Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чем то может и более но вот тебе пример дружищеДевяносто Девять написал(а):на счет евро и американо мусаров могу сказать шо они более охуевшие чем у нас ето факт
на счет евро не знаю а в америке оружие как колбаса продается без лицензии. вроде ваще нихуя не надо. поэтому копы у них такие если че то сразу валят.хуй знает че ты там достанешь может права а может и ака 47 и алла я в бар!!!Девяносто Девять написал(а):на счет евро и американо мусаров могу сказать шо они более охуевшие чем у нас ето факт
так ясен фиг люди зарабатывать идут, как и оденочки так и часные отделения, типа как французкий легион. Также и за баивеков наши шли. Деньги хули. Сослуживци мои в днр уезжали, звали но у меня семья не рескнул, да и врот я еб эти кошмары. Связь с ними потерена щас ,ну если бы в цинки прешлибы я бы у знал. Как вернутся опять ржать над новостями будуGannibal написал(а):наши сми говорят, что разведка днр фиксирует иностранных наёмников. США, Грузия, Польша, и арабы якобы из ИГИЛ.
что это?
Gannibal написал(а):наши сми говорят, что разведка днр фиксирует иностранных наёмников. США, Грузия, Польша, и арабы якобы из ИГИЛ.
что это?
Чудак ты , а ещё людей кушаешь ....
(шутка) а это видимо те, кто воюет в длнр, на стороне длнр.На рынке ЧВК достаточно успешно (по российским меркам) работали отечественные компании «Феракс», «РСБ-Групп», «Тигр Топ Рент Секьюрити», «Редут-Антитеррор», «Антитеррор-Орел». Они работали в Ираке, Афганистане, Курдистане, Шри-Ланке и в иных непростых мировых регионах.
, узнаю при случае)
блэкуотер вспомните,сколько пиздежа было
,да и покоцанных в современной войне чуть ли не больше чем убитых)Какобычный ватный блевонтинGannibal написал(а):наши сми говорят, что разведка днр фиксирует иностранных наёмников. США, Грузия, Польша, и арабы якобы из ИГИЛ.
что это?
… это про ИГИЛ и США
… а наёмников хватает с обеих сторон...и если в рядах укр доб. батальонов в основном встречаюцца грузины и поляки, то у недоросов в основном "чехи", "даги" и иногда даже жители гейропейской Германии с колорадской символикой встречаюцца!
"Дедывоевали" в гробу переворачиваюцца, поди!

лаНдскнехты.ладскнехты
[/img]