хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

ну...не то пальто
эксклюзивчик прожарь
ссылок таких тут любой море накидает

Gannibal
спасибо
knife80
ирония,да?
Девяносто Девять
там симбиоз всех со всеми и чвк в т.ч.

посаны,завязывайте вы с ссылками попсовыми...
как дети прям
ЭКСКЛЮЗИВ

бл.. да где взять-то эксклюзива? повторюсь, я там где я есть, мои возможности ограничены. знаешь больше? - расскажи. а я и сам так же как и ты жду "эксклюзивчика".
я о чвк только вчера узнал, что они существуют. ну вот слышал правда о блэквотер, на слуху название.
по поводу чвк со стороны Украины: украинское правительство врядли потянуло бы оплату заказа. но мог бы госдеп, отстаивая свои стратегические интересы. ведь в Ираке так и получилось.
(это предположение).

Gannibal
ты же шпаришь на инглиш?
полазай по канадским сайтам
на их территории вроде был блэкуотер хэдофис
переводчик в руки,поправил там ляпы перевода
и жарь
будешь тут журналистом почетным :a_g_a:
и давай о чвк в чат
а то на пред мы уже нафлудили тут

Развод Шустера в прямом эфире от пранкера Алексея Lexus :up: :D :cool_cool:

Полная версия без цензуры .....http://vk.com/video8051512_171393050

Последнее редактирование модератором:

опять клятые москали устроили диверсию белому и пушистому режиму порошенко хули а как иначе то правда? :a_g_a:

тем кто работает в прямом эфире и на украине и в россии ( единичные случаи,как ОРТ не хвасталось об вечернем урганте и он в записи и только эфиры утренних передач и то с натяжкой идут онлайн,особенно умиляют новогодние огоньки когда киркоров на всех каналах и везде утверждают ,что онлайн работают и смех и грех короче ) нужно ставить памятники поскольку это настоящая работа без купюр. а если оное условие соблюдается то и накладкам подобным несчесть числа. у нас все отредактированное и в записи а потому менее профессиональное.

деградация,а не рост в общем смысле русского ТВ и так налицо,но с крымнашевской эпохи семимильными шагами пошла. и речь не от с входящим скулы поле чудес,а об концептуальных вещах знаковых. мог смотреть рентв недель ную новостную но и ей кирдык теперь эфире .... а это законодатели не мод,а дум - пятая или четвертая власть и всё такое. им ео йух всё ведь было судебное решение ДОМ2 не раньше двух ночи трансляцию ( кстати пользуясь случаем хочу сказать Либеж забудь Ты этого Женю он ногтя Твоего не стоит ) так нет все как было так и есть ( юристы у Газпром&медиа - сильные ) . так вот ну его нах этот зомби ящик.

Не, ну ты чо, ну как жеж блядь, клованы развели Шустера: военнослужащий сперва сказал что он наемник в армии ДНР из ВС РФ, а после это опроверг. В прямом эфире разумеется, а то б не показали парашу эту. Ну все, пиздец, дебилы могут посмеяться. :LOL:

afroruss
можно еще примеры пиздежа чиновников любых

rom1
луркоморье почитай персонажи и люди рубрикт

rom1 написал(а):
обещания порошенко. любые

rom1 написал(а):
afroruss

все правительство разведенного ботоксного любителя гимнасток
и Зак собрание и депутаты рашки
да и чиновничье крапивное семя
анафема
жополизы гуков
тьфу 3 раза
сатанисты
русь матушку грабят
"тамбовские" бандосы
караул

И где эти, плятть, жидо-массоны? Где это гребанное теневое правительство Земли? :nez-nayu:
Траванули бы в конце то-концов уже как-нить хитрО, по-езуитски тетрадотоксином, диоксином каким-нить, трёх уйопков: путена, лаврова и чуркина(последний вааще бесит своими ...надцатью пачками маргарина, торцом выпирающих у него изо лба :rugaus: )… весь мир ему, мол, брито, а он, мол, нихуя, стрижено! Ржёт с него ВЕСЬ ООН :shiza: :D… чуркин, хуле :D :pohui:
Но если туп как дерево - родишься баобабом… ©

knife80
да тамбовской один в паре км. забахал дом ( кому интересно юзаните - дворец братьев Васильевых в Вырице ) так он уже лет пять как на роллс-ройсах своих мало ездить стал - еврогеликоптер теперь у военных два года коридор выбивал.
костыль
так они этого не делают поскольку это их шестерки

Костыль написал(а):
весь мир ему, мол, брито, а он, мол, нихуя, стрижено!
А вот мне лично, насрать что "брито", если Вовастый говорит, что "стрижено", то так и будет))) ;)) :LOL: :LOL: :LOL: а вас злит, что ничего сделать с ним не можете))) Лично мне как персонажу проживающему в России почетно и зачетно, что мой президент "Абсолютный враг человечества"))) после всяких типа ельцына синелобого... И таки да, я могу говорить, что мой президент - говно, а вы ... не надо лучше))), как дома, только своей жене сам можешь сказать, к примеру, что она тупая пизда криворукая, а другим в ебало бъешь сходу, так? пока все... всем пис ;)) :ki_ss:

afroruss написал(а):
rom1
луркоморье почитай персонажи и люди рубрикт
просто ты пишеш красиво так спору нет но на столько обобщенно что любая страна под это попадает в принципе.поэтому конкретики бы хотелось.если зомбирование то где?если пиздешь то опять же где и кто?пример:российские войска на донбасе. пиздешь? пиздешь!а как вам яценюк про советское вторжение в украину и германию?пиздешь? пиздешь.или вот еще злой путинский режим не дает продать мне мой бизнес в россии концерн рошен.ахуеть просто ангел бля. лично я вас поддерживаю в так называемом"европейском выборе" хотя хотелось бы что б вы были с нами но дело ваше.хотите в европу пожалуйста.только не дает покоя та анти российская истерия которую разжигает ваша власть и разжигает враньем.о том что русские украли европейскую мечту.о том что наконец то освободились от русского гнета. и когда вы в это начинаете верить и кричите "москалей на ножи" или "смерть ворогам"да и вообще когда за один год вы стали русофобами ненавидящими русское просто за то что оно русское.мне вспоминаеться одна фраза сказанная великим гете: нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов себя кто полагает свободным от оков.

нет Оль, не прокатит сравнение с "дома")))). он же из дома вишь полез в чужой дом, потому и враг номер один в другом доме.
но вот соглашусь с тем, что если делами ничего не получается, так от злобы хоть словами его посыпают.
да ему побоку.

Назад
Сверху Снизу