Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

обещания порошенко. любыеrom1 написал(а):можно еще примеры пиздежа чиновников любых
+100500sevmarazov написал(а):обещания порошенко. любыеrom1 написал(а):можно еще примеры пиздежа чиновников любых

rom1 написал(а):afroruss
можно еще примеры пиздежа чиновников любых
)… весь мир ему, мол, брито, а он, мол, нихуя, стрижено! Ржёт с него ВЕСЬ ООН
… чуркин, хуле

А вот мне лично, насрать что "брито", если Вовастый говорит, что "стрижено", то так и будет)))Костыль написал(а):весь мир ему, мол, брито, а он, мол, нихуя, стрижено!
а вас злит, что ничего сделать с ним не можете))) Лично мне как персонажу проживающему в России почетно и зачетно, что мой президент "Абсолютный враг человечества"))) после всяких типа ельцына синелобого... И таки да, я могу говорить, что мой президент - говно, а вы ... не надо лучше))), как дома, только своей жене сам можешь сказать, к примеру, что она тупая пизда криворукая, а другим в ебало бъешь сходу, так? пока все... всем пис

просто ты пишеш красиво так спору нет но на столько обобщенно что любая страна под это попадает в принципе.поэтому конкретики бы хотелось.если зомбирование то где?если пиздешь то опять же где и кто?пример:российские войска на донбасе. пиздешь? пиздешь!а как вам яценюк про советское вторжение в украину и германию?пиздешь? пиздешь.или вот еще злой путинский режим не дает продать мне мой бизнес в россии концерн рошен.ахуеть просто ангел бля. лично я вас поддерживаю в так называемом"европейском выборе" хотя хотелось бы что б вы были с нами но дело ваше.хотите в европу пожалуйста.только не дает покоя та анти российская истерия которую разжигает ваша власть и разжигает враньем.о том что русские украли европейскую мечту.о том что наконец то освободились от русского гнета. и когда вы в это начинаете верить и кричите "москалей на ножи" или "смерть ворогам"да и вообще когда за один год вы стали русофобами ненавидящими русское просто за то что оно русское.мне вспоминаеться одна фраза сказанная великим гете: нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов себя кто полагает свободным от оков.afroruss написал(а):rom1
луркоморье почитай персонажи и люди рубрикт