование модератором:
вовик написал(а):
Да уж дисскусия жаркая,те плохие гэбэшники ,эти блин бандеровцы .Япросто хочу привести пример из своей жизни.Я жил в Украине до 2011, я хорошо помню первый майдан 2004,он был более менее мирный,но да ладно это не важно.Вот Костыль выложил какую то хрень как экономика Раши разрушилась,блин он в чем то прав,смотрю да блять производства нет один Газ пром пашет и все,но люди где то работают,машины покупают,и не хреновые.Короче хочу сказать мне есть с чем сравнивпть я жил в демократической Украине и работал,мне блять на жратву не всегда хватало,это даже не в те года когда я активно марафонил,а вот так просто работал и сука не хрена не мог себе позволить.Сейча живу в России при тотальном режиме и разрушеной экономикой,не скажу что прям жирую,много проблем,но вот поверьте я со своей семьей не думаю что мне завтра жрать и что мне одеть и летом и зимой,у меня семья из трех человек,я жена и сын маленький,мы за 2 года привели в порчдрк старый убитый дом,у нас на семью две машины,в общем живем норм.и это не значит что у меня супер пиздатая работа с пиздатой зарплатой,нет я работаю водилой зп 20 тыс. еще в такси иногда подрабатываю,а в турию собрались ближе к осени,жена в декрете,зп до родов была 8 тыс у нее,ну блин это не кому не интерестно,я веду к тому что блять в Раше с разьебаной экономикой жить лучше,чем блять в демократической Украине,я свою жизнь на Украине вспоминаю как страшный сон,и не надо эти блин тупые ссылки про то как все в России хуево,многие тут плачат ,смотришь на них ноют ой блять все хуево,зато выходят из ленты с полной тележкой жратвы не хрена не дешовой,садятся в свой хюндай санта фе ну или ай х 35, и все плохо.жралисьроссияне вот так то,Вывод имея норм. Работу в россии мить лучше чем в украине

Вот бля реальный пример живого человека !!! :up: А ебаные лебиралы и прочие недавольные жизнью всё скулят что жить им хуёво в России ...Ну уезжайте в ЕС , и наслаждайтесь , а потом и делайте выводы ....Ща везде хуёво , и с каждым годом будет хуже , население земли прибавляется , люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!
Кому не нравиться у нас , езжайте в незалежную - это же це Европа !!! :D

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ушан написал(а):
А вот мне лично, насрать что "брито", если Вовастый говорит, что "стрижено", то так и будет))) ;)) :LOL: :LOL: :LOL: а вас злит, что ничего сделать с ним не можете))) Лично мне как персонажу проживающему в России почетно и зачетно, что мой президент "Абсолютный враг человечества"))) после всяких типа ельцына синелобого... И таки да, я могу говорить, что мой президент - говно, а вы ... не надо лучше))), как дома, только своей жене сам можешь сказать, к примеру, что она тупая пизда криворукая, а другим в ебало бъешь сходу, так? пока все... всем пис ;)) :ki_ss:

Ушастая мы с тобой банда ..... :cool_cool:

DRUGSKILLER написал(а):
ебаные лебиралы
я равнохуйственно ебу в рот и в гриву как ватанов, так и политотников-либерастов, поравалильщиков и запутинцев, впрочем, как и всех засратых диваннокухонных вождят-пропагандончиков "за идею" и честных зарплатных штатных ольгинцев-кремлеботов.

потому что во взрослом НЕ-бинарном мире современных информационных технологий оттенков серого не просто 50, а вовсе 500+ и для сомореолезации АГП и прочий фимоз межушного нервного узла, на минуточку, и близко не являются ни мерилом, ни, уж тем более, основным условием её осуществления.

но смотреть на вас всех прямо вкуснота-вкуснота.

с удовольствием уже прочитываю в этот момент нахождения ваших глаз на этой строке ваши мысли о моём д'артаньянстве и белом пальто,
азазаза so sшеееt

post scriptvm
Ща везде хуёво , и с каждым годом будет хуже , население земли прибавляется , люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!
это скриншот, внатуре хД

многие, каждый буквально второй ага, спят и видят. какбы похуй что экспатам здесь конечно всяко распиздато, и цифери фиксованные на валюту, а не на рубли ;) не у всех но очень у многих, пруфов не будет правда.

самое время поджигать сарай
чтобы у соседа был сосед...

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

DRUGSKILLER написал(а):
Ушан написал(а):
А вот мне лично, насрать что "брито", если Вовастый говорит, что "стрижено", то так и будет))) ;)) :LOL: :LOL: :LOL: а вас злит, что ничего сделать с ним не можете))) Лично мне как персонажу проживающему в России почетно и зачетно, что мой президент "Абсолютный враг человечества"))) после всяких типа ельцына синелобого... И таки да, я могу говорить, что мой президент - говно, а вы ... не надо лучше))), как дома, только своей жене сам можешь сказать, к примеру, что она тупая пизда криворукая, а другим в ебало бъешь сходу, так? пока все... всем пис ;)) :ki_ss:

Ушастая мы с тобой банда ..... :cool_cool:
и я в теме :up:

Dope, дружище, а вот интерес возник ненавязчивый… на аве у тебя значицца "в ремиссии", а на деле, ты чо юзаешь то? ;-) … и как часто? :D :nez-nayu:, ибо мне в реале всего несколько раз удавалось чётко рассмотреть и тщательно изучить мельчайшие нюансы(удельный код, генетический вес, запах цвета, температуру звука, тональность света и глубину высоты) почти всех 5тиста+ оттенков серого :a_g_a:
… почему почти? Да, просто потому, что я не очень часто курю 24% индику сверху на марки, к сожалению... а то я бы, канеш, живо развил, затронутую тобою, животрепещащую тему - иллюзорного восприятия жизни сквозь призму бинарного кода. ;-) :D

Назад
Сверху Снизу