Мотивация, поругать бабу можно на сеновале , при чём тут путин ?Мотивация написал(а):А вообще интересно стало, как россияне могут поругать Путина дома? .

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотивация, поругать бабу можно на сеновале , при чём тут путин ?Мотивация написал(а):А вообще интересно стало, как россияне могут поругать Путина дома? .

вам то ясный хуй виднее с украиныКостыль написал(а):Ой бля!![]()
Лучше пукина поругайте на сеновале, как бабу - во все физиологические отверстия, а то какой то совсем неравноправный секас получаецца!… он ипёт народ как хочет - по-всякому, а народ на него только молицца и иконы с него рисует, вперившись в экраны своих плазменных зомбоящиков!![]()
Так не гадицца! Ану, Вова - раздвигай ягодиццы!![]()
вовик написал(а):Я жил в Украине до 2011
вовик написал(а):Сейча живу в России при тотальном режиме и разрушеной экономикой,не скажу что прям жирую,много проблем,но вот поверьте я со своей семьей не думаю что мне завтра жрать и что мне одеть и летом и зимой,у меня семья из трех человек
до 2011 года ты жил не совсем в демократич.украине. ты жил при злочынной панде-поэтому,как страшный сон.Но была революция достоинства!и сейчас украина-сплоченная,европейская страна с наивысшими достижениями демократии и с самой крутой армией в европе,а также самым профессиональным правительством за всю историю(ок.3 тыс.лет)государства.слава украине!вовик написал(а):я веду к тому что блять в Раше с разьебаной экономикой жить лучше,чем блять в демократической Украине,я свою жизнь на Украине вспоминаю как страшный сон
вовик написал(а):Да уж дисскусия жаркая,те плохие гэбэшники ,эти блин бандеровцы .Япросто хочу привести пример из своей жизни.Я жил в Украине до 2011, я хорошо помню первый майдан 2004,он был более менее мирный,но да ладно это не важно.Вот Костыль выложил какую то хрень как экономика Раши разрушилась,блин он в чем то прав,смотрю да блять производства нет один Газ пром пашет и все,но люди где то работают,машины покупают,и не хреновые.Короче хочу сказать мне есть с чем сравнивпть я жил в демократической Украине и работал,мне блять на жратву не всегда хватало,это даже не в те года когда я активно марафонил,а вот так просто работал и сука не хрена не мог себе позволить.Сейча живу в России при тотальном режиме и разрушеной экономикой,не скажу что прям жирую,много проблем,но вот поверьте я со своей семьей не думаю что мне завтра жрать и что мне одеть и летом и зимой,у меня семья из трех человек,я жена и сын маленький,мы за 2 года привели в порчдрк старый убитый дом,у нас на семью две машины,в общем живем норм.и это не значит что у меня супер пиздатая работа с пиздатой зарплатой,нет я работаю водилой зп 20 тыс. еще в такси иногда подрабатываю,а в турию собрались ближе к осени,жена в декрете,зп до родов была 8 тыс у нее,ну блин это не кому не интерестно,я веду к тому что блять в Раше с разьебаной экономикой жить лучше,чем блять в демократической Украине,я свою жизнь на Украине вспоминаю как страшный сон,и не надо эти блин тупые ссылки про то как все в России хуево,многие тут плачат ,смотришь на них ноют ой блять все хуево,зато выходят из ленты с полной тележкой жратвы не хрена не дешовой,садятся в свой хюндай санта фе ну или ай х 35, и все плохо.жралисьроссияне вот так то,Вывод имея норм. Работу в россии мить лучше чем в украине
А ебаные лебиралы и прочие недавольные жизнью всё скулят что жить им хуёво в России ...Ну уезжайте в ЕС , и наслаждайтесь , а потом и делайте выводы ....Ща везде хуёво , и с каждым годом будет хуже , население земли прибавляется , люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!! 
Ушан написал(а):А вот мне лично, насрать что "брито", если Вовастый говорит, что "стрижено", то так и будет)))![]()
![]()
![]()
а вас злит, что ничего сделать с ним не можете))) Лично мне как персонажу проживающему в России почетно и зачетно, что мой президент "Абсолютный враг человечества"))) после всяких типа ельцына синелобого... И таки да, я могу говорить, что мой президент - говно, а вы ... не надо лучше))), как дома, только своей жене сам можешь сказать, к примеру, что она тупая пизда криворукая, а другим в ебало бъешь сходу, так? пока все... всем пис
![]()
![]()

я равнохуйственно ебу в рот и в гриву как ватанов, так и политотников-либерастов, поравалильщиков и запутинцев, впрочем, как и всех засратых диваннокухонных вождят-пропагандончиков "за идею" и честных зарплатных штатных ольгинцев-кремлеботов.DRUGSKILLER написал(а):ебаные лебиралы
это скриншот, внатуре хДЩа везде хуёво , и с каждым годом будет хуже , население земли прибавляется , люди становятся злыми и тупыми ... Многие мечтают жить в России !!!
и я в темеDRUGSKILLER написал(а):Ушан написал(а):А вот мне лично, насрать что "брито", если Вовастый говорит, что "стрижено", то так и будет)))![]()
![]()
![]()
а вас злит, что ничего сделать с ним не можете))) Лично мне как персонажу проживающему в России почетно и зачетно, что мой президент "Абсолютный враг человечества"))) после всяких типа ельцына синелобого... И таки да, я могу говорить, что мой президент - говно, а вы ... не надо лучше))), как дома, только своей жене сам можешь сказать, к примеру, что она тупая пизда криворукая, а другим в ебало бъешь сходу, так? пока все... всем пис
![]()
![]()
Ушастая мы с тобой банда .....![]()

… и как часто?
, ибо мне в реале всего несколько раз удавалось чётко рассмотреть и тщательно изучить мельчайшие нюансы(удельный код, генетический вес, запах цвета, температуру звука, тональность света и глубину высоты) почти всех 5тиста+ оттенков серого
…