хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

вот так взял и с ровного места нагрубил....

Gannibal
да он для красного словца употребил такой образ так, что не обижайся на нас пожалуйста .

на счет евро и американо мусаров могу сказать шо они более охуевшие чем у нас ето факт

Gannibal, я тоже хочу понять, что на самом деле происходит. Но врядле мы об этом узнаем. Ну если только лет через 20 в какойнибуть документалки. Но для каждой стороны свои режесеры будут. Мне нравится смотреть иногда новости, когда идет репортаж про обстрелы все они как под капирку, пожелая жинщина плачит и маленькая девочка говорит как боится взрывов и это понятно что "продают" эту правду. Сто раз по шеснадцать килограм, что украинцам свои репортажи под капирку показывают. Видь неготивный образ, жаластливый, лучше продается. Так же и было с чечней. Показывали одно а происходило там другое. Еще в 2008 помня показывали одно, а ребята кто в спецназе служил, демебилезовались и расказывали другое, что там на самом деле все еще хужи. Даже далеко если не ходить возми ситуацию с пяти дневной войной, что в асетии была. ХА! Смотрю документалку и в ахую. Меня насчет этого наебать сложно. Я служил в тот год. И эшелоны заряженые стояли зарание, а нехуя не по боевой тревоги собраны были. И все кто должен знать об этом знали. А киргизия в 2010? Когда путин сказал что руский солдат туда не пойдет. Только за два дня до того как это потелеку начали показывать, я эти два дня с автоматом спал, на точки сбора. Но путин не обманул, солдат не пошол. А вот мератворческий отряд да, только потелику эти кадры не показали. Тоже и в донецки, чтоб узнать что там происходит нужно там побывать. Правда у всех своя! Я конечно не самый пиздатый эксперт в военном деле, но что тварится на украине, схоже что творилось у нас с чечней. Кто то от когото хотел отделится и рядом мелькает амерека. И когда наш солдат ехол в чечню какое отношение к ниму было? А какое к чеченцам? А какое отношение должно быть у украинского народа к происходящему? Одно меня парадывало в этой дилюге, что путин не потдался на правокацию и не пустил войска. Я его даже заувожал. А так бы щас по всей россии опять цинки расходились не за хер собачий.

Девяносто Девять написал(а):
на счет евро и американо мусаров могу сказать шо они более охуевшие чем у нас ето факт
в чем то может и более но вот тебе пример дружище
я выставлял эту фотку в другой ветке:

ты вообще можешь представить чтобы такой автомат поставили в России или Украине) там мусаров бы кружило хуева туча..туда подойти на 100 метров страшно было бы..а здесь вот например в Хагене торговали прям напротив полицейского участка..только дорога разделяла а там площадь небольшая и торгуют себе и до сих пор торгуют и нихуя...
меня брали менты немецкие с пакетом шмали и только сказали шоб я так больше не делал и не покупал и протокол составили..мне даже трудно представить себе что бы меня за это избили бы привязанным к батарее..
а еще в Германии срок за побег не прибавляют хоть сто раз сбегай от них если сидишь или тебя приняли и ты сбежал то это не будет отягощяющим фактором ибо каждый стремится к свободе и за это человека наказывать низя)
а вот что касается разгона неправомерных и несанкционированных митингов и демонстраций с грубыми нарушениями порядка то наверное ты прав..будут ебашить так шо мама не горюй..

Вложения

• 2611507_1_0726wt-SpritzenautomatLin.jpg
    2611507_1_0726wt-SpritzenautomatLin.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 197

Девяносто Девять написал(а):
на счет евро не знаю а в америке оружие как колбаса продается без лицензии. вроде ваще нихуя не надо. поэтому копы у них такие если че то сразу валят.хуй знает че ты там достанешь может права а может и ака 47 и алла я в бар!!!

наши сми говорят, что разведка днр фиксирует иностранных наёмников. США, Грузия, Польша, и арабы якобы из ИГИЛ.
что это?

Gannibal написал(а):
наши сми говорят, что разведка днр фиксирует иностранных наёмников. США, Грузия, Польша, и арабы якобы из ИГИЛ.
что это?
так ясен фиг люди зарабатывать идут, как и оденочки так и часные отделения, типа как французкий легион. Также и за баивеков наши шли. Деньги хули. Сослуживци мои в днр уезжали, звали но у меня семья не рескнул, да и врот я еб эти кошмары. Связь с ними потерена щас ,ну если бы в цинки прешлибы я бы у знал. Как вернутся опять ржать над новостями буду

Gannibal написал(а):
что это?

:D Чудак ты , а ещё людей кушаешь .... :D (шутка)
Всё логично - кому война а кому мать родна !!! Вот и собираются все кто в теме ... На войне много что притягивает людей , но главное это адреналин , который вырабатывается в экстремальных ситуациях когда жизнь на грани ....Многим потом этого очень не хватает в обычной жизни .

частные военные компании.
http://army-news.ru/2012/08/chastnye-vo ... ii-rossii/
насколько я понял, эти компании и являются основными поставщиками "частных солдат" в конфликте на Украине.
На рынке ЧВК достаточно успешно (по российским меркам) работали отечественные компании «Феракс», «РСБ-Групп», «Тигр Топ Рент Секьюрити», «Редут-Антитеррор», «Антитеррор-Орел». Они работали в Ираке, Афганистане, Курдистане, Шри-Ланке и в иных непростых мировых регионах.
а это видимо те, кто воюет в длнр, на стороне длнр.

все вышеперечисленные фирмы-охранные,кроме вроде рсб-групп(немного я не в теме уже пару лет,торчал-с :nez-nayu: , узнаю при случае)
остальные это услуги по охране морских перевозок и примерно такая же деятельность
была в питере прикольная компашка в сирию воевать ехать,они набирали через интернет,не помню название,чертдьявол,они набрали людей не особо много, вроде человек 100, доехали,расположились,их обратно завернули,распустили,главных судили..кому интересно гугл в помощь))) а в украиину набирали желающих прям в военкоматах(кто в метро СПб катался,когда в Украине все началось,наверно обратили огромны всплеск рекламы в вагонах: работа для настоящих мужчин, служба в рф, и все такое,даже пункты вроде были открыты для добровольцев,непрямая реклама,все понимали куда)
сейчас общаюсь немного с ребятами из ФСО(по автомобильным вопросам и прав),так там половина туда катались, как на зайцев охота,только адреналин
а услуги чвк-это ебанически дорого,их даже амеры-бляди нанимают только тогда когда солдатами рисковать не хотят или супер сложные задания..да и то со скандалами :D блэкуотер вспомните,сколько пиздежа было
(амеры-бляди солдатов берегут,хуй с нми убьет,а если инвалид? бабки то ебанические :ti_pa: ,да и покоцанных в современной войне чуть ли не больше чем убитых)

Gannibal написал(а):
что это?
Какобычный ватный блевонтин ;-) :a_g_a: :D… это про ИГИЛ и США :LOL:… а наёмников хватает с обеих сторон...и если в рядах укр доб. батальонов в основном встречаюцца грузины и поляки, то у недоросов в основном "чехи", "даги" и иногда даже жители гейропейской Германии с колорадской символикой встречаюцца! :a_g_a: "Дедывоевали" в гробу переворачиваюцца, поди! :sh_ok: ;-) :D

братцы,нанять чвк или серьезных "перелетных гусей"-это анреал дорого..
добровольцы за плату-да
не путайте плиззз

Gannibal
извиняй,нервы блять ни к черту,болею

Костыль
даги - аварцы,
даргинцы, кумыки, лезгины,
лакцы, табасаранцы,
азербайджанцы, ногайцы, евреи,
чеченцы-акинцы, рутульцы,
цахуры, агульцы, андийцы, ахвахцы, каратинцы,тиндалы, чамалалы, багулакцы,ботлихцы( у них был в ауле Ботлих), годоберинцы, бежтинцы,хвартинцы, гунзибцы ( и в ауле Гуниб был )

ну тарзанокадыревцы которых Ты упоминаешь, а да и осетины ещё

дикие гуси,псы войны,ладскнехты

лаНдскнехты.
(сорри не удержался).

там еще в новостях было про израильские бпла...
я х..й знает, ну инструктора-то штатовские(ну пусть натовские) присутствуют?
Нож, ты меня с мысли сбил. у меня уже было в голове сформировалась не война(или ато, или еще чего) государств, а война корпораций.

Gannibal
ебани лучше про блэкуотер
пользователем интересно будет

да ясен красен что никто не нанимает военнск. фирм. потому шо нереал дорого. у нас воюют либо армия либо наемники и добровольци

я как то видел смету и счет блэкуотер за фаллуджу 8-O
анреал цифры
только за 3-4 месяца
какие блять в пизду наемники
если даже нанять MRPI днр и лнр,хотя бы на месяц,щас в Украине бы был росс.флаг
если их Украина наймет- эти только тормознут на пляжах ялты
и хуй кто шо узнает

Назад
Сверху Снизу