хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Кому еще что воздастся это БОООЛЬШОЙ ВОПРОС !!!А источник информации усцацся можно УКРАИНСКАЯ ПРАВДА со ссылками на вконтактель !!!Весьма достоверно :ti_pa:
ПС. Во свей Украине правды даже на ноль целых хуй десятых не наберется.....

Апд.
Анатолий Шарий уже давным давно про этот бук все разложил....

Последнее редактирование модератором:

Dope, я не утверждаю, что мы - РУССКИЕ все правильные (в семье не без урода), также понимаю, что от нас утаивается информация неудобная для ополченцев, но..... Про ребенка как-то не вериться... И еще! НИЧЕГО СМЕШНОГО Я НЕ ВИЖУ ОТ МОЕЙ ФРАЗЫ: "Меня аж трясет"!!!

Кот Морфей

+100 :up:

Ириска написал(а):
И еще! НИЧЕГО СМЕШНОГО Я НЕ ВИЖУ ОТ МОЕЙ ФРАЗЫ: "Меня аж трясет"!!!
Трясись и дальше если нехватает мозга, чтобы понять что оба эти видео - фуфло от злоебучих кремлеботов, рассчитанное именно на то, чтоб ты немножко потряслась... :LOL:

украинская правда :x . Это звучит сурово

Я Ириску понимаю. Меня тоже трусило когда в центре Киева расстреливали людей, когда украинскую активистку привязали в центре Донецка, плевали ей в лицо и кидали камни за то, что она была волонтером и помогала украинской армии, когда был парад пленных в том же Донецке и т.д. Пусть это будет тоже неправдой, пропагандой. Я только За. Так что да, правда она такая, у каждого своя.

началося

пока ещё нет, но скоро ....

грек
я не за боевые действия

sevmarazov
Радугу еще терзают сомнения :D . Мечется .Копает :LOL:

Вообще то Украинская Правда самый достоверный источник из укр сми . Эту интернет газету основал Георгий Гонгадзе еще ! Выделив несколько минут на прокрутку ленты вы увидите , что там по ровну раздают пизды кацапам и нашим властям.

Девяносто Девять, бро, у ваты словосочетание "украинская правда" вызывает такие же эмоции, как у нас, укропов, их рассуждения о "силе духовных скреп русского мира" на украинской территории, если кароче, то - блевонтин бубновый :otstoi: :a_g_a: :D

Мотивация написал(а):
Я Ириску понимаю. Меня тоже трусило когда в центре Киева расстреливали людей, когда украинскую активистку привязали в центре Донецка, плевали ей в лицо и кидали камни за то, что она была волонтером и помогала украинской армии, когда был парад пленных в том же Донецке и т.д. Пусть это будет тоже неправдой, пропагандой. Я только За. Так что да, правда она такая, у каждого своя.
a меня вообще не трясло,око за око...

внатуре хохлам чото в воду подсыпают, ведь адекватный человек давным давно уже все понял, а вот персонаж под ником 99 меня вообще поражает :D
ему пишут новости, он с выпученными глазищами бегает и орёт о них, на следующий день эта новость оказывается фэйком, но ему на это уже похуй, потому что в голове появились новые новости, и даже похуй что завтра они тоже окажуться фэйками, главное сегодня эта НОВОСТЬ ДНЯ!!!! :LOL:

как доблестно усраинцы (я буду вашу нацию называть так, пока ты не перестанешь писать рашка) остановили целую армию на Донбассе, которая продвигалась в Киев. ты же этому до сих пор веришь. как показывают технику как подтверждение вторжения рфРФ, а потом оказывается это видео из Крыма или вообще 8 года с Осетии....как злые русские бомбят жилые дома на Донбассе а доблестные усраинские войска пошли туда наводить порядок, чтоб перестали бомбить о обстреливать :LOL: как потерь нет и никогда не бывает и котлов кстати тоже... это кремлёвская пропаганда... а укроп пропавшие без вести наверное отдыхают в южных странах.... как с 2015 любой хохол по паспорту колесит по Европе....как поднялись пенсии с зарплатами.... а доллар упало как обещали.... открыли столько заводов, наладили режим работы предприятий, в общем вообще все заебись :LOL:
я хуй его знает чо ты брешь, но по моему нормальные украинцы уже давно поняли что к чему, и сейчас просто бояться сказать что то против нынешней власти.... ты краткое индивидам, тебя после смерти, надо заморозить и потмиру возить показывать :LOL:

Сержик написал(а):
а доллар упало как обещали... хуй его знает чо ты брешь, но по моему... ты краткое индивидам, тебя...
Подозреваю ты по накурке это пишешь. Как вариант с мобилы по накурке, жги еще :ti_pa:

Сержик
естественно и не было ни какой русской армии !!! ведь банда отборных алкашей и нарколыг с шахтерами в перемешку могут год воевать против 40 миллионого государства :D

Девяносто Девять написал(а):
могут год воевать против 40 миллионого государства :D
???
А чо,все в этой сракамилионной державе воюют!?
Я нет,ты нет или твои соседи довольные правлением незалежними и прозорими керманичамы?
И армия наша ...только в кадрах масмёдиа одета в натостайл :-ok-: ,а так пиии.ц :otstoi:
А то хто там бьётся...это местное ополчение,козацкие бригадки,ебанатики наемники и хз еще кто,но не русс армия.
Гиви живой еще,а?

Назад
Сверху Снизу